Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Скоты.
з.ы. Я запомнил всех, и даже Капитана с Директором)).
Последний раз редактировалось Gad 24 дек 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Особенно радует, что Капитан и Директор попали :)
 Gad
Развлекайте меня теперь беседой, коль вечер испоганили.
 Captain
Норман писал(а):Особенно радует, что Капитан и Директор попали :)
Нас там не было,клевета! :)
 Gad
Я в свое время пацаном попал на премьеру в кинотеатр Моссовета, ссыкотно было, особенно в концовке, где Друбич вешается.
 Константин Динамович
А я помню это смотрел в "Ханое" (по моему первый фильм, когда он открылся), как то так, не особо показалось...
 Captain
Gad писал(а):Я в свое время пацаном попал на премьеру в кинотеатр Моссовета, ссыкотно было, особенно в концовке, где Друбич вешается.
"Вий" Вот где страхи были :)
 Норман
Да, самое страшное было это Вий смотреть: "Откройте мне веки"...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Да, самое страшное было это Вий смотреть: "Откройте мне веки"...
Да, до книги страшновато, но книжка всё таки круче...Я помню прочитал и так получилось, что остался один ночевать дома, ух, страшновато было, свет везде зажёг...
 Gad
Да. Вия я первый раз в пионерском лагере в 86-ом зазырил. Хорошо помню).
 Константин Динамович
Gad писал(а):Да. Вия я первый раз в пионерском лагере в 86-ом зазырил. Хорошо помню).
У меня подруга была как две капли похожа на Варлей, пару раз вспоминал это кино, когда видел её спящей...
 Gad
Константин Динамович писал(а):У меня подруга была как две капли похожа на Варлей, пару раз вспоминал это кино, когда видел её спящей...
Динамыч, боюсь спросить- после того, как ты ее знамением осенил и дубиной отходил- у нее кровавая слеза была?
 Captain
У Гоголя все-таки извращенный ум был.Такое написать...Я прочитал много книг Стивена Кинга и все время задаюсь мыслью,что он психически ненормальный.Ну не может нормальный человек выдумать такое огромное количество всевозможных монстров и способов убийств.
 Константин Динамович
Гений он был (Гоголь в смысле) и разные вещи писал, ну а такое...Что ж, столько лет прошло, а страх до сих пор пробрать может...
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Да, самое страшное было это Вий смотреть: "Откройте мне веки"...
Да, до книги страшновато, но книжка всё таки круче...Я помню прочитал и так получилось, что остался один ночевать дома, ух, страшновато было, свет везде зажёг...
Кстати, впечатления от "Вия" создаются при первом знакомстве с произведением. У меня жена сначала прочитала, потом посмотрела, на неё книга гораздо бОльшую жуть нагнала...у меня ситуация зеркальная: я сначала фильм смотрел, а потом читал...для меня фильм круче. Так что всё зависит от источника.
 tigerol
Captain писал(а):У Гоголя все-таки извращенный ум был.Такое написать...Я прочитал много книг Стивена Кинга и все время задаюсь мыслью,что он психически ненормальный.Ну не может нормальный человек выдумать такое огромное количество всевозможных монстров и способов убийств.
Дело в том, что выдумывать то ничего и не надо. Все написанное Гоголем, Достоевским и др есть кропотливое извлечение из совокупности человеческих мозгов их мыслей, чувств, желаний, фантастических предсказаний и подчас переходящего в реальность всего перечисленного ранее. Другое дело, что описать все это в столь живописной форме не каждому дано, а вернее, дано лишь гениям. Ну а если это Вам не приходит в голову, то это лишь верный признак того, что Ваше психическое здоровье на высоте. У многих других людей, к сожалению, это не так.
 Hate
Пишет значит один известный многим начальник отдела транспортной компании ...

Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
 Норман
В воскресенье новая программа Андрея Кнышева 1 каналу
 Новый Свет
Купил ёлку, в доме запахло Новым Годом...
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 1377