Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):закономерная
Во-во :)
З.Ы. Нет Кость, меня пронесло, я культурно отдыхал :!:
 Константин Динамович
Ну слава богу, а то я уж испугался...
Честно скажу, хоть и был в забастовке и злой, но узнав, что были неприятности у болельщиков следил за форумом, чтоб все отписались по приезду и немного волновался...
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):Стас, я не понял, ты в КПЗ был???
Не... моя ходка...
 Vladis
«Там, где была война» | «Репортерские истории».
[youtube]Z9OVCZe8QA0[/youtube]
Продолжение от этого видео (Как я поехал на войну в Чечню 2001Часть#4):
[youtube]FnA-x3dUFcU[/youtube]
 Romul
Ну и что? На выборах за кого будешь?
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):Ну и что? На выборах за кого будешь?
А они бывают? :D
Константин , надеюсь, что будет русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.
 Romul
Vladis
Последний раз редактировалось Romul 16 апр 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Dinamo 61 :: 16.04.2011 00:38
Носа туда забросить надо со всеми его аккаунтами :)

Константин Динамович :: Москва :: 16.04.2011 00:42
Кость! Нам тута своего срача не хватает?
 Банщик
Саныч писал(а): Опа, прогресс. Теперь я оказывается "слепой любитель халвы, по недоразумению считающий...". Не дохрена ли на себя берем?
Да не,нормально.Не больше Вашего.
Саныч писал(а):Банщик, я знаю вашу позицию - с такими как я "божолюбами и кисинковофилами" (сохранена оригинальная лексика) надо бороться, но может быть уймете рученки шаловливые чтобы пургу не нести. Можно же и обидеть совершенно незнакомого вам человека.
Вы,уважаемый,лучше свою пургу бы отслеживали,но видимо времени не хватает- так хочется у других ошибочку найти.Не много времени потратили,надеюсь,ошибку отыскивая?Там,кстати,не про борьбу-аж про драку,если понимать примитивно любой текст и только со смайликами.Я почти всегда пишу без них.А если хватает воображения обезличенный текст примерить еще и на себя,незнакомый человек может,конечно, и обидеться.Если обидчивый не в меру и в силу своего понимания других постов. Я вот не обижаюсь на пассаж про почему то шаловливые ручонки,которые зачем то надо унять,чтобы не нести в вашем понимании пургу :?: .Где тут связь между "ручонками" и "пургой" :?:(оригинальную лексику сохранять не стал,но алогичный смысл сохранил).
Понятия не имел ранее,что Вы-КисЕнковофил,к которому себя причислили только что(прислушиваясь к Вашей критике,я устраняю свои ошибки,заметили?),но то,что Вы постоянно в своих постах даете указания другим не писать так,как Вам не нравится,называя,вне всякой логики,любую критику нытьем(по своему усмотрению), уже заметил.И,видимо,не только я.Так что перед тем,как на кого нибудь катить баллоны,сделайте паузу,взгляните на себя в зеркало.
З,Ы, Уверен,что увидите там симпатичного мужчину,не желающего обижать совершенно незнакомого вам человека. :)
Последний раз редактировалось Банщик 16 апр 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
 vedenie
МосковсКИ пьяницы с глазами кроликов,
In vino veritas кричат!
НО!!!! В Грозном нету алкоголиков!!!!
Ничья у Мио в этот раз.
 Новый Свет
vedenie писал(а):МосковсКИ пьяницы с глазами кроликов,
In vino veritas кричат!
НО!!!! В Грозном нету алкоголиков!!!!
Ничья у Мио в этот раз.
Сам то понял, что сказал?
 vedenie
Конечно, пишу историю!
 Новый Свет
vedenie писал(а):Конечно, пишу историю!
Историю чего?
vedenie писал(а):МосковсКИ пьяницы с глазами кроликов,...
Вот это, к примеру?...
 vedenie
Я на форуме уже четвертый год.
Писал очень редко, только прогнозы. Хотя читал много.
Обратил внимание, что с каждым месяцем у участников форума возрастает по отношению друг к другу компенсаторная агрессия (как она возникла у Вас по отношению к моим рифмам). Своими пустыми куплетам я хочу показать: давайте уважать друг друга, жить по возможности проще и не оскорблять друг друга!
С глубоким уважением!
 vedenie
И улыбнитесь наконец, не будьте таким серьезным! :)
 Gad
Юрий Витольдович, на нервах все. Отсюда и агрессия. Спасибо за Доброе намерение.
Последний раз редактировалось Gad 16 апр 2011, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
vedenie писал(а):И улыбнитесь наконец, не будьте таким серьезным! :)
:)( МосковсКИ пьяница с глазами кроликов)
 vedenie
1. Последний раз я нервничал за Динамо в 1986 году, когда Колыванов не забил хохлам! Не могу ему простить это до сих пор!!!!!
Тем более, что я смотрел матч в Питере (был в командировке), а вместе со мной смотрели по телевизору этот ........................... матч (я выражаюсь ненормативной лексикой) около 20 человек болельщиков Киева (я был один болельщик Динамо), после этого я отношусь к болению философски. Я стараюсь находить маленькие радости, например, сегодня, не проиграли, уже хорошо!
2. Тимофей, хотел сказать большое спсибо, когда увидел бы шарф. Но к сожалению с Антоном Чеховым мы никак не можем пересечься. То он не может, то я. Поэтому сейчас, Большое спааааааааааасибо!
3. Возможно, что до 30 июня буду в Москве в командировке, Постараюсь найти и сказать спасибо за чаем! Если Вы не будете против! :!:
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 1377