Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Как видно, роль Швондера Шарикову пока не по плечу. Пытается, но все абырвалг получается...
З.Ы. Делает вид, что принял очевидную шутку за утверждение. Да там и пол-Роджера хватило бы все правильно понять...
 Veselyi_Rodger
Единственное на что пи..абол способен, это на провокации и пи..ёш.
Никакого фактажа - одни наговоры.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2021, 12:52
Я писал это на вчера. Вспомните, примерно так: "на сегодня я уже не могу переписываться с Ветряными Роджерами".
Ещё один юморист, которого я переврал и не верно понял.
Но этот то хоть сразу пояснения дал, а не затаился надолго чтобы спустя время открыть истинный смысл того, что имел ввиду.
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 12:58
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2021, 12:52
Я писал это на вчера. Вспомните, примерно так: "на сегодня я уже не могу переписываться с Ветряными Роджерами".
Ещё один юморист, которого я переврал и не верно понял.
Но этот то хоть сразу пояснения дал, а не затаился надолго чтобы спустя время открыть истинный смысл того, что имел ввиду.
Отвечу вашими вчерашними словами:
Не удержался :lol:
Помните?!
Очередной пи..ёш.
Какая же ты мелкая, вонючая, гнусь.
Вы все больше аэробуситесь, филитесь и антонитесь. Прямо уже не отличить. Может уже и ник пора менять?
Нео писал:
Весёлый Роджер, Вы интонации людей можете различать?
"Не могут они, Василий Иванович, не могут..."
Мне вчера резанули слух слова одного бывшего модератора. Потом меня что-то отвлекло и я не прореагировал.
Пора снять с Роджера обвинения за жалобы модераторам, он к нам никогда
с ними не обращался
- что-то такое.
Это хорошо, что Роджер гораздо быстрее нас понял, что к модераторам-людям обращаться никогда не стоит. Бесполезно. Не верь, не бойся, не проси. Так решил Роджер и он был в этом прав. Но меня интересует не это.

Само понятие в посте бывшего модератора "снять обвинения за жалобы" выглядит странно. Слово "обвинения" согласуются со словами "преступления" или "правонарушения". Получается, что все кто обращался с любыми жалобами к модераторам это преступники. А их жалобы неважно чьи, потому что жаловались на меня, жаловался я, это преступления с обвинением. А по - иному никак! Тогда зачем модераторы покрывали этих самых "преступников" столько времени и провоцировали их на "преступления" кнопкой "Пожаловаться". А заодно как бы принимали какие-то решения по этим "преступным" обращениям. Вот сейчас жаловаться некому и очень хорошо, хотя кнопка "пожаловаться" осталась как рудимент. Как-то сами обходимся и без лишних структур со своими закидонами, что должно, а что нет. Но электронная модерация всё же не помешала бы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2021, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Емеля, а ты, если я не ошибаюсь, одно время в комментах на главной отписывался, почитывал?
 ДомосеД
Сначала хотел ответить в стиле Веселого Роджера, но потом решил ответить коротко и ясно. Аргументы и факты
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 02:05
Причём, ты же такая гнусь, что убедил в личке не шарящего в теме Неосталиниста, что я троцкист и натравил на меня.
Выносим за скобки недопустимый стиль общения. И Неосталинист, и я этот бред категорически отвергаем и не раз опровергали.
Клевета, навет, нанесение морального вреда, попытка дискредитации сораДников
Veselyi_Rodger писал(а):
Причём, ты же такая гнусь, что убедил в личке не шарящего в теме Неосталиниста, что я троцкист и натравил на меня.
Это серьезное заявление. У вас есть доступ к личке? Вы взломали форум? Вам сливал информацию Админ? Это серьезное обвинение в его адрес. Надо разбираться
Пиз.еж, диффамация
Veselyi_Rodger писал(а):
Неосталинист - дипломированный историк. Ваше образование?
Диффамация, причинение морального вреда
Достаточно. Вот так я бы мог разбирать каждую твою фразу, если бы вел себя на форуме а-ля Веселый Роджер. Хотя я мотивы понимаю - когда ты слабоват перед оппонентом, не хочется выглядеть клоуном, надо его ошельмовать.
Я буду писать то, что посчитаю нужным. И отвалиТЕ со своими простынями). Если захотите ответить, постарайтесь найти аргументированный краткий ответ, а не использовать площадную брань. Или - включите меня в свой ЧС (он же у вас не пустой ;) ). Чего проще? Зачем вы читаете мои комментарии, если они вам так неприятны? :obstenu:
З.Ы. Впервые сталкиваюсь с чудаком, который в 2021 (!) году на футбольном (!) форуме развязывает целую войну из-за того, что его назвали троцкистом))). Причем, в шутку. Представляю, что было бы, если бы его назвали луддитом (кстати, доля истины в этом есть)))
Последний раз редактировалось ДомосеД 08 фев 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
airbus писал(а):
08 фев 2021, 13:50
Емеля, а ты, если я не ошибаюсь, одно время в комментах на главной отписывался, почитывал?
И сейчас иногда пишу, немного, читаю постоянно про футбол.
 Fil
" Скорее бы вы друг друга ухлопали ... "
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
08 фев 2021, 13:48
Мне вчера резанули слух слова одного бывшего модератора. Потом меня что-то отвлекло и я не прореагировал.
с ними не обращался
- что-то такое.
Меня это тоже несколько удивило.
Почему не тогда, по горячим следам? Почему именно сейчас?
 airbus
Емеля писал(а):
08 фев 2021, 13:52
airbus писал(а):
я вот точно не помню, поправите если что....
так вот, помните там была "интересная" история...некто исполнял обязанности модератора, и как то отправил письмо с вопросами к футболистам и подписался как Кружков, если не путаю?
так вот, и сейчас явно заказная статейка с Новиковым за подписью Кружков...
Совпадение?
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 12:45
Роджер, пехота охранителей активировалась по теме твоей личности и межличностных разговоров в этой теме, чувствуя фиаско в теме Политика, где ты их превращал в "радиоактивный пепел" последние дни. Вот они и решили перейти на личности и сюда, чтобы отвлечь твои внимание и силы. Я писал про эту логическую уловку выше, глянь. Не ведись. Не отвечай ты им тут, с ними всем всё понятно, особенно с Трепаком. Ты нужен нам в политике, айда туда!
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 13:51
Сначала хотел ответить в стиле Веселого Роджера, но потом решил ответить коротко и ясно. Аргументы и факты
Veselyi_Rodger писал(а):
Выносим за скобки недопустимый стиль общения. И Неосталинист, и я этот бред категорически отвергаем и не раз опровергали.
Где ты и Неосталинист это опровергли, причём не раз?
Твоя очередь лазить по форуму и подкрепить свои слова фактами (постами).

Ты изначально сам вынудил меня назвать тебя пиз..болом, написав про жалобы поступающие на тебя в личку модераторам, в контексте твоих претензий ко мне.
Ты так и не ответил для чего ты это сделал?
Может сейчас прояснишь, откроешь тайну твоего "юмора"?
 Емеля
airbus писал(а):
08 фев 2021, 14:01
Емеля писал(а):
08 фев 2021, 13:52
airbus писал(а):
я вот точно не помню, поправите если что....
так вот, помните там была "интересная" история...некто исполнял обязанности модератора, и как то отправил письмо с вопросами к футболистам и подписался как Кружков, если не путаю?
так вот, и сейчас явно заказная статейка с Новиковым за подписью Кружков...
Совпадение?
Кружков, он же Рустем Раульевич, всем известная гнилая интриганка.
Илья88 писал(а):
08 фев 2021, 14:02
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 12:45
Роджер, пехота охранителей активировалась по теме твоей личности и межличностных разговоров в этой теме, чувствуя фиаско в теме Политика, где ты их превращал в "радиоактивный пепел" последние дни. Вот они и решили перейти на личности и сюда, чтобы отвлечь твои внимание и силы. Я писал про эту логическую уловку выше, глянь. Не ведись. Не отвечай ты им тут, с ними всем всё понятно, особенно с Трепаком. Ты нужен нам в политике, айда туда!
:lol: :lol: :lol:
Как вы ему откровенно подмахиваете Илья. Все еще предлагаете ему пост почетного председателя или ген. секретаря либеральных социалистов? А он все отказывается и балуется "радиоактивным пеплом"?! Ну и сколько у вас счетчик Гейгера натикал?
:D
Не ведись. Не отвечай ты им тут, с ними всем всё понятно... Ты нужен нам в политике, айда туда!
:lol: :lol: :lol:
И вот она началась как у Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" "борьба за бессмертную душу Адама Казимировича Козлевича".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
с ними не обращался
- что-то такое.
Это хорошо, что Роджер гораздо быстрее нас понял, что к модераторам-людям обращаться никогда не стоит. Бесполезно. Не верь, не бойся, не проси. Так решил Роджер и он был в этом прав. Но меня интересует не это.
Это значит то, что было написано Домоседом не я один воспринял как обвинения в мой адрес.
Что касается писем модераторам. Тут дело не в том имеет это смысл или нет. Мне это пофигу. Я не приучен жаловаться и ябидничать, это основное.
Что касается жалоб, то Домосед тогда своего добился и меня начали банить за Рабиновича. Но это его путь достижения желаемого, не мой.

И не надо меня примазывать к АУЕ.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 14:05
Ты изначально сам вынудил меня назвать тебя пиз..болом, написав про жалобы поступающие на тебя в личку модераторам, в контексте твоих претензий ко мне.
Веселый Роджер, давайте закончим этот разговор слепого с глухим. Вы изначально настроены на конфронтацию. Не было там никакого контекста, были как раз ваши претензии ко мне, я лишь ответил. Идите в политику, ССЫКЛО вас там заждалось.
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 14:13
Критик Силкина писал(а):
с ними не обращался
- что-то такое.
Это значит то, что было написано Домоседом не я один воспринял как обвинения в мой адрес.
Что касается писем модераторам. Тут дело не в том имеет это смысл или нет. Мне это пофигу. Я не приучен жаловаться и ябидничать, это основное.
Что касается жалоб, то Домосед тогда своего добился и меня начали банить за Рабиновича. Но это его путь достижения желаемого, не мой.
У вас превратное понятие о жалобе и прочем. А давайте тогда закроем все суды и прокуратуры. Может они тоже совсем не нужны? А люди будут как раньше в средневековье выяснять отношения в кулачном бою на льду Москвы-реки. Кто победил тот и прав? Люди бы так давно друг друга поубивали. "Да это же Абсурд какой-то!" (цитата с ударением на "А").

Насколько я помню раньше банили за искажение ника. Просто некоторым модераторам не надо было ждать 4 года до своего бегства и продолжать модерировать форум, если они считали все обращения к ним преступлениями. А то ведь пойдут, как соучастники.

Вы лучше не мне, а Илье ответьте. Он постоянно вас сватает, как друг детства Остапа Бендера Коля Остен-Бакен, подругу его же детства: Ингу Зайонц. Уже устал сватать. А вы как девица на выдане, ничего конкретного ему не отвечаете. А всем интересно! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 фев 2021, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 14:18
Веселый Роджер, давайте закончим этот разговор слепого с глухим. .
Ты сам его начал. То что ты уйдёшь в отказку, было ясно изначально.
Приведи подтверждение твоего утверждения:
Veselyi_Rodger писал(а):
08 фев 2021, 14:05
2-ДомосеД писал(а):
08 фев 2021, 13:51
Veselyi_Rodger писал(а):
Где ты и Неосталинист это опровергли, причём не раз?
Твоя очередь лазить по форуму и подкрепить свои слова фактами (постами).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
  • 1
  • 1335
  • 1336
  • 1337
  • 1338
  • 1339
  • 1377