Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Я красив, умён и скромен. Вот, вот для Вас новый ориентир. И выдумывать ничего не надо.
 Акела
престиж писал(а):Я красив, умён и скромен. Вот, вот для Вас новый ориентир. И выдумывать ничего не надо.
Серёжа Зверев, ты ли, чё ли? :)
 Норман
престиж писал(а):Я красив, умён и скромен. Вот, вот для Вас новый ориентир. И выдумывать ничего не надо.
Я знаю пароль, я вижу ориентир.
 престиж
Может о президентах поговорим, а то мне сейчас в Ховрино за машиной ехать.
 Вячеслав.РУ
У нас в футболе есть такой "сторонний" наблюдатель по имени Розетти. Что, разве от этого стали игры чище?
 Вячеслав.РУ
Выборы на все влияют. Даже апдейта поисковой базы из-за выборов нет http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=696714" onclick="window.open(this.href);return false;

С 12 февраля полный штиль...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 фев 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Глава предвыборного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин совместно с редакцией "Литературной газеты" подготовил агитационную брошюру "101 вопрос начальнику штаба".
Выдержка...
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... innoy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
«ВОПРОС № 20. Вы считаете, что нынешние выборы были честными?

НАЧШТАБА. Абсолютно нечестными. Были нарушены все юридические и этические нормы... Все телевизионные каналы, радио, интернет — всё было отдано оппозиции. Казалось бы, государственный канал, государственные средства информации хотя бы из чувства приличия должны были поддержать партию власти, но и оттуда шёл не всегда справедливый накат на «Единую Россию».
Диагноз...Срочно доктора дедушке...Пилюлькина :!:
 престиж
Что то тихо. Все на занятиях? Все в наблюдатели ломанулись? Завидую, завидую розовой завистью. У людей есть вера в идеалы, они верят в честность и готовы за эту честность пострадать. Они знают , что их обманут, они понимают , что это шоу, и всё равно хотят в этом участвовать. И не понимают они, что если люди почувствуют обман, то потом не докажешь, что был за честность.Люди подумают, что не просто так ОНИ пошли наблюдателями, люди подумают, что у всех рот в пуху,и разбираться не будут. Господа, вы хорошо ВСЁ взвесили, вам нужно такое пятно в биографии?
 yxyxy
А вот у меня веселая ситуация: Путин не любит нынешнего МО говномебельщика и в нашей организации все знают, что при ВВ Спецстрой пойдет в гору, меня, вроде, все должно устраивать, но как за этого "обещалкина" голосовать я не знаю...
 Alexandr-Dragon
Не могу понять.
Говорухин всерьез горбатого лепит
(не Горбачева - не к ночи будет помянут!)
или на публику играет?
 престиж
У Спецстроя вроде последних солдат отняли? Отменили рабство для срочников. Да уж, за это любить ни как.
 престиж
Артисты они такие , кто платит тому они алилую и поют. Людей ИСКУСтва серьёзно рассматривать как " совесть нации" не советую.
 yxyxy
престиж писал(а):У Спецстроя вроде последних солдат отняли? Отменили рабство для срочников. Да уж, за это любить ни как.
ага... последний стимул служить отняли, ипотеку заработать...
А солдат, которые, "бедные", про@#$вались на стройплощадках, так как им никакой работы кроме "копать,убирать,носить" не давали, вообще счастливы... А о тех, которым удавалось пойти убирать оздоровительные комплексы Спецстроя, где они только трахались и бухали по ночам, я вообще не говорю... Лучше РВСН, который кстати,тоже подсократили...
 Норман
yxyxy писал(а):А вот у меня веселая ситуация: Путин не любит нынешнего МО говномебельщика и в нашей организации все знают, что при ВВ Спецстрой пойдет в гору, меня, вроде, все должно устраивать, но как за этого "обещалкина" голосовать я не знаю...
Не он ли и назначил мебельщика?
 yxyxy
увы не он, иначе у меня бы появился еще стотысячпятьсотпервый повод его ненавидеть
 yxyxy
я слышал,что единственные войска,в которых идет увеличение штата - это космические войска... Наверное чтоб инопланетян мочить... :((( А вот в тайге или в Мирном кому служить- хз, там хотят гражданских за 20 т.р. видеть... А космодром "Восточный" решили китайцами отдать строить, чтоб все секреты заграницу не выдать...
Последний раз редактировалось yxyxy 24 фев 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
yxyxy писал(а):увы не он, иначе у меня бы появился еще стотысячпятьсотпервый повод его ненавидеть
Вы вообще-то о Сердюкове, министре обороны?

С 15 февраля 2007 года — Министр обороны Российской Федерации.

Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»[6][7].
Последний раз редактировалось Норман 24 фев 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 245