- 15 апр 2020, 21:17
за это, ну или частично быть.
А вот если мы прислушаемся к его словам и не разрешим писать херню, то это
будет моно спектакль!
Вы этого хотите?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В отличие от вашего "заклятого друга" мы позволяем писать херню и не быть ответственнымКритик Силкина писал(а): ↑15 апр 2020, 20:17Васильев писал:В качестве реплики:Постараюсь донести до сораДников мнение модераторов по этому вопросу,
по мере появления на форуме я думаю они дополнят мои размышления.Первое, мы понимаем что каждый пользователь должен иметь и выражать свое мнение.
Вопрос в какой форме!? И КАК!?Так-же мы признаем его право на ошибку!
Только его? На одну, две или бесконечность?Не может быть?Так-же как и все, мы-модераторы... так-же как и все ошибаемся.
Спасибо!По мере сил, возможностей и знаний модераторы как могут предупреждают и ограничивают от остроты в дискуссиях.Вот об этом можно было бы и не напоминать, поскольку общеизвестно, что люди с возрастом умнее становятся редко. А уж воспринимают новое или невписывающееся в предыдущий ЖО... У людей давно сложился свой мир собственных иллюзий и представлений о жизни на основании личного ЖО, поэтому переделывать их "на закате дня" бесполезно.Мы также напоминаем что не нужно переделывать людей под свои взгляды,Опасное вольтерьянство!и стараемся
пробуждать участников диспутов ... к размышлениям.
В этой жизни не всё можно и не всё должно принимать или с этим соглашаться, особенно, если это высказывается...ну, вы сами знаете в какой форме. О каком вкусе в таком случае может быть речь?Чтобы принять другое мнение, многое не нужно, достаточно желание!
А то ведь так можно много чего принять или согласиться, а потом и в итоге оказаться, например, в варианте Германии 1933 года, даже не попутешествовав во времени.
"Стратегия Кота Леопольда" приводит к успеху лишь в мультфильме (конец философско-психологической дискуссии)![]()
за это, ну или частично быть.
А вот если мы прислушаемся к его словам и не разрешим писать херню, то это
будет моно спектакль!
Вы этого хотите?