Как только появятся неопровержимые доказательства, американцы сделают все чтобы замять.
По словам Александра Бородая, перемирие будет заключено на два-три дня. Он добавил, что произошедшее очень похоже на провокацию.
РИА Новости http://ria.ru/#ixzz37l8xiHHb" onclick="window.open(this.href);return false;
Согласен. Не хочется верить, что кому-то в администрации его посты по душе. Мазохизм?AlSkywalker88 писал(а):Почему это существо, к сожалению, имеющее пальцы давным давно не забанено на веки вечные лично для меня загадка.
Иногда немного юмора не помешает.123567 писал(а):Согласен. Не хочется верить, что кому-то в администрации его посты по душе. Мазохизм?AlSkywalker88 писал(а):Почему это существо, к сожалению, имеющее пальцы давным давно не забанено на веки вечные лично для меня загадка.
Вы похоже перегрелись от жари, я лишь заметил, что некоторые "русофобские" высказывания ничего кроме иронии не вызывают.123567 писал(а): "Юморить" так может только законченное говно, а признавать это "юмором" - законченный мудак. Извините, WARLOCK, от Вас не ожидал. При всех возникавших между нами дискуссиях Вы никогда определенные границы не переходили. Это, извините, не политика, а скотство. Правильно AlSkywalker88 написал, еще и момент выбрал, ......
Не в этом дело, характер повреждения не такой какой у Бука.AlSkywalker88 писал(а):Буки оставляют след от ракет от земли до места поражения. Этого не было, так что буки отпадают.
Конечно, это очевидно.Iceberg писал(а):разговор ополченцев это фейк?
Сафрон писал(а):Пиндосы скучны в тиражировании своих провокаций, что-нибудь новенькое бы придумали...Orcas писал(а):ну, по-моему только у одной армии в мире есть опыт сбивания гражданских самолетов...Сафрон писал(а):Ну, что, рейс № 309 завершил полет в степях Украины, будучи сбитым на высоте 10 т.м. непонятно кем?
Как я понимаю Буком, на такой высоте, можно только в теории что-то сбить...kaa72 писал(а):Появилась информация, пока без подтверждения, сбили не Буками, якобы характер повреждений на это указывает.
Писал сто раз об этом. Послать надо было нафиг эту паролимпиаду и сделать дело. Поставить всех перед фактом 28 февраля, как нас всех поставили перед фактом 22-23 февраля. Не дали бы укрепиться - не было бы этой войны и Одессы. Война бы была, и то - может быть, на Западной Украине. Или бы её просто отделили и всё.iker писал(а):Если бы в феврале или начале марта, провели спецоперацию против руководства хунты по просьбе законно избранного Яныка, то всего этого говна бы не было.