Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Константин Динамович писал(а):Лично у меня метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трам.депо кормит Университет, зонты нужны по любому как и зимняя обувь, от наличия/отсутствия машины это не зависит. ПИДом пользуюсь пару раз в год, всё одно дешевле чем автомобиль выходит, не говоря уж о том, что едучи в поезде я сплю и мне не нужно вести автомобиль и рисковать на трассе жизнью..
Абсолютно согласен. Передвигаться в поезде, в горизонтальном положении, да ещё махнув грамм триста...
2Влас. Содержать метрополитен и трамвайно-тролейбусный парк намного дешевле, чем свой авто.
Начнем с простого.
Дорога на дачу: Метро 28р + электричка 135 р. + автобус 47 р. = 210 р. При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Mega, тут спорить бесполезно. У меня когда не было машины я тоже думал, нах мне она, а теперь нах общественный транспорт, его использую в редких случаях.
 vlas
Лично у меня автомобиль кормит работодатель. Зонт мне нужен один-два раза в году, потому пользуюсь одним лет 20 уже. Зимняя обувь от наличия машины очень даже зависит узнал я, потеряв права с ноября по февраль и потопав по жиже. В ж/д катастрофах, в процентном отношении к пользующимся, гибнет не намного меньше людей чем в авто-, а может и больше...

Ту Долбано. Сомнительное заявление ) Мне, чтобы попасть на работу на общественном транспорте, надо заплатить за маршрутку, потом за метро, потом за троллейбус минимум. И всё это удовольствие за 15км маршрута. В один конец сто рублей. Туда<->обратно = 200. На бензин тратится ~75рэ в оба конца. 200-75=125.
125*20(раб. дней)=2500. Все остальные траты на мой VW, если бы они у меня и были, обошлись бы дешевле, чем 2500 в месяц. А если бы у меня была бы та ещё девятка из 99-го года, то и вообще говорить не о чем...
А. И ещё расскажите как афигенно пройтись пешочком в минус 30 от остановки до пункта назначения минут 20 хотя бы. И как афигенно проехать в плюс 30 в битком набитом автобусе те же 20 минут )))
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):...При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?
Лёш, тут очень многое ещё и зависит от маршрута следования, к примеру я сажусь в подземку на "Ясенево", а это всегда означает езду сидя в любое время дня и в любой день недели, плюс деньги на проездные я уже давно "пробил" на работе пользуясь тем, что иногда выполняю работу и вне стен Универа, с чего бы мне ездить за свои деньги...
Машина удобна часто, но вовсе не всегда, так что я часто взвешивая все "за" и "против" пока ещё так и не вижу фатальных преимуществ "за". Может быть когда-нибудь и увижу, но вот пока как то не получается, тем более что и гаража у меня нет и не предвидится, а "дачник" я такой, что если два раза в год туда съезжу, то и уже я герой :) Тем более что смоим расположением дачи добраться туда на ОТ нечего делать тем более что бесплатно...

Чего то мы, кстати, отклонились от наших любимых ментов, точнее теперь полицаев...:(
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 сен 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Может вы с этим холиваром в соответствующую тему?
 yxyxy
Полицейские проект
http://zyalt.livejournal.com/451127.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорошая идея, надеюсь у них все получится и этот проект будет работать.
 yxyxy
Моя полиция меня «бережет»: сотрудник УВД избил сочинца
http://sochi-24.ru/obshestvo/policejski ... 39322.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ройзман у себя анологичное пишет...

Приехал пожилой мужик из Алапаевска, очень расстроенный.
Он, непьющий человек, возвращался вечером домой и его, трезвого - задержали двое пьяных полицейских.
И при попытке препроводить в участок - сломали ему руку.
Сидит, чуть не плачет.
Занимаемся.
http://roizman.livejournal.com/1258474.html" onclick="window.open(this.href);return false;

тридварасы у нас, а не полиция...
Навернка там есть и хорошие, честные люди, но они в этом гадюшнике теряются...
 Megap1xel
Полицейские, сбившие 16 октября на юго-востоке Москвы 17-летнего велосипедиста, находились в состоянии алкогольного опьянения и ехали на красный свет со включенным спецсигналом на служебной машине, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

«Выяснилось, что они (полицейские) находились в состоянии алкогольного опьянения», — сказал представитель министерства.

По его словам представителя ведомства, полицейские ехали по Волжскому бульвару с включенными звуковыми и световыми сигналами, а сбив молодого человека с велосипедом, шедшего на зеленый свет. После чего сотрудники МВД не остановились, а направились дальше, устроив через километр еще одно ДТП.

«Проехав около километра, автомобиль совершил столкновение со следовавшей впереди автомашиной Opel Corsa, за рулем которой находилась девушка. Она не пострадала», — сказал собеседник агентства.
Вот сразу видно что господа Полицейские, а не менты. Совсем другие люди…
 Megap1xel
В Карелии пьяные полицейские избили церковного сторожа

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции. Их подозревают в избиении сторожа церкви в городе Суоярви, сообщает Следственный комитет РФ.
Инцидент произошел вечером 19 сентября 2011 года. По версии следствия, полицейские в свободное от службы время приехали на машине со своими детьми на детскую площадку, расположенную рядом с церковью. Там они начали распивать алкогольные напитки.

Спустя некоторое время полицейские засобирались домой. Сторож, наблюдавший за ними, подошел к подозреваемым и выразил обеспокоенность тем, что один из них поведет машину в состоянии опьянения.

Слова потерпевшего привели к конфликту: полицейские избили сторожа руками и ногами, и он был вынужден обратиться в больницу.

Действия подозреваемых квалифицируются как "нанесение побоев, совершенное из хулиганских побуждений".
Господа есть господа!
 A.C.K.E.T.
Переживаешь за Ляписюрию??????? ;)
 Афиноген
На прострелившего себе ягодицу полицейского завели дело
По предварительным данным, ночью 20 октября 30-летний оперуполномоченный в нерабочее время отдыхал в некоем развлекательном заведении в Калуге. Поссорившись с другим посетителем, полицейский достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в его сторону. Затем он стал засовывать пистолет за пояс брюк и при этом случайно снова выстрелил.
На сайте Следственного комитета о характере ранения полицейского не сообщается. Фраза обрывается: "произвел случайный выстрел себе". Однако издание Life News уточняет, что полицейский прострелил себе правую ягодицу. Госпитализация оперуполномоченному не потребовалась, медики перевязали рану и отпустили его домой.
http://lenta.ru/news/2011/10/26/case/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Поражает иногда "квалификация" полицейских, ну поставь ты пистолет на предохранитель, потом убирай в кобуру, это полностью исключит случайный выстрел, просто не представляю себе как можно по другому...
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):просто не представляю себе как можно по другому...
Выше указано как ;)
 Megap1xel
«Ъ»: у генерала МВД Хорева при обыске нашли трехкомнатную квартиру, купленную за 9,5 тысячи рублей

Среди прочих документов в его доме в подмосковном Пирогово участники оперативно-следственной группы изъяли договор купли-продажи за 19 ноября 2009 года, в соответствии с которым супруга Каганского Анастасия приобрела у некой Екатерины Баблумян за 9,5 тысячи рублей квартиру общей площадью 106 кв м в элитном комплексе «Дом на Смоленской набережной» (Малый Новопесковский переулок, дом 8).
Программа «доступное жилье» в действии?
 albicelestes62
Поздравляю с Днем Милиции ,тех , кто еще носит погоны или уже на пенсии .
Не надо забывать также , кем было основано "Динамо".
У Высоцкого есть хорошее четверостишее , правда там разговор идет о МУРе , но по большому счету - это о всей милиции .

Побудьте день вы в милицейской шкуре,

Вам жизнь покажется наоборот.

Давайте выпьем за тех кто в МУРе,

За тех кто в МУРе никто не пьет.
 Megap1xel
Видял я сегодня этих именинников…из 3-х только один удосужился напялить белую рубашку, все с перекошенными рожами…короче как всегда.
П.С. в кабаки сегодня лучше не ходить)))
 albicelestes62
Megap1xel писал(а):Видял я сегодня этих именинников…из 3-х только один удосужился напялить белую рубашку, все с перекошенными рожами…короче как всегда.
П.С. в кабаки сегодня лучше не ходить)))
Все таки это праздник , что уж так .
 Megap1xel
В гробу я такие праздники видел...
 Акела
Megap1xel писал(а):В гробу я такие праздники видел...
Сплюнь...
 Megap1xel
В него бы сплюнул…
Полицейского обвинили в запое и разврате со школьницами

Бывшему начальнику отделения охраны общественного порядка ОВД города Заречный Свердловской области предъявили обвинения в педофилии. Об этом сообщается на сайте областного управления СК РФ.
Официально фамилия 43-летнего подозреваемого не называется, но, что его зовут Вячеслав Ланских. Обвинения предъявлены по статьям УК 132 (насильственные действия сексуального характера), 135 (развратные действия) и 151 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий). Под "антиобщественными действиями" имеется в виду распивание спиртных напитков.

По версии следствия, Ланских 1 июня 2011 года встретил 11-летнюю девочку, которая раньше жила с родителями в том же доме, что и он. Бывшая соседка согласилась привести в гости к полицейскому двух своих подруг - сестер 13 и 14 лет. С 1 по 14 июня полицейский с тремя девочками распивал алкоголь у себя в квартире.

Следователи полагают, что 2 июня полицейский совершил развратные действия в отношении 13-летней собутыльницы, а 4 июня - в отношении 14-летней. 11 июня Ланских совершил в отношении 13-летней девочки насильственные действия сексуального характера. Тем не менее, школьницы не стали прерывать запой. Лишь 14 июня сотрудники патрульно-постовой службы увидели пьяных девочек на улице и доставили их в отделение. Задержанные рассказали, как провели последние две недели, после чего в отношении Ланских возбудили дело.

После задержания полицейский написал явку с повинной. До суда его отпустили домой под подписку о невыезде. При этом Ланских был уволен из ОВД.
Вот кстати очередная праздничная новость про Господ…
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 31