+1 !! это правда.albicelestes62 писал(а):По- моему, лучше своей самогоночки - тем более выгнатой для себя ничего лучше нету.
и
не надо морозить, а пить))
+1 !! это правда.albicelestes62 писал(а):По- моему, лучше своей самогоночки - тем более выгнатой для себя ничего лучше нету.
В российских Duty Free контрафакт тоже бывает. Покупал Finlandia в Metro пару раз - качество не подвело. Могу сказать точно (специально интересовался у поставщиков) - нет таких магазинов, где с уверенностью не нарвёшься на палёную выпивку. Правда, цена всё же даёт некоторую уверенность - покупающие такие напитки могут ведь и в рог дать. Ну, или чем-нибудь ещё напакостить.Megap1xel писал(а):Если настоящая то пожалуй точно входит в топ-3 которые я пробовал. А пробовал я не мало...А паленую даже в METRO один раз купилиДинДэ писал(а):Никогда не пробовал Finnlandia
Правда, что это лучшая водка в мире?
Знатоки?
Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.albicelestes62 писал(а):По- моему, лучше своей самогоночки - тем более выгнатой для себя ничего лучше нету.
Хаски, Пять Озер (Премиум) ...Сафрон писал(а):Из очень хороших по качеству и по соотношению цена/качество можно назвать следующие: Северная Крепость, Белая Береза, Царская Охота
Дело не в экономии.albicelestes62 писал(а):Большинство моих знакомых( знающих цену копейки) давно перешли на самогон.
Правильно.
На хер кормить чиновников- взяточников, сидящих в госкреслах.
Еще бы , если все бы отказались от сигарет!!!
Тогда бы половину госаппарата пришлось бы увольнять.
Интересно, заметили бы обыкновенные обыватели это сокращение!?
По-моему, ни одна живая душа ни увидела бы каких-то изменений в худшую сторону..
для изготовления самогона надо быть химиком? мдяvogt писал(а): Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.
ну так этот бот не из наших краев... не знает истории и реалии нашей Родины, только по методичкам ориентируетсяValerich73 писал(а):для изготовления самогона надо быть химиком? мдяvogt писал(а): Это небезопасно. Конечно, если вы не химик и анализ можете сделать.
Водка производится на разных предприятиях. Монополии государства нет.Sorgen58 писал(а):Под "казенкой"я имел ввиду любая водка изготовленная на госпредприятии
Надо знать химсостав того, что в итоге получится. Но в "ваших реалиях" видимо не принято.для изготовления самогона надо быть химиком?
да-да, успокойтесьvogt писал(а): Надо знать химсостав того, что в итоге получится. Но в "ваших реалиях" видимо не
принято.
главный секрет: хороший аппарат, и хорошее сырьё с водой, ну и человек у аппарата))Георгий Викторович писал(а):Самогон,как и любой предмет,сделанный своими руками,больше всего нравится автору.Не часто приходилось угоститься хорошим сэмом,зачастую вонючая сивуха сурогатная.