Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Хорошая гипотеза, кстати. Кто сказал, что Земля круглая? Я этого собственными глазами не видел. Только фото/кино/видео - это фейк, фотошоп, ретушь. Рассказы космонавтов/астронавтов - Мюнхгаузен тоже рассказывал, как летал на ядре и стрелял в оленя вишневой косточкой. Где реальные доказательства?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
06 июн 2019, 16:31
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вот потому то я ему ничего не написал. Ни про великость, ни про величину. Объяснять смысла нет. Тем более говорить о каких-то критериях. Для многих людей НЕТ КРИТЕРИЕВ, представляющих ценность, если их нельзя материально пощупать, положить в карман, присвоить или потратить . Человек подгоняет мир под свои выстроенные понятия. В этой ситуации верной гипотезой может показаться даже гипотеза о планете Земля в форме чемодана. А почему нет? ;)
Нет у него выстроенных понятий. Если не считать уровня сродни того, что хлеб на деревьях растёт.
 ДомосеД
Скорее всего, без. Иначе на нее натыкались бы во время путешествий по экватору.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 16:21
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 15:07
А в чём великость страны тогда?
По каким критериям определяешь "величину" страны?
Так я и спросил.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 17:14
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 16:21
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 15:07
А в чём великость страны тогда?
По каким критериям определяешь "величину" страны?
Так я и спросил.
Так и я тоже спросил, ведь у тебя есть какие-то свои критерии определения этой самой загадочной великости.
 Gerasim
У меня другие критерии. И я не разделяю Российскую империю, СССР и РФ.
Поэтому вопрос про великость к КС. Но он на него отвечать не хочет.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 17:24
У меня другие критерии. И я не разделяю Российскую империю, СССР и РФ.
Поэтому вопрос про великость к КС. Но он на него отвечать не хочет.
Кому Вы задавали вопрос, писал о великости?

Выделенное улыбнуло, право слово.
 Gerasim
Согласно опросу агентства «Франс-Пресс», проведенному после окончания боевых действий в мае 1945 года, 57% французов считали, что Москва внесла самый большой вклад в победу над фашизмом. Спустя почти шесть десятилетий, в 2004 году, когда Путин впервые представлял свою страну на праздновании высадки десанта, только 20% французов по-прежнему считали, что Советский Союз выиграл войну. 58% считают, что решающую роль сыграли США, которые потеряли 400 000 человек в боях в Европе и на Тихом океане.
Собственно хорошо это, плохо. Но это факт. Ещё лет через 10 мало кто в Европе будет знать про восточный фронт.
 dolbano
Gerasim писал(а):
05 июн 2019, 22:28
Популисты вы. Пуляли в свой народ. И при царе, и при генсеке, и при президенте. Никто никого не порвал.
Они в армии не служили. А мы с тобой служили.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 17:51
Согласно опросу агентства «Франс-Пресс», проведенному после окончания боевых действий в мае 1945 года, 57% французов считали, что Москва внесла самый большой вклад в победу над фашизмом. Спустя почти шесть десятилетий, в 2004 году, когда Путин впервые представлял свою страну на праздновании высадки десанта, только 20% французов по-прежнему считали, что Советский Союз выиграл войну. 58% считают, что решающую роль сыграли США, которые потеряли 400 000 человек в боях в Европе и на Тихом океане.
Собственно хорошо это, плохо. Но это факт. Ещё лет через 10 мало кто в Европе будет знать про восточный фронт.
К чему это выложил?
Неужели решил Путина дискредитировать?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 18:04
Путина?
А кого?
Мединского что ли?
В нынешней России культ личности у Путина выше чем в СССР у Сталина. Общаюсь на твоём понятийном языке.
 kurilka
Veselyi_Rodger , Вам впору менять 110.1. УК РФ (Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства). Акела, вон, и то так не частит!
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
06 июн 2019, 18:15
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 18:04
Путина?
А кого?
Мединского что ли?
В нынешней России культ личности у Путина выше чем в СССР у Сталина. Общаюсь на твоём понятийном языке.
Путин должен вести пропаганда в Европе?
Хотя именно при нем этим стали действительно заниматься. РТ заметили и уже давно чешутся.
То что в европейского обывателя опять вбивают образ врага, это тоже следствие нынешнего режима в РФ. Всем нужен Борис Николаевич.
 Sorgen58
Gerasim писал(а):
06 июн 2019, 17:51
Зато там прекрасно знают кто начал вторую мировую,Гитлер и Сталин......вопросы будут?
  • 1
  • 1141
  • 1142
  • 1143
  • 1144
  • 1145
  • 1377