airbus писал(а):Ну что, дОцент , пора и ответ держать:
Уважаемый, Вам не кажется, что Ваше поведение переходит уже всякие границы и Ваши постоянные обсуждения моих постов (или постов написаных ещё кем то под "моим" ником на других ресурсах) не красят наш форум?
Может быть я не прав, но всякой неприязни есть предел, страдает от которого форум, а вовсе не я...
Неужели Вы думаете, что я, такой самолюбивый человек, пусть и не с простым характером обращаю какое-либо внимание на все эти гнусности (уж простите, называю вещи своими именами). Да мне они совершенно безразличны и вся Ваша энергия уходит в молоко (подобно мощному патрону выпущенному из короткоствольного револьвера, пуля покинет ствол раньше чем получит всю силу заложенного в гильзу пороха, в итоге мощная вспышка огня из ствола, а толку чуть)...
Поэтому посоветовал бы (лишь пожелание) сосредоточить свои искромётные посты вокруг обсуждений проблем Динамо, а не моей чрезвычайно скромной и не вполне достойной такого повышенного внимания персоны...
Впрочем поступайте как знаете я Вам не указ...
Кстати специально для Вас скажу, что регистрация на офи устроена таким образом (откровенно дурацким), что в принципе любой может писать под любым ником, в принципе даже я под Вашим (который у Вас здесь)...Или Вы там под моим здесь(поэтому прежде чем рыскать и вытаскивать подумайте об этом)....
Про пресловутый "смыковник" не знаю, я там ничего не пишу, не писал и не собираюсь и не читаю, кстати...(так что если что-то взято оттуда, то это чистой воды чья то мелкая провокация)...