- 02 сен 2011, 13:56
Дорога на дачу: Метро 28р + электричка 135 р. + автобус 47 р. = 210 р. При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?
Начнем с простого.dolbano писал(а):Абсолютно согласен. Передвигаться в поезде, в горизонтальном положении, да ещё махнув грамм триста...Константин Динамович писал(а):Лично у меня метрополитен, автобусно-троллейбусные парки, трам.депо кормит Университет, зонты нужны по любому как и зимняя обувь, от наличия/отсутствия машины это не зависит. ПИДом пользуюсь пару раз в год, всё одно дешевле чем автомобиль выходит, не говоря уж о том, что едучи в поезде я сплю и мне не нужно вести автомобиль и рисковать на трассе жизнью..
2Влас. Содержать метрополитен и трамвайно-тролейбусный парк намного дешевле, чем свой авто.
Дорога на дачу: Метро 28р + электричка 135 р. + автобус 47 р. = 210 р. При поездке вдвоем уже 420 р. при достаточном кол-ве бензина на 200 р. (пусть 220 будут отложенны на ТО) В качестве бонуса стоя, с отдавленной обувью и ее содержимым и в объятьях потных уродов. Бомжи, попрашайки и воры прилагаются.Кондей/печка, музыка и мягкое сиденье не предусмотренны.Ну и конечно метро ночью не ходит, электрички раз в 2 часа, автобусы у меня на даче до 8-ми. Интересно что удобней?
Последний раз редактировалось Megap1xel 02 сен 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.