Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 10:43
dolbano писал(а):
30 мар 2021, 21:09
Вратарь писал(а):
30 мар 2021, 17:11
майонез - это изысканная роскошь, исключительно для праздничных салатов, а то ишь ты повадились пролетарии жрать майонез ложками в будни !!! ;)
На будни - черный хлеб, соль и подсолнечное масло. Кстати, на подсолнечное масло цены подняли и зафиксировали, государство - контролирует, чтобы и масла не переели.
Василий! Ты бредишь! Хлеб с майонезом - это бутерброд студенческий! :)
с вашей партией все поменялось!
Когда это было? Тогда и черную игру в столе заказов в праздничных наборах давали, а красная была доступна для рабочего класса и пенсионеров. ))
Это в Москве была доступна красная для рабочего класса и пенсионерам, и в праздничных наборах чёрную давали. А в Пердяевках ничего этого не было.
Я икру и красную и чёрную, впервые попробовал в 22 года на свадьбе у одногруппника, который был сыном известного хирурга города Новомосковска.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
31 мар 2021, 19:07
Это в Москве была доступна красная для рабочего класса и пенсионерам, и в праздничных наборах чёрную давали. А в Пердяевках ничего этого не было.
Я икру и красную и чёрную, впервые попробовал в 22 года на свадьбе у одногруппника, который был сыном известного хирурга города Новомосковска.
Я летом в СССР жил у бабушки в тульской области. На всю деревню один магазин, где ждут привоза хлеба, конфет и пряников. Но за разносолами обычно в Тулу ездили

Но зато вокруг деревни: народные поля пшеницы, народные яблоневые сады, народные клубничные поля. До кучи море лесных грибов и земляничные поляны.

Теперь при теперешних нуворишах мало что осталось из этого. Или уже в частных руках.
 dolbano
По Россия1, гоняют рекламу в Верном - большой Провансаль за 88 рублей.
Наверное, почитали наш форум и озаботились! :)
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
01 апр 2021, 21:38
Это Махеев по скидке идет сейчас за такую цену https://edadeal.ru/moskva/offers/0c8095 ... t%3Daprice . А так он 149 рубля стоит без скидки.

Я то про этот говорю: Изображение

Вообще когда такое видишь, то понимаешь что эта скидка и есть накрутка магазина. Точнее она даже больше, потому как магазин в убыток себе продавать товар не будет. Вот и получается, что сначала накручивают цену, а потом акции и скидки устраивают.

Иногда даже видел как цена опускалась (без скидки). Видимо видят, что оборзели вконец и народ перестал покупать. Цену опять снижают. Потом опять повышают все равно.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
01 апр 2021, 22:39
dolbano писал(а):
01 апр 2021, 21:38
Это Махеев по скидке идет сейчас за такую цену https://edadeal.ru/moskva/offers/0c8095 ... t%3Daprice . А так он 149 рубля стоит без скидки.

Я то про этот говорю: Изображение

Вообще когда такое видишь, то понимаешь что эта скидка и есть накрутка магазина. Точнее она даже больше, потому как магазин в убыток себе продавать товар не будет. Вот и получается, что сначала накручивают цену, а потом акции и скидки устраивают.

Иногда даже видел как цена опускалась (без скидки). Видимо видят, что оборзели вконец и народ перестал покупать. Цену опять снижают. Потом опять повышают все равно.
Мудаки!
 luper
Про красную икру. Не видел ее при СССР в Москве в свободной продаже. Чтобы вот просто так. Ну может в Океане на Соколе. В наборах шла, в столе заказов. Это да. Стоила 4. 20. Внизу банки лежала бумажка.) Банки только 140 грамм. Черную получил на свадьбу, по карточке новобрачных. Две банки. Стограммовые жестянки. Миль пардон. Кажется 90 грамм.Запамятовал.По 6.00 целковых, что ли. Как то так.
 Емеля
Родители рассказывают была раньше и чёрная в свободной продаже и сама осетрина и не особо дорого, тоже в районе Сокола, где то на Панфилова был магаз. Потом всё хуже хуже и пропала, только в наборах или по Партийной линии))
 luper
Было дело. Давно. И говорят, не особо брали. На моем веку домой приносились периодически осетровые головы. Супец выходил из них отменный. Как варить начинали, на всю пятиэтажку дух шел.)))
 dolbano
Цены на авиаперелеты в некоторые российские города, купленные в январе-марте с вылетом в апреле-июне взлетели на 15-120 процентов по сравнению с 2019 годом. Об этом пишет издание «Известия» со ссылкой на данные агрегаторов авиабилетов.
https://lenta.ru/news/2021/04/02/avia/? ... um=desktop
25 марта корпоративным рейсом прилетел в Уфу. Далее, надо было добираться до дома за свой счёт (Роснефть оптимизировала расходы на доставку сотрудников на вахту).
В уфимском аэропорту сразу пошёл в авиакассу. Самый недорогой билет экономкласса до Москвы, оказался по цене 16500 рублей. А в декабре прошлого года, самый дорогой (Аэрофлот) покупал за 6300 рублей.
Пришлось ехать на поезде. Купе за 6700 рублей.
 luper
Билеты дорожают, и нехило. Хреново,чо. Скоро на выезд, как на праздник. Впрочем, Волгоград я за 5 с небольшим схватил на старте.))
 Вратарь
luper писал(а):
02 апр 2021, 13:26
Билеты дорожают, и нехило. Хреново,чо. Скоро на выезд, как на праздник.
это раньше на выезд как на праздник, а будет на выезд как в последний путь...
 Вратарь
Fil писал(а):
02 апр 2021, 13:35
Дальше все по "Слава-майонез"...
не спеши :) без Славы эта тема не будет такой эмоциональной, а Слава на выезды не ездит. Поэтому затухнет быстрее, чем про майонез.
 Вячеслав.РУ
luper писал(а):
Билеты дорожают, и нехило. Хреново,чо. Скоро на выезд, как на праздник. Впрочем, Волгоград я за 5 с небольшим схватил на старте.))
А чего вы хотели - засуха в 2020 году была :o
 luper
Вратарь писал(а):
02 апр 2021, 13:27
luper писал(а):
Билеты дорожают, и нехило. Хреново,чо. Скоро на выезд, как на праздник.
это раньше на выезд как на праздник, а будет на выезд как в последний путь...
Тьфу - тьфу....
 Вячеслав.РУ
luper писал(а):
02 апр 2021, 14:04
Ээээ....Туплю я ныне чой то. А засуха при чем??
Это такая шутка юмора. Подорожание подсолнечного масла объясняли засухой. Я предлагаю любое подорожение этой засухой объяснять :oops:
 luper
Вячеслав.РУ писал(а):
02 апр 2021, 14:35
luper писал(а):
02 апр 2021, 14:04
Ээээ....Туплю я ныне чой то. А засуха при чем??
Это такая шутка юмора. Подорожание подсолнечного масла объясняли засухой. Я предлагаю любое подорожение этой засухой объяснять :oops:
Ааааа..))
  • 1
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 1315