- 24 фев 2012, 22:53
Сердюкову поставили задачу, он её выполняет. Я помню, что одно время у нас подполковников и лейтенантов в войсках было почти одинаковое количество.
Да я о нем. По моей информации, его лоббировал Медведев, а если победит Путин - его снимут. Так что скоро наступит ясность, прав ли я... Но одно достоверно известно, что Путин любил Спецстрой, а полгода назад, нас просто решили разграбить и уничтожить... Протянуть бы до 4 апреля...Норман писал(а):Вы вообще-то о Сердюкове, министре обороны?yxyxy писал(а):увы не он, иначе у меня бы появился еще стотысячпятьсотпервый повод его ненавидеть
С 15 февраля 2007 года — Министр обороны Российской Федерации.
Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»[6][7].
Не надо! Не надо Вам ехать за машиной! Пусть она безопасно стоит в Ховрино. В Москве достаточно развит общественный транспорт.престиж писал(а): мне сейчас в Ховрино за машиной ехать.
Розовой ?!! Хотя, ну ладно, было бы хуже, если б сиреневой или не дай бог ,чур меня, салатовой.престиж писал(а):Все в наблюдатели ломанулись? Завидую, завидую розовой завистью.
Не служил в таком сатанинском месте, даже язык не выговаривает.престиж писал(а): Если бы Вы служили в амии, то БМП не упоминали бы. У БМП есть перевод на штатский язык. Если Вы БМП, то очень похоже.
Всё, дорогой коллега, больше не могу. Погружение в Вашу логику оставляет меня без сил. Но всё же мы с Вами немного углУбили тему ВЫБОРЫ.престиж писал(а):Банщик. Будьте чайником." onclick="window.open(this.href);return false; видите какая насыщенная у чайников жизнь.