Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
Конкретно там не ездил, могу лишь посоветовать стараться ехать как можно дольше по федеральной трассе.
 sergey-lyo
У меня сегодня радио- спорт и авто-радио не ловилось. Чего за фигня?
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):У меня сегодня радио- спорт и авто-радио не ловилось. Чего за фигня?
Не знаю. Та же фигня. Но меня не напрягло.
 Antichrist
Граждане опасайтесь Заправку ТатНефть находящеюся на съезде с внутреннего ТТК на Звенигородский путепровод.
Заправился не давно, пол пака, загорелся датчик. Думал, ну бывает. А вчера заправился вновь, благо на 300р и снова та же ерунда.
Давно такого говна в Москве не встречал.
 Veselyi_Rodger
Antichrist писал(а):Граждане опасайтесь Заправку ТатНефть находящеюся на съезде с внутреннего ТТК на Звенигородский путепровод.
Заправился не давно, пол пака, загорелся датчик. Думал, ну бывает. А вчера заправился вновь, благо на 300р и снова та же ерунда.
Давно такого говна в Москве не встречал.
Почти каждый день мимо проезжаю. Очень редко вижу "счастливчиков" заправляющихся на этой АЗС
Заправился 92-м. После него движок просто заревел, как будто залил солярку.
Никому не рекомендую.
http://maps.yandex.ru/org/1046503843/#reviews" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Да, вчера посмотрел, 95-ый там 35.10. Как-то не бюджетно даже.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 июл 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну "Татнефть" вообще бы не рекомендовал.
В Екате, например, активисты проверяли заправки местные, так на каждой заправке "Татнефти" был либо бенз бадяжный, либо жестокий недолив.

Ну и хочу рассказать небольшую историю для тех, кто считает ненужным наличие видеорегистратора в а/м.
Как обычно в ночь с субботы на воскресенье (около часа ночи) едем с супругой по Рублево-Усапенскому шоссе в сторону Москвы. Есть там на другой стороне дороги заправка "Лукойл", заехать на нее можно только со встречной полосы - двойная сплошная там. Соответственно, и в направлении Москвы с той заправки выехать нельзя.
Проезжаю я мимо этой заправки, а там стоит белый мерин жлк, готовящийся через 2 сплошные выехать в сторону Москвы.
Ну мы с женой обсудили то какой одаренный типок за рулем, едем дальше и через пару километров тормозят нас гайцы.
Подходит и говорит:
- а чего это мы 2 сплошные пересекаем при выезде с заправки?
И тут я понимаю их эпик-фэйл - они спутали тот белый мерин с моей пузотеркой - белым С4-II.
Уж я ему показывал свой уровень топлива (ниже среднего), объяснял откуда едем - не понимает.
Я ему и говорю:
- ты нас с мерином не спутал? там стоял мерин на выезд!
Он по рации спросил товарища:
- Говорят там мерин выезжал
- Я х..й знает, я не разглядел, помню белая машина -, ответили по рации.
Он понял что лоханулся и решил походу до конца давить:
- Не, это был ты, ща наш товарищ подъедет и подтвердит.
Я уж было хотел с него видеозапись нарушения спрашивать, как вдруг осенило:
- давай-ка я тебе видео покажу с регистратора, как я ехал и кто стоял на заправке? -, и снял регистратор со стекла, стал выходить в меню просмотра.
Его ответ шедеврален был:
- а номер мерина запомнили? :)
Получив отрицательный ответ он передал по рации вперед, чтобы мерин белый останавливали, и мне пожелал счастливого пути.

Вот я и думаю, а не будь у меня регистратора? Ведь приехал бы чел с того места и подтвердил бы, что это я сворачивал.
Лишили бы прав + штраф солидный? )))

В общем, убедился теперь и не только на чужом, но и на своем опыте, что регистратор по сути не нужен (ездил с ним 1,5 года и использовал запись лишь единожды - посмотрел как на пути в СПб чуть сохатого не снес, выскочившего на дорогу), но может случиться одна такая ситуация, в которой он окажется незаменим. :)
 LIK
antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет. Более того иногда сам разворачиваюсь через 2 сплошные, ибо 1500 не пугают, а пробки иногда неожиданно образуются. Далее, регистратор - очень здорово, но есть у него 1 минус - его нужно постоянно снимать в конце поездки и вешать перед поездкой. В один определенный момент мне это надоело и я решил не снимать его - кому он нужен? Спустя примерно пол года, после того как я перестал его снимать, на парковке разбили стекло и сперли регистратор, регистратор в принципе не жалко, а вот стекло очень жалко, с тех пор год прошел, новый я себе так и не купил, опять лень будет его перед каждой поездкой доставать и после поездки убирать. Вот встроенный в зеркало регистратор например - это другое дело.
Последний раз редактировалось LIK 29 июл 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
http://itar-tass.com/obschestvo/1347024" onclick="window.open(this.href);return false;
В центре Москвы появится новая пешеходная зона

Или лучше в Беспредел?
 Veselyi_Rodger
Больше всего возмущает запор на фото.
 antonio
LIK писал(а):antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет.
Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.
Просто езжу по правилам и не парюсь.
LIK писал(а):Далее, регистратор - очень здорово, но есть у него 1 минус - его нужно постоянно снимать в конце поездки и вешать перед поездкой. В один определенный момент мне это надоело и я решил не снимать его - кому он нужен? Спустя примерно пол года, после того как я перестал его снимать, на парковке разбили стекло и сперли регистратор, регистратор в принципе не жалко, а вот стекло очень жалко, с тех пор год прошел, новый я себе так и не купил, опять лень будет его перед каждой поездкой доставать и после поездки убирать. Вот встроенный в зеркало регистратор например - это другое дело.
3 тьфу, но ни разу за 1,5 года не снимал регистратор - никому не нужен.
Но я правда хитро сделал - у меня зеркало заднего вида глубоко в салоне висит, регистратор прямо за ним на стекле висит легко, не мешает и особо не заметен.
А провод питания под обшивкой пустил, вообще его не видно.
 ZLODEY
antonio писал(а):
LIK писал(а):antonio, ну для начала за 2 сплошные прав не лишают! Штраф от 1000 до 1500. Так что страшного ничего нет.
Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.
Так на всякий случай. Именно за разворот через сплошняк 1500, а за обгон лишают.
 Sorgen58
ZLODEY писал(а): Так на всякий случай. Именно за разворот через сплошняк 1500, а за обгон лишают.
На первый раз не лишают,пять тысяч штраф ;)
 ZLODEY
Лишают да ещё как. На основе штрафов за последний год и усмотрения гайцов отправляют дело в суд, а там всё ясно. Я думаю за год у многих были мелкие штрафы за скорость и тп.
 antonio
ZLODEY писал(а):
antonio писал(а):
Так на всякий случай. Именно за разворот через сплошняк 1500, а за обгон лишают.
Стас, спасибо )
 Kurt
Лишают и правильно делают.
 antonio
Kurt писал(а):Лишают и правильно делают.
Еще бы за езду по обочине лишали. ;)
 LIK
antonio писал(а): Честно говоря с этими постоянными изменениями наказаний уже не слежу что и за что. Было времечко и за одну сплошную лишали прав.
Ну это очень старая поправка, за разворот-поворот через сплошную(2 сплошных) лишали лет 10-15 назад. PS сейчас и за езду по встречной при определенных обстоятельствах суд может лишь штрафом наказать.
 LIK
antonio писал(а): 3 тьфу, но ни разу за 1,5 года не снимал регистратор - никому не нужен.
Но я правда хитро сделал - у меня зеркало заднего вида глубоко в салоне висит, регистратор прямо за ним на стекле висит легко, не мешает и особо не заметен.
А провод питания под обшивкой пустил, вообще его не видно.
У меня тоже провод под обшивкой был и до сих пор там и остается, правда обшивку пришлось поменять, ибо воришка попытался и провод выдернуть, но в итоге только все обшивку мне разворотил( Регистратор так же был не заметен, более того, в тот прекрасный солнечный день у меня еще светоотражающий "щит"(хз как он называется) был на лобовом, что делало регистратор еще более незаметным. Регистратору на момент кражи было около 3 лет и покупался он изначально всего за 3500, т.е. можно предположить, что за редкостное Г 4 года назад можно(относительно сегодняшнего дня) было за 3500 купить, так же по нему видно что красная цена(на момент кражи) за такой регистратор рублей 300, однако кому то он оказался очень нужен( А до этого я так же около года ездил и никто его не трогал. PS после того случая стал обращать внимание, но как правило хотя бы раз в 2-3 месяца я натыкаюсь в каком-нибудь дворе на машину с разбитым стеклом, думаю догадаться не сложно - почему оно такое.
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):Лишают и правильно делают.
Еще бы за езду по обочине лишали. ;)
Ещё не хватало, хотя если пыльная обочина, то пусть лишают.
 LIK
antonio писал(а): Еще бы за езду по обочине лишали. ;)
Хотя бы просто штрафовали, для начала. К этому списку можно добавить: поворот на право из левого ряда или на лево из правого, обгон пробки через прерывистую итд итд. Список атрибутов быдловодителя в России достаточно длинный к сожалению(
  • 1
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • 333