- 25 авг 2020, 16:17
Что касается форума, то он создавался для общения.
В полной мере объединить людей только на клубных пристрастиях невозможно. Если же пытаться это делать, то надо удалять прочие темы. Но даже сделав это, сораДники всё равно будут сраться хотя бы на тему тренера клуба, ну а политика поползёт в футбол.
Вы так же совсем забыли о том, что создатели сайта уже давно задумываются о том чтобы прикрыть форум.
В общем-то ничем не удивили, снова попёрла конспирология. Главное было каким-то образом меня приравнять к долбодятлу.Критик Силкина писал(а): ↑25 авг 2020, 12:37Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Суть , раз она вас интересует, - именно в этом, но вас, в действительности, как и долбодятла, на мой взгляд, интересует только количество постов. Для чего вам обоим такой маленький форум, который читают совсем немного людей, - абсолютно непонятно. Наверное, из-за личной скромности. Впрочем мне это и не интересно знать.В дополнение к ответу Веселому Роджеру.
Форум создавался не только как площадка для общения, но и как механизм сплочения СораДников. Не состоялось! Не снимая вины за это с пишущих, тем не менее скажу, что с этой задачей модерация форума (на протяжении последних 8 лет) тоже не справилась. Поэтому хвалить модерацию не за что. Прекращение модерации на форуме говорит о том, что руководство признает, что с задачей сплочения СораДников форум не справился, а сама задача сплочения стала для руководства сайта неактуальной.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается форума, то он создавался для общения.
В полной мере объединить людей только на клубных пристрастиях невозможно. Если же пытаться это делать, то надо удалять прочие темы. Но даже сделав это, сораДники всё равно будут сраться хотя бы на тему тренера клуба, ну а политика поползёт в футбол.
Вы так же совсем забыли о том, что создатели сайта уже давно задумываются о том чтобы прикрыть форум.