Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 17:57
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 17:44
Я смотрю в целом ряде тем идут обсуждения меня вместо того чтобы писать о коронавирусе, политике, экономике, кино - везде пишут какой я.
Столько внимания, что даже неловко становится.
Ну а чо мы можем тут нового написать по коронавирус, политику, экономику и кино ??? Все что можно ты пишешь сам. Я даже не говорю про кино :) ты не оставляешь нам шанса, обсуждаем только тебя, ты делаешь нам день, каждый день! ;)
Дело не в том, что вам нечего писать нового. Не писал бы я - ничего бы не изменилось в плане контента. Другое дело есть ряд лиц, которым не нравится моя точка зрения, дискутировать они не умеют предметно, остаётся писать какой я.
Я не против, пусть пишут и ты присоединяйся. Впрочем ты уже присоединился, хотя лично тебя я вообще не трогал.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
28 авг 2020, 18:02
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 17:58
А я буду читать и смеяться над тем какие вы одноклеточные.
Звучит страшно!
Флуди больше бывший модератор. Жги напалмом.
 Veselyi_Rodger
Ну извини, пока не заслужил. Будешь лепить херню как хамелеон меняющий ники как перчатки и хамить при этом без оснований окружающим - станешь долбодятлом. Пока не заслужил, но ты на верном пути, больше половины написанного и к тебе можно отнести.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 17:58
Нелогично.
Доподленно было установлено, что мне нужно внимание. Так что пишите писаки обо мне, если нечего больше писать. А я буду читать и смеяться над тем какие вы одноклеточные.
Какая может быть логика, когда речь идет о тебе? ) Смейся, паяц (с).
И зачем ты пишешь на форуме, который заполонили одноклеточные долбодятлы? Негоже сакральным знаниям пропадать втуне, пора обратиться к более серьезной аудитории. Немного русский подтянуть - и вперед!
 Veselyi_Rodger
Рабинович, ты так не ответил на вопрос. Для чего ты меня вытащил из чёрного списка? Я так понял, ты что-то вразумительное ещё пока не придумал, что-то что хоть как-то было бы похоже на правду.
 ДомосеД
Не понятно разве? Чтобы хоть как-то скрасить серую, будничную жизнь. Уральские пельмени немного приелись, а Петросян с Камеди не вдохновляют...
 Veselyi_Rodger
А что тогда возмущался так рьяно, когда другие пользователи цитировали меня в своих ответах?
И было то это не сказать чтобы давно. Какой ты примитивный. Даже вариант свой слизал с того, что я написал выше.
Косячишь, а ещё про логику какую-то пишешь, в то время как сам её раз из разу нарушаешь. Из раза в раз повторяется одно и тоже как в анекдоте "Рабинович – ты или крестик сними, или трусы надень!"
 ДомосеД
Ты только не подумай, что я с тобой спорю. Оспаривать абракадабру нельзя точно так же, как делить на ноль. Пиши)
Последний раз редактировалось ДомосеД 28 авг 2020, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Снова плагиат, видимо совсем с соображалкой туго, ничего своего написать не можешь.
Ты не споришь со мной, это верно, ты вытащил меня из чёрного списка (если вообще туда вносил) чтобы устроить срач на форуме. Вот это действительно правда. И позавчера ты не спорил со мной ты целенаправленно провоцировал срач.
 Вратарь
Может пока коронавирус нас второй волной не накрыл, посмотреть хоккей цска- Динамо ? По матч ТВ в 19-15 кубок мэра.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 18:46
Может пока коронавирус нас второй волной не накрыл, посмотреть хоккей цска- Динамо ? По матч ТВ в 19-15 кубок мэра.
Вчера мельком смотрел матч с мясом, не зашло. На 1:1 остановился.
 ДомосеД
Не передергивай! Тебе задают конкретные, предметные вопросы. Ты называешь собеседников неучами, болванами, которые ничего не понимают (нужны будут ссылки - дам, страницы не хватит), отсылаешь нас к Марксу.
Тебе задают вопрос: каков ИСТОЧНИК твоих знаний в области марксистско-ленинской теории?
=======
Вратарь, а есть смысл? Вчера было видно, что команда пока не готова. Первое звено в процессе, второе из-за болезни шведа отсутствует. Точнее, присутствует только формально.
Последний раз редактировалось ДомосеД 28 авг 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
То есть, ответа не будет? Тогда, может быть, перестанешь обвинять всех форумчан в скудоумии и непонимании? Пока выглядишь как недоросль, который учит взрослых мужиков гвозди забивать
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
28 авг 2020, 18:48
Вратарь писал(а):
28 авг 2020, 18:46
Вчера мельком смотрел матч с мясом, не зашло. На 1:1 остановился.
Странно, что футбол заходит, там кроме игры с бомжами вообще смотреть было нечего.
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
28 авг 2020, 18:50
=======
Вратарь, а есть смысл? Вчера было видно, что команда пока не готова. Первое звено в процессе, второе из-за болезни шведа отсутствует. Точнее, присутствует только формально.
Смысл? Игра с конями это всегда нерв в хоккее. Ну игра с смотрелась вчера... Не повод отказываться. От просмотра сегодня.
У нас не команда не готова, а первое звено после коронавируса форму не набрало. Другие звенья должны играть, самое время посмотреть состав и наиграть 3-4 звено. Вчера Знарок нас обыграл в своем стиле - терпел 2 периода а потом добил. Меня вчера волновал Кагарлицкий - если он и дальше будет пороть моменты, то нынешнее первое звено будет слабее прошлогоднего. :(
  • 1
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 452