Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 turovs
Ну может он и пидор,но креативщик классный.Я вот смотрю Черданцева лет пять наверное-с каждым годом все хуже и хуже,бабы тоже не помогают-ни толстые ,ни тонкие,а здесь-как идет камера вверх по оголенной ножке-кажется все-пришла,а ножки сомкнуты-все эксперты просто кончают -уверен.Очень талантлив-мой кумир.
 Гипсик
Во жизнь пошла! Мужики мужиков обсуждают! Пидор не пидор. Все вышеперечисленные комментаторы просто клоуны самодовольные или самовлюблённые с кучей комплексов. Это я как психиатр говорю.
Ежели тока Елагина ещё можно слушать и не орать на комментатора матом.
По мне так Перетурин был лучшим.
Жаль Бубнов не комментирует матчи был бы звездой!
 Allenatore
Такое ощущение складывается, что в большинстве своем, советский человек не хочет и не умеет красиво одеваться.
И уже 20 лет капитализма так ничему его и не научили.
И, конечно, в большей степени, моё замечание касается телевизионных комментаторов, которые всегда на виду и должны подавать своим видом пример подрастающему поколению. Ведь кроме, уже упомянутого мною, Юрия Дудя, разве только что Кирилл Дементьев следит за модой.
Изображение
Остальные пустили это дело на самотек. Продолжают одеваться по-пацански. А ведь не нищеёбы каие-то, зарабатывают приличные бабки, могли бы и по модным миланским бутикам прошвырнуться.
Особенно я хочу отметить платный канал НТВ+.
Люди платят деньги, чтобы видеть приличную картинку, а, вместо того, на них смотрит чье-то заросшее щетиной мурло, да ещё с таким видом, будто бы его пять минут назад вывели из глубокого запоя.
Поэтому я и предлагаю - в обязательном порядке на футбольные каналы должны быть приглашены стилисты, которые готовили бы ведущих к эфиру.
Не повредит ещё тем же самым комментаторам пройти курс хороших манер по примеру института благородных девиц. Чтоб хоть ударения правильно ставить научились, а то вечно слышишь "тренера", "по игроцки" и другие, неприятно режущие слух выражения.
 Patron
Allenatore писал(а):в обязательном порядке на футбольные каналы должны быть приглашены стилисты, которые
...ревратили бы мужчин в пидорасов, хипстеров и гламурных уелков.

Не нравится вид-не смотрите!
Не хочется слушать-выключите звук!

Это футбол, а не ток-шоу.
 Норман
В данном случае, синьор Алленаторе, имеет ввиду именно ток-шоу. В нашем случае футбольное. А когда матч идет - комментатор может сидеть хоть в трусах и майке.
 AlSkywalker88
Я полагаю товарищ на самом деле глумиться как раз над дудем и 5букв.
 Норман
Ну, а почему и не поглумиться слегка. Когда-то Уткин был, например, мне интересен. А сейчас реально превращается в свина какого-то превращается. И в прямом и переносном смысле. И выглядит и ведет себя неряшливо. позволяя некорректные высказывания.
 Anjey
Allenatore писал(а):Что же ждать нам от комментаторов, если сам Главный редактор спортивных телеканалов НТВ+ допускает свое появление на экране в подобном виде, даже не удосужившись побриться
Это все происки стилистов. Небритость /щетина скрывает овал(ширину) лица.

В 2008 году будучи в командировке в Амстере решил провести досуг в приятном баре с футбольной трансляцией..
Перед матчем (сейчас не помню кто пинал мяч)было превью,оно мне запомнилось больше нежели футб,очень смешное было,злая сатира(по Гусу катком проехались) ...так вот, аналитики в этом превью,все как один словно из фрик шоу сбежавшие :D. А один очень на Мулявина из Песняров был похож :D.
Последний раз редактировалось Anjey 04 апр 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Это все происки стилистов. Небритость /щетина скрывает овал(ширину) лица.
Ну, с шириной, там всё в порядке. :lol:
 Anjey
Александр63 писал(а): Ну, с шириной, там всё в порядке. :lol:
Там она уже не очень здоровая. Не берегут себя люди.
 Александр63
Anjey писал(а):Там она уже не очень здоровая. Не берегут себя люди.
Так не каждый же отвёртку в спину получает. :(
 Норман
Такую ширину лица никакой бородой не скроешь.
 Акела
Норман писал(а):Такую ширину лица никакой бородой не скроешь.
Всё у него нормально...

Изображение
 Gorlum
Слышал такой слух, что в году этак 2007м Сергей Игнашевич у Васи Уткина девушку увел, на которой Василий хотел женится, сейчас уже Наталья Игнашевич ведет передачу про жен футболистов на нтв-плюс. Вот после этого Вася расстроился и окончательно забил на себя, превратившись из в меру упитанного Карлсона в свиноподобного хряка.
 Критик
Allenatore писал(а):Ведь кроме, уже упомянутого мною, Юрия Дудя, разве только что Кирилл Дементьев следит за модой.
Здесь не согласен. Поскольку Дудь одевается действительно стильно, а Дементьев - броско.

В тему комментаторов. Вот еще порция тех, кто пробуется на роль
[youtube]AyDUYzMoaEQ[/youtube]
 vlas
ИМХО, он и сейчас далеко неплохой комментатор. В рамках футбольного матча (90 минут) слушаю его с удовольствием. Всё, что у него за комментаторской будкой происходит, мне пох ) Иногда весело, иногда бред, иногда откровенный психоз... Разный он Вася )
 Gorlum
Вася еще на радио эхо-москвы по понедельникам футбольный клуб ведет, иногда интересно послушать его неординарное мнение о Динамо, хотя наш клуб он не долюбливает, в основном все про спартак балаболит и своего дружка валеру.
 Акела
Gorlum писал(а):Вася еще на радио эхо-москвы по понедельникам футбольный клуб ведет, иногда интересно послушать его неординарное мнение о Динамо, хотя наш клуб он не долюбливает, в основном все про спартак балаболит и своего дружка валеру.
Прошлым летом в изоляции на даче послушал...с Бунтманом они, кажись, вели...блевотное впечатление, больше не слушаю...хотя Эхо включено постоянно.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 54