да много их тут п....ов было ...albicelestes62 писал(а):ЦСКА никого не напоминает !?
До этого был вроде адекватный спартач,Fil писал(а):да много их тут п....ов было ...albicelestes62 писал(а):ЦСКА никого не напоминает !?
БУУУУУУУУУУУУalbicelestes62 писал(а):До этого был вроде адекватный спартач,Fil писал(а):да много их тут п....ов было ...albicelestes62 писал(а):ЦСКА никого не напоминает !?
еще кто- то такой же с такой манерой выражаться
и что-то у них
У всех было общего от КД.
В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил РэнглерAnjey писал(а):Вот это да!! Не знать шедевр из Болгарии))?123567 писал(а):
ФигасеА что это такое?
В начале 80 в п/лагерях даже стишки про них были.
У кого на попе рила у того жена горилла)).
Судя по подписи , в игноре у артефакта , должен быть весь форум с клавиатурой и "экраном" )))Anjey писал(а):Да блин ваааще))).Fil писал(а):Мамма мия123567 писал(а): В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).Fil писал(а):Мамма мия123567 писал(а): В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
т.е. с лампой накаливания вы тоже знакомы ? )123567 писал(а):Да, соврамши. Склероз подкрался незаметно. Тогда я носил Левай)).Fil писал(а):Мамма мия123567 писал(а): В начале 80 в п/лагере я только пионервожатым мог быть. Старшим!) И носил Рэнглер
http://news.mail.ru/economics/19534156/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;В частности, основное внимание в ходе сотрудничества будет уделено комплексному освоению месторождения металлов платиновой группы «Дарвендейл» российским консорциумом, в который входят госкорпорация «Ростех», Внешэкономбанк и российская группа компаний «Ви Холдинг».
[youtube]gNWd3AL2WgQ[/youtube]Кабаева возглавит совет директоров «Национальной медиа группы»
Бывший депутат от партии «Единая Россия» Алина Кабаева займет должность председателя совета директоров «Национальной медиа группы». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу НМГ.
«Кабаева Алина Маратовна, в течение шести лет возглавлявшая Общественный совет холдинга "Национальная медиа группа", приняла предложение занять пост председателя совета директоров», — говорится в сообщении холдинга.
Ранее в понедельник Кабаева досрочно сложила с себя полномочия депутата Госдумы, написав заявление по собственному желанию. Ее решение связали с переходом на другую работу.
31-летняя Алина Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого (2007-2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии «Единая Россия».
«Национальная медиа группа» — один из крупнейших российских медиахолдингов. Компания владеет 72,4 процентами «Пятого канала», 25 процентами «Первого канала», 68 процентами РЕН ТВ, а также 49,9 процентами холдинга «Ньюс медиа», в который входят телеканал LifeNews, газеты «Известия», «Твой день», «Жизнь», «Маркер», журнал Bubble и портал super.ru.
А ты танцуй! Дурочка
Танцуй!
И улыбайся!
Тебе ведь все это действительно идет
Не сомневайся!