- 01 фев 2012, 22:13
В первую очередь это Алленаторе адресую.
Алленаторе,прятаться за спинами других,это по Вашему по мужски?
Говорил же,что в советах не нуждаюсь.Или читать не умеете?Товарисч.
ПС.Region12.В том то и дело,что организаторы митинга(типа Немцова,Латыниной-обосравшейся про "шпионский " камень, истерички Чириковой,ставшей "профессиональной" защитницей лесов и т.д. и т.п) на Болотной, не вызывают у меня ни малейшей симпатии.И ради ИМХО этого сброда я должен наплевать на семейное благополучие.
Как сказал,приду ,отмечусь,свалю сразу же.А на выборах я голосую всегда ,как велит совесть и как считаю нужным.
Обычная демагогия предлагать делать другим то ,чего САМ никогда не сделал бы.Region12 писал(а):А чего, так? Грохни кулаком по столу, выступи против деспотизма, вместе с миллионами не согласных смети ненависный режим. И строй светлое демократическое завтра. Или думаешь, что после того как наступит торжество демократии не будет ни работы, ни зарплаты, ни кредитов?престиж писал(а):Суровая правда жизни. У многих семьи, родители, кредиты. Надо идти.
В первую очередь это Алленаторе адресую.
Алленаторе,прятаться за спинами других,это по Вашему по мужски?
Говорил же,что в советах не нуждаюсь.Или читать не умеете?Товарисч.
ПС.Region12.В том то и дело,что организаторы митинга(типа Немцова,Латыниной-обосравшейся про "шпионский " камень, истерички Чириковой,ставшей "профессиональной" защитницей лесов и т.д. и т.п) на Болотной, не вызывают у меня ни малейшей симпатии.И ради ИМХО этого сброда я должен наплевать на семейное благополучие.
Как сказал,приду ,отмечусь,свалю сразу же.А на выборах я голосую всегда ,как велит совесть и как считаю нужным.
Последний раз редактировалось пал 01 фев 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.