Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Кaпитaн
Прошу прекратить взаимные оскорбления и прочую грязь. Раздел пусть и зовется болталкой, но меру то знать надо.
Роджеру.
Извините, Белый Господин, что слегка забрызгал ваши белоснежные брюки водой из лужи, отпихиваясь от стайки "общих друзей". Дальше чемоданы куда нести? Или сами понесете? А то вам так неуютно "под общим знаменателем". :oops: :cry:
 Veselyi_Rodger
Просто старайтесь вести себя достойно и не опускаться до уровня базарной бабки, тогда не будет желания от Вас отгораживаться, несмотря на все Ваши особенности и периодическое вступление в коалицию с кем-то против меня или угрозу это сделать.
Veselyi_Rodger писал(а):
02 май 2019, 18:24
Просто старайтесь вести себя достойно и не опускаться до уровня базарной бабки, тогда не будет желания от Вас отгораживаться, несмотря на все Ваши особенности и периодическое вступление в коалицию с кем-то против меня или угрозу это сделать.
Мне всё с вами понятно. "Я лучше промолчу"
(Акела)
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
02 май 2019, 18:41
Со мной уже давно всем всё ясно.
Самозабанься навсегда! А то, меня из-за тебя то и дело банят. Всего из-за того, что иностранные буквы читаю неуверенно. Только "щас" заметил, что ты Веселый, а на Василий. А я читал Василий, и поэтому называл табэ Васькой. А модер, менэ за это банил. :lol: :lol: :lol:
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
04 май 2019, 13:51
А то, меня из-за тебя то и дело банят.
Тебя банят не из-за меня, а из-за тебя самого. Вроде уже на пенсии, а осознать это никак до сих пор не смог.
 Veselyi_Rodger
Мужчина открыл стрельбу в ТЦ «Тайнинский» в Москве
В Москве задержан нетрезвый мужчина, устроивший стрельбу в ТЦ «Тайнинский» на северо-востоке столицы. Об этом сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

«Мужчина 1976 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу в торговом центре «Тайнинский» в Москве. В настоящий момент стрелок задержан», — сказал собеседник агентства.

Информация о пострадавших уточняется.
https://www.bfm.ru/news/413562?utm_sour ... tayninskiy

Понятное дело, что произошло это всё потому что у окружающих не было короткоствола, был бы короткоствол - всё сложилось бы иначе.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
04 май 2019, 14:13
dolbano писал(а):
04 май 2019, 13:51
А то, меня из-за тебя то и дело банят.
Тебя банят не из-за меня, а из-за тебя самого. Вроде уже на пенсии, а осознать это никак до сих пор не смог.
Ты мне завидуешь, что я уже пенсию получаю, и продолжаю работать.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
06 май 2019, 19:11
Чему тут завидовать? То что ты на пенсию прожить не можешь или то что ты успел на пенсию выйти?
Нет ни одной причины тебе завидовать.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
06 май 2019, 19:49
dolbano писал(а):
06 май 2019, 19:11
Чему тут завидовать? То что ты на пенсию прожить не можешь или то что ты успел на пенсию выйти?
Нет ни одной причины тебе завидовать.
Я пенсию в 50 лет оформил. Сейчас - 18,5 тыс получаю.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
06 май 2019, 21:10
Я пенсию в 50 лет оформил. Сейчас - 18,5 тыс получаю.
И что мне с этого?
Чему тут нужно завидовать?
Ты, в чём-то, напоминаешь мне героя фильма "Большая перемена"
 Veselyi_Rodger
Отвечу в этой теме, дабы не плодить флуд в теме История:
kurilka писал(а):
07 май 2019, 17:17
Я ничего не понимаю в узелковом письме. Но это же не значит, что с его помощью нельзя общаться - просто я не умею. Так и у Ва с русским: буквы знакомые, а смысл ускользает.
Вы, как Вам свойственно, плетёте кружева, Вам нравятся красивые формы. Только за Вашими формами не редко теряется смысл содержания.
Что касается общения, то я стараюсь общаться с людьми на понятном им языке, Вы же к этому не стремитесь, наоборот - пишете посты пространные, а сегодня к тому же вроде как и безадресные + отсутствие конструктива в диалоге с Вашей стороны.
 Fil
Бедняжечка ...
Как же ему нужно "общение".
Ты хоть расскажи кто ты ?
Что двигает тобой сидеть 24 часа у компа ?
Выискивать никому не нужную инфу и выкладывать ее на форум !
пс "Политика" .
Уверен , что все модеры останутся на месте .
Но !
Я проголосую за кого угодно ( долбано не в счет ) , который поймет , что ты разрушаешь форум и забанит тебя наглухо .
 Gerasim
Вот так вот, в грустной теме и по грустному поводу узнаешь, что люди живы и даже ещё читают форум.
Грустная радость от того, что столько людей Сашу помнят.
 dolbano
О смерти русофоба Сергея Доренко, здесь или в Грустной теме?
 vasilev
Сообщение перенесено из темы Политика.
murrrzik писал(а):
11 май 2019, 08:02
Флудер вр опять начал поток постов из роликов по всем темам. :mrgreen:
2-ДомосеД писал(а):Можно не заходить и не читать. Лучший метод - не реагировать, в диалог не вступать. Либо забанить имярек навечно за флуд. Тема-то здесь причем? Помнится, сам писал, что с интересом посты Критика Силкина читаешь))
Что значит не "не читать или не реагировать" © ? Тема приватизирована этими двумя персонажами?
Тема загадывается двумя персонажами потоками шлака и тупых роликов.
Мне, например, интересно мнение других форумчан по темам политики или экономики, но среди этого потока фекалий уже никто не пишет.
Они превратили страницы форума в свои трибуны, с которых льют на остальных все дерьмо, собранное на просторах интернета с говноресурсов, разбавленное простынями со своими потоками сознания. Это не обсуждение каких-то актуальных тем в болталке на футбольном форуме.
И не видел таких простыней по футбольным темам.
Зато знаю, что на футболе они не бывают от слова вообще. :bojan:
Запретить или закрыть тему не выход.
Попробуйте договариваться и находить компромиссное решение.
 murrrzik
Я где-то писал о закрытии?
Наоборот же сказал, что тема сама по себе имеет право на жизнь. Но то во что не превратили эти двое ксвр ни в какие ворота.
  • 1
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • 1127
  • 1128
  • 1377