Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
albicelestes62 писал(а):После принятия продовольственных санкций импорт в Россию пальмового масла увеличился в десять раз.
Ничего против пальмового масла не имею, но вот когда покупаю российский сыр- часто об этом вспоминаю.
Изображение
 Valerich73
Емеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать :lol:
Ты сегодня звезда :lol:

з.ы. напиши "связанно" о сыре, о производстве и т.д.
 Valerich73
antonio писал(а):
albicelestes62 писал(а):После принятия продовольственных санкций импорт в Россию пальмового масла увеличился в десять раз.
Ничего против пальмового масла не имею, но вот когда покупаю российский сыр- часто об этом вспоминаю.
не в сетевых магазинах, давно продают европейские сыры (типа контрабанда))
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Да, тебе сколько биллетов? Бери пару, будешь в них сыр заворачивать :lol:
Сыр вонюч, могуч и часто вызывает изжогу. В принципе всё, знания кончились. По своей теме могу сказать, что вызревает :mrgreen: при 12 градусах.
 Valerich73
а про то, куда по 2 человека в неделю обращались и зачем, расскажешь?))
или просто брякнул, потому что вонюч(сыр)? :)
 Емеля
Valerich73 писал(а):а про то, куда по 2 человека в неделю обращались и зачем, расскажешь?))
или просто брякнул, потому что вонюч(сыр)? :)
Ко мне обращаются, холодильники им нужны +12. А всем нормальным людям холодильник нужен +5. :)
 Valerich73
Емеля писал(а): Ко мне обращаются, холодильники им нужны +12. А всем нормальным людям холодильник нужен +5. :)
понятно теперь.
кмк, народ делает прежде всего для себя, как и самогон и т.д.
antonio писал(а): Думаю,
Этот совет пригодится непротрезвевающему сибиряку.
а вдруг... :?
 Емеля
Valerich73 писал(а): понятно теперь.
кмк, народ делает прежде всего для себя, как и самогон и т.д.
Да, как хобби становиться тема.
 albicelestes62
Valerich73 писал(а):
Ты сегодня звезда :lol:

Если интересно, для приготовления одного кг пармезана необходимо не менее 15 литров молока в зависимости от жирности. Так что считайте, как минимум полтонны молока - для приготовления головки пармезана.

Особое внимание обращается на качество молока( касается всех сыров) - гигиена , гигиена и ещё раз гигиена.
Также , молоко для сыра должно быть от коровы, которую не менее двух недель уже не кормили силосом и сенажом.
Вообщем , много чего надо для получения качественного сыра.

Здесь ещё не затронут вопрос приготовления и созревания этого продукта.
Так как представляете российскую действительность- то понимаете,пройдёт немало времени когда в России появляться качественные сорта сыра.
 Veselyi_Rodger
Матроскин.
А чем Российский, Советский идругие сыры плохи?
ЗЫ: Если в Вашем магазине нет хорошего сыра, это не значит что нигде нет.
 престиж
Можно в охоточку брынзы домашней, беру на химкинском рынке. Врут или нет но "мамой клянусь" делают по месту. Ещё в гаражах в Долгопрудном брал баранину, дорога от Библиотечного к кладбищу. Можно было выбрать барана по красивше, и прямо при тебе его кончали. Я вообще не почувствовал санкций. Я стараюсь есть всё натуральное и проверенное. У меня дома если кошка не жрёт, то я этот продукт больше не покупаю. Кошка индикатор верный, котят сорадник предлагает в теме про животных.
 antonio
Про кошек полнейший миф. Жрут что нравится и не всегда полезное и экологически чистое.
 престиж
Это помощницы, а британки знают толк в жратве.
 Емеля
Любое домашнее животное выгони из дома и через 2 дня оно будет питаться на помойке и "британец" и даже "щвейцарец"
 antonio
престиж писал(а):Это помощницы, а британки знают толк в жратве.
ерундистика.
 Fil
Емеля писал(а):Любое домашнее животное выгони из дома и через 2 дня оно будет питаться на помойке и "британец" и даже "щвейцарец"
Кошки изначально ни когда не жрали падаль ...
 Емеля
Fil писал(а):
Емеля писал(а):Любое домашнее животное выгони из дома и через 2 дня оно будет питаться на помойке и "британец" и даже "щвейцарец"
Я вот лично не понимаю, почему кошек принято идеализировать. Обычное животное. Собака на порядок умнее и преданней. На счёт того что жрут кошки, как кормить так и жрать будет.
 Fil
Емеля писал(а):
Fil писал(а):
Я вот лично не понимаю, почему кошек принято идеализировать. Обычное животное. Собака на порядок умнее и преданней. На счёт того что жрут кошки, как кормить так и жрать будет.
Это разные вещи ...
Жрать и умнее .
 Емеля
Fil писал(а): Это разные вещи ...
Жрать и умнее .
Ну кошачьи жрут падаль, львы например. Соответственно и кошка при определённых обстоятельствах сожрет её, как и любой другой хищник.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 220