Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 20:17
Васильев писал:
Постараюсь донести до сораДников мнение модераторов по этому вопросу,
по мере появления на форуме я думаю они дополнят мои размышления.
В качестве реплики:
Первое, мы понимаем что каждый пользователь должен иметь и выражать свое мнение.

Вопрос в какой форме!? И КАК!?
Так-же мы признаем его право на ошибку!

Только его? На одну, две или бесконечность?
Так-же как и все, мы-модераторы... так-же как и все ошибаемся.
Не может быть? ;)
По мере сил, возможностей и знаний модераторы как могут предупреждают и ограничивают от остроты в дискуссиях.
Спасибо!
Мы также напоминаем что не нужно переделывать людей под свои взгляды,
Вот об этом можно было бы и не напоминать, поскольку общеизвестно, что люди с возрастом умнее становятся редко. А уж воспринимают новое или невписывающееся в предыдущий ЖО... У людей давно сложился свой мир собственных иллюзий и представлений о жизни на основании личного ЖО, поэтому переделывать их "на закате дня" бесполезно.
и стараемся
пробуждать участников диспутов ... к размышлениям.
Опасное вольтерьянство! :)
Чтобы принять другое мнение, многое не нужно, достаточно желание!
В этой жизни не всё можно и не всё должно принимать или с этим соглашаться, особенно, если это высказывается...ну, вы сами знаете в какой форме. О каком вкусе в таком случае может быть речь?
А то ведь так можно много чего принять или согласиться, а потом и в итоге оказаться, например, в варианте Германии 1933 года, даже не попутешествовав во времени.
"Стратегия Кота Леопольда" приводит к успеху лишь в мультфильме (конец философско-психологической дискуссии) ;)
В отличие от вашего "заклятого друга" мы позволяем писать херню и не быть ответственным
за это, ну или частично быть.
А вот если мы прислушаемся к его словам и не разрешим писать херню, то это
будет моно спектакль!
Вы этого хотите?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 21:19
потому что то, что я написал - очевидно
надёргано без учёта контекста, является мелкой провокацией и преследует личные корыстные цели.
Больше по этой теме отвечать не буду.
vasilev писал(а):
15 апр 2020, 21:17
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 20:17
Васильев писал:
Постараюсь донести до сораДников мнение модераторов по этому вопросу,
по мере появления на форуме я думаю они дополнят мои размышления.
В качестве реплики:
Первое, мы понимаем что каждый пользователь должен иметь и выражать свое мнение.

Вопрос в какой форме!? И КАК!?
Так-же мы признаем его право на ошибку!

Только его? На одну, две или бесконечность?
Так-же как и все, мы-модераторы... так-же как и все ошибаемся.
Не может быть? ;)
По мере сил, возможностей и знаний модераторы как могут предупреждают и ограничивают от остроты в дискуссиях.
Спасибо!
Мы также напоминаем что не нужно переделывать людей под свои взгляды,
Вот об этом можно было бы и не напоминать, поскольку общеизвестно, что люди с возрастом умнее становятся редко. А уж воспринимают новое или невписывающееся в предыдущий ЖО... У людей давно сложился свой мир собственных иллюзий и представлений о жизни на основании личного ЖО, поэтому переделывать их "на закате дня" бесполезно.
и стараемся
Опасное вольтерьянство! :)
В этой жизни не всё можно и не всё должно принимать или с этим соглашаться, особенно, если это высказывается...ну, вы сами знаете в какой форме. О каком вкусе в таком случае может быть речь?
А то ведь так можно много чего принять или согласиться, а потом и в итоге оказаться, например, в варианте Германии 1933 года, даже не попутешествовав во времени.
"Стратегия Кота Леопольда" приводит к успеху лишь в мультфильме (конец философско-психологической дискуссии) ;)
В отличие от вашего "заклятого друга" мы позволяем писать херню и не быть ответственным
за это, ну или частично быть.
А вот если мы прислушаемся к его словам и не разрешим писать херню, то это
будет моно спектакль!
Вы этого хотите?
Вообще-то я имел ввиду совсем-совсем другого человека.

И потом, у нас была дискуссия вообще о принципах приема или неприема чужих взглядов и действий, а вовсе не о том, кто пишет:
несете херню.
Ну, вмазал мужик рома на палубе во время качки и стал агрессивным. Тут не он один такой. Полна коробушка. Банально. Вы же как врач понимаете, что у некоторых особо "продвинутых" граждан, агрессия вовне - единственный способ сбить страх при личной опасности. Защитная реакция. ;)
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):
15 апр 2020, 19:17

Давай ты уже начнёшь уважать окружающих и будешь оформлять свои посты нормально.
ты бы прежде чем делать замечания кому - либо, свои бы "посты" , прости Господи, научился оформлять. своими тупыми ссылками всех (или я не прав?) за****л уже!
молиться на модеров должен, что они тебя с твоим "оформлением" через пост не банят...
Veselyi_Rodger писал(а):
15 апр 2020, 21:23
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 21:19
потому что то, что я написал - очевидно
надёргано без учёта контекста, является мелкой провокацией и преследует личные корыстные цели.
Стесняюсь спросить, а сколько же я заработал и в какой валюте? :lol:
является мелкой провокацией
А может быть всё же потянет на среднюю?! :oops: :D
Васильеву.
По последним вашим постам.
Скажите, а с вами как с пользователем, а не модератором можно не соглашаться по вопросам о жизненных принципах? Или это страшное мыслепреступление? Или вы все принципы, которые не разделяете тоже считаете херней(судя по вашему посту)?
Но тогда чем вы отличаетесь от пользователя который в другой теме писал:
несете херню
:?:
Тогда как быть с:
...и стараемся
Усматриваю явное логическое противоречие между постами. Извините, если что. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2020, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 21:41
Васильеву.
Скажите, а с вами как с пользователем, а не модератором можно не соглашаться по вопросам о жизненных принципов? Или это страшное мыслепреступление? Или вы все принципы, которые не разделяете тоже считаете херней(судя по вашему посту)?
несете херню
Тогда как быть с:
...и стараемся
Усматриваю явное логическое противоречие между постами. Извините, если что. :oops:
Вам позволено практически все, за минусом исключений о которых Вы знаете.
 airbus
Критик Силкина писал(а):
15 апр 2020, 23:45
, а также мой личный вывод в конце это в вашем понятии херня и конспирология.
нет, ну если уж ЛИЧНЫЙ, то явно НЕ конспирология))
пы.сы.
кс....ладно, потом спрошу
kurilka писал(а):
16 апр 2020, 01:26
airbus писал(а):
16 апр 2020, 00:36
кс....ладно, потом спрошу
Абстинент.
Если у вас, то сочувствую. А вашем возрасте пора завязывать и со спиртным, и с вашим забористым самосадом. И с детским подстрекательством! Не рано ли в детство впадать стали? Убойный тост про Тацита того не стоит. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2020, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
airbus писал(а):
15 апр 2020, 21:28
Veselyi_Rodger писал(а):
15 апр 2020, 19:17

Давай ты уже начнёшь уважать окружающих и будешь оформлять свои посты нормально.
ты бы прежде чем делать замечания кому - либо, свои бы "посты" , прости Господи, научился оформлять. своими тупыми ссылками всех (или я не прав?) за****л уже!
молиться на модеров должен, что они тебя с твоим "оформлением" через пост не банят...
Кто бы говорил. Тупое бытовое хамство - твоя визитная карточка. И , похоже, не банковская. Вот и пирата заразил.))
 Гипсик
vasilev писал(а):
15 апр 2020, 21:48
Критик Силкина писал(а):
Васильеву.
Скажите, а с вами как с пользователем, а не модератором можно не соглашаться по вопросам о жизненных принципов? Или это страшное мыслепреступление? Или вы все принципы, которые не разделяете тоже считаете херней(судя по вашему посту)?
несете херню
Тогда как быть с:
...и стараемся
Посты из двух строчек редактировать по 3 раза :D :?:
Если у вас, то сочувствую. А вашем возрасте пора завязывать и со спиртным, и с вашим забористым самосадом. И с детским подстрекательством! Не рано ли в детство впадать стали? Убойный тост про Тацита того не стоит. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 апр 2020, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
Преступление века! :D И Кеннеди я убил, и часовню 14 века развалил...
Надо мне, буду редактировать сколько посчитаю нужным и мне наср...ть, что и кто и об этом подумает :!:
Цеха и маржин-коллов ему мало, занялся адвокатской практикой. СтаканоМногогранная личность.))
 vasilev
Гипсик писал(а):
16 апр 2020, 13:28
vasilev писал(а):
15 апр 2020, 21:48
Критик Силкина писал(а):
Васильеву.
Тогда как быть с:

Посты из двух строчек редактировать по 3 раза :D :?:
Я уже подчеркивал, что у каждого есть право на ошибку и ее осознание\исправление!
Да хоть пять раз...
В постах же сораДника Критика Силкина о Вас тоже проскальзывает
сопереживание, так что равноДушным его тоже не назовешь.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 14:34
Надо мне, буду редактировать сколько посчитаю нужным и мне наср...ть, что и кто и об этом подумает :!:
Цеха и маржин-коллов ему мало, занялся адвокатской практикой. СтаканоМногогранная личность.))
На личности лучше не переходить можно загреметь в карантин!
 kurilka
Про любителей приписывать себе чужие мысли хорошо (и давно) написал Иван Дмитриев:

Бык с плугом на покой тащился по трудах, 
А Муха у него сидела на рогах, 
И Муху же они дорогой повстречали. 
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос. 
А та, поднявши нос, В ответ ей говорит: 
«Откуда? — Мы пахали!» 
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
16 апр 2020, 14:34
Да ладно уж стесняться. Честно сознайтесь что скучали.
Ваши потешные бои с Роджером навоДят только зевоту.
Столько раз за три дня "всуе упоминали святые имена" :D
-О! Как я вас всех на афтершок подсадил. Даже Гипсик с Роджером стали негодовать

- (причем здесь социал-дарвинизм!? У меня?! Я что на Гипсика постами похож?)

- Могу Гипсику это 178 раз повторить, не то что Роджер-... надцатый. Если с... надцатого раза не доходит, то может быть со 178-ого дойдет!?

- Ну а Гипсик просто тупо выёживается, поскольку больше ничего не умеет

- Одна аквариумная рыбка смогла пережить засыпку гипса в аквариум.

- Вы же современный человек без гипса в голове

- Гипсика с филом пытаешься разбудить?
Гипсику в дополнение.
Честно сознайтесь что скучали.
Аж аппетит потерял! :D
Столько раз за три дня "всуе упоминали святые имена"
Учет неполный. "Слона -то и не приметили."
Пост, написанный Васильеву (в экономике) по поводу редактирований(исправлений), целиком и полностью относится к вам и вашим старшему и младшему подносчикам снарядиков:
Васильеву по поводу исправлений.

"Мне ваш пост исключительно по теме как рассматривать? Что вы как лицо, обязанное хранить беспристрастность , играете на стороне моего "домашнего зооуголка"? Странное у вас пристрастие к "Poecilia reticulata". ;) :oops:
.............................................................................................................................................
Люди, к сожалению, чаще всего судят по своему ЖО (не подумайте плохого,- по жизненному опыту). А поскольку он у всех разный, возникают типичные ошибки. К тому же они бывают отягощены разными обстоятельствами.

Для вас же как для врача не станет открытием токсичное влияние ацетальдегида на гепатоциты и замещение их фиброзной тканью!? Почему такое происходит вам тоже, надеюсь, понятно!?

В такой ситуации и мoзг oтекает, фoрмируются oчаги расплавления ткани или даже небольшие крoвoизлияния. Мелкие артерии мозга в этом случае, как правило, подвергаются периваскулярному oтеку. Так что ж вы хотите? У этих людей неизбежно суживается мыслительное поле и они считают первую же пришедшую им в голову мысль относительно собеседника правильной.

А в позднесоветское время некоторые из них в своем детстве ничего не писали длиннее самых коротких слов на заборе. А тут им в интернете позволили писать. Красота! Но вот беда: мыслям тесно, а словарный запас - назаборный. Вот и пишут подчас заборно-забористую макулатуру. А нам хоть молоко за вредность прочтения их виршей выдавай."
  • 1
  • 1267
  • 1268
  • 1269
  • 1270
  • 1271
  • 1377