Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Sorgen58 писал(а):Anjey Насчет Министра ты явно загнул, :lol:
Геннадий))) а ты молодец. То же что и банщику,не знаешь,не пиз.и.
Вам же пензюкам, все более точно и правильнее видно,информации больше,не так ли?
kurilka писал(а):
Anjey писал(а):...Министерство архитектуры города Москва...
Anjey, при всём желании не могу вспомнить такого. Если Вы имеете в виду Глеба Васильевича, то он был Главным архитектором г. Москвы (так называлась и до сих пор называется должность).
Министерство архитектуры города Москва. Туда же все Моспроекты, Мосинжпроект.Вадим Макаревич. Я там трудился с 85.
Последний раз редактировалось Anjey 30 мар 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Anjey писал(а):
Вам же пензюкам, все более точно и правильнее видно,информации больше,не так ли?
Ты тогда вилки предъяви :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false; ,опять в пролете горе_патриоты :lol:
 Anjey
Sorgen58 писал(а):
Anjey писал(а):
Ты тогда вилки предъяви :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false; ,опять в пролете горе_патриоты :lol:
Ооооо Геннадий!!!
Вы привели такой аргумент... кланяюсь.
 Anjey
Sorgen58 писал(а):За это как то отвечать надо :?
Конечно,не вопрос.Могу проездом из Саранска,если в Заречный не укатишь.
Последний раз редактировалось Anjey 30 мар 2014, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Anjey писал(а):
Sorgen58 писал(а):За это как то отвечать надо :?
Конечно,не вопрос.
Так вперед,можно без песен
 Банщик
Anjey писал(а): Министерство архитектуры города Москва.
Проверь,гугл(янд,рамбл.) в помощь.Верю что ты этого не знаешь.
Погуглил маленько. И вот что получилось, милок:

1.министерство архитектуры гМосквы - ответов по такому запросу нет. Либо минестерства такого не было и нет; либо оно засекречено, как шахты в Тейково; либо милок что то ты напутал. А может я плохо искал это странное министерство.

2. Тогда я запросил у поисковика "Вадим Макаревич". И тут результат есть интересный:Вадим Григорьевич и Нина Марковна Макаревичи

"В основу рассказа об отце музыканта и известном архитекторе Вадиме Макаревиче положена статья Я. Каждана в журнале "Архитектура и строительство в Москве" (2006, № 2-3).

В Московском архитектурном институте преподавало много ярких творческих личностей. Но даже и на таком фоне профессор В. Г. Макаревич (1924-1996) выделялся своей незаурядностью."

... Детство и участие в войне пропустим,нас ведь интересует кем он работал, не так ли, милок?
далее читаем:

"Он мог вернуться в МАИ, однако стоящие перед глазами руины городов и желание участвовать в восстановлении разрушенного привели его в Московский архитектурный институт, студентом которого Макаревич стал в 1945 году. В течение ряда лет В. Г. Макаревич редактировал институтскую стенгазету "За архитектурные кадры".
В 1951 году Вадим Григорьевич защитил дипломный проект на тему "Колхоз Горки", получив "отлично". До перехода в МАрхИ он работал старшим архитектором в мастерской Горстройпроекта, принимает участие в ряде конкурсов.
Одновременно Вадим Григорьевич занимался в аспирантуре МАрхИ темой "Вопросы архитектурной пластики в связи с условиями естественного освещения", провел работу по улучшению освещенности на 2-м московском часовом заводе.

В силу ряда обстоятельств готовую диссертацию он не защитил.
В МАрхИ на кафедру светофизики Макаревич пришел в 1956 году; с 1977 по 1988 год работал на кафедре "Основы архитектурного проектирования" доцентом, а далее до оставления преподавания по болезни (1993) профессором.

На лекции В. Г. Макаревича студенты шли с большим желанием и интересом. В. Г. Макаревич написал лучшее методическое пособие "Инсоляция в архитектурном проектировании. Простейшие графические приёмы расчёта продолжительности инсоляции и солнцезащиты" (1973).

Был он не только преподавателем, но и воспитателем, утверждая: "Воспитательная работа неотделима от профессиональной, т. к. профессиональное обучение основывается на взаимоуважении педагога и студента, а это не что иное, как то, что мы называем воспитательной работой.
Не зря говорят: если человек талантлив, он талантлив во всем. Это убедительно подтверждается на примере профессора Макаревича. Его деятельность трудно уложить в рамки одной профессии. Талантливый архитектор он прекрасно рисовал, в том числе дружеские шаржи на коллег, писал книги, стихи, работал в области света, скульптуры и графики, знал и любил музыку, самостоятельно выучившись играть на пианино."

Это самая подробная инфа о В.Макаревиче. И нигде НИ слова о посте министра! Открываются в поисковике и другие данные, но все они о должности отца Макара одни и те же .

Что скажешь,Anjey? Надо как то ответить за министра, милок.
 Anjey
Только не лажани,пензюк)) А то был я там,неоднократно.
Банщик писал(а): Что скажешь,Anjey? Надо как то ответить за министра, милок.
Милок,еще поштудируй. А,да,за министра отвечу.
Последний раз редактировалось Anjey 30 мар 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Anjey писал(а):А,да,за министра отвечу.
Да уж, будь любезен.
 Anjey
Май, с 12,любое место мск. Как уже говорил.Не вопрос.
За министра,за макара и прочую хуе..у.
"цифровой", Изборский Клуб энд Ко:
Ну это так, о том кто в этом "клубе" сидит и какие мысли и цели людям (и на этом форуме)в головы втемяшивает :
Вспоминает Егор Летов:
…жили мы как-то у Курехина — ДУГИН, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
Последний раз редактировалось airbus 30 мар 2014, 04:25, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Ну раз тема опять превратилась в помесь светских новостей и сбор компромата на сораДников, придется отметиться:

ПОЛИТИЧЕСКИЙ РОМАНС БАНЩИКА, при участии хора (слова хорошо накладываются на мелодии "Темновишневой шали" и "Слышен звон бубенцов издалека")

Слышу голос далекий из бани
И до боли знакомый мотив:
"Запрягу-ка я шайку как сани
И проедусь, слегка нахамив.

Я один лишь правды возвестник!
Остальные - "жилеты" и сброд!
Демократов я буревестник,
И Акела мне в этом оплот!

Назовем мы вас "стукачами"
"Динозаврами" и тупарьём!
Выпьем джина за родненький Запад,
Выпьем снова и снова нальем!

Мы нальем за Барака Обаму,
Что бандеровцев любит как мёд!
Пусть он мерзких кремлевских
сидельцев
Побыстрей и побольше нагнёт!

Только Западу можно всё то же,
Что России, конечно, нельзя!
Как же эту мысль подороже
Вбить в мозги "совка- тупаря"?!

Далее подпевает хор зайчиков-мальчиков с банными шайками в руках:

Выдь из бани, чей вздор раздается
Над простой деревянной парной!?
Это Банщик над всеми смеется,
А выходит, что сам над собой!

Банщик и Акела кланяются публике. Занавес!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 мар 2014, 09:18, всего редактировалось 4 раза.
 Rafa67
Нормальных выборов в нынешних условиях в Украине быть не может. Гадать кто из кандидатов станет президентом бессмысленно, уверен, что на выборах победит тот на кого укажут пиндосы, т.е. в лучшем случае это будет тот то кто настроен к антироссийски в худшем настроенный к России враждебно (благо этого дерьма среди кандидатов предостаточно). Это будет американское щоу и кого бы мы не поддерживали шансов достигнуть желаемого результата у России нет. Таким образом считаю, что в краткосрочной перспективе Украина для нас потеряна и в такой ситуации благо, что Россия вырвала у Америки и ЕС такой козырь как Крым (теперь они уже не смогу нас шантажировать ЧФ и сами не смогут проникнуть на полуостров) при этом сохранив все свои козыри. В создавшейся ситуации сейчас Россия конечно же должна добиваться глубокой федерализации Украины при которой юго-восток при желании легко может соскочить в сторону России по схожему с Крымом варианту. Очень надеюсь, что Россия в этом направлении и будет активно работать, при этом через спецслужбы и другими не афишируемыми способами надо поддерживать среди населения юго-востока идею о воссоединении с Россией и недовольство любой киевской властью. Без такой федерализации торопиться с признанием легитимности вновь избранной власти не стоит. Да и вообще стоит ли?. Так же надо отметить, что думаю для очень многих в России стало понятно, что Америка и ЕС никогда не будут нам друзьями ни даже как сейчас модно говорить партнёрами, это наши враги, в лучшем случае это наши потенциальные противники, они при любом удачном случае готовы нанести удар по интересам России и это надо всегда учитывать. Другими словами Россия всегда должна быть готова жестко отстаивать свои интересы как в ситуации с Крымом. Таким образом в настоящее время наступил перерыв и очень надеюсь, что еще не все закончено. ЕС и Америка получили в Украине все, что они хотели (за исключением щелчка по носу в Крыму), при этом они все свои рычаги уже использовали, дать еще чего то сверх того что они уже дали они не могут. Россия же всех своих целей в Украине еще не достигла, но при этом и козыри в рукаве у нее еще остались.
 kaa72
Да не нужна США Украина без Крыма, по большому счету.
 Gad
Господа и товарищи дискутирующие. Продолжите в прежнем хамском тоне, ограничу общение на серьезный срок. Не забывайте про первопричину своего общения на ресурсе и про то что ни одна политическая свара не стоит здоровья и взаимоуважения динамовских болельщиков.
з.ы. Заблудшим), в моем понимании, хочу пожелать вновь обрести Родину, которой можно гордиться не только за великое прошлое. А ненавидеть современную власть в государстве вам вряд ли кто-то помешает и за коррупцию, и за национальную политику, и за лизание задниц впереди стоящим, и за доступную наркоту на каждом углу...
Зорген, особенно смешно читать про Ваших "знакомых хохлов" в этой теме, которые в зависимости от выложенной статьи и Вашего же отношения к ней, то против присоединения Крыма, то за - спустя всего лишь неделю. Уровень спора, мягко говоря, ниже плинтуса.
 Критик Силкина
Rafa67 писал(а):Нормальных выборов в нынешних условиях в Украине быть не может. Гадать кто из кандидатов станет президентом бессмысленно, уверен, что на выборах победит тот на кого укажут пиндосы, т.е. в лучшем случае это будет тот то кто настроен к антироссийски в худшем настроенный к России враждебно (благо этого дерьма среди кандидатов предостаточно). Это будет американское щоу и кого бы мы не поддерживали шансов достигнуть желаемого результата у России нет. Таким образом считаю, что в краткосрочной перспективе Украина для нас потеряна и в такой ситуации благо, что Россия вырвала у Америки и ЕС такой козырь как Крым (теперь они уже не смогу нас шантажировать ЧФ и сами не смогут проникнуть на полуостров) при этом сохранив все свои козыри. В создавшейся ситуации сейчас Россия конечно же должна добиваться глубокой федерализации Украины при которой юго-восток при желании легко может соскочить в сторону России по схожему с Крымом варианту. Очень надеюсь, что Россия в этом направлении и будет активно работать, при этом через спецслужбы и другими не афишируемыми способами надо поддерживать среди населения юго-востока идею о воссоединении с Россией и недовольство любой киевской властью. Без такой федерализации торопиться с признанием легитимности вновь избранной власти не стоит. Да и вообще стоит ли?. Так же надо отметить, что думаю для очень многих в России стало понятно, что Америка и ЕС никогда не будут нам друзьями ни даже как сейчас модно говорить партнёрами, это наши враги, в лучшем случае это наши потенциальные противники, они при любом удачном случае готовы нанести удар по интересам России и это надо всегда учитывать. Другими словами Россия всегда должна быть готова жестко отстаивать свои интересы как в ситуации с Крымом. Таким образом в настоящее время наступил перерыв и очень надеюсь, что еще не все закончено. ЕС и Америка получили в Украине все, что они хотели (за исключением щелчка по носу в Крыму), при этом они все свои рычаги уже использовали, дать еще чего то сверх того что они уже дали они не могут. Россия же всех своих целей в Украине еще не достигла, но при этом и козыри в рукаве у нее еще остались.
Так вы посмотрите на этот гадючник претендентов на пост:
миллиардер, проплативший майдан, который разбогател на своих согражданах, не верю, что свой капитал он заработал честными способами.
Получится, что украинцы планируют сменить одних олигархов на других. Видимо, они за это и боролись?
Далее: психованная на фоне менопаузы и климакса истеричка с косой, размахивающая автоматом.
Следом - Допа! Комедийный персонаж, слившийся из сопротивления сразу же, как только швейцарцы и бандеровцы пригрозили ему арестом имущества и счетов. Играет по правилам хунты. Создает фон участия от Юго-Востока. Хуже всех врагов.

А нынешний и. о. президента? Кто там когда-то писал, что Аксенов набрал со своей партией на выборах 3% от крымчан. А Турчинов(являющийся сейчас президентом, спикером и главкомом одновременно) недавно вчистую проиграл выборы мэра Киева. Однако сейчас страной "руководит".
Короче, - это театр марионеток,которому требуется тотальная зачистка.

Не знаю сколько у нас козырей осталось. Знаю, что Россию проклянут на Юго-Востоке, если она ничем не поможет! И тогда уже будет не до рейтинга!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 мар 2014, 09:51, всего редактировалось 3 раза.
 Rafa67
Критик Силкина писал(а): Знаю, что Россию проклянут на Юго-Востоке, если она ничем не поможет! И тогда уже будет не до рейтинга!
Полностью согласен и этого допустить никак нельзя.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а): Да,и я отнюдь не против присоединения Крыма,он наш по сути ,и никто из хохлов, моих знакомых не против этого,вот только это было надо делать по другому
У Вас есть варианты, как можно было сделать по другому?
Уже писал,но повторюсь,в течении года (при Яныке хотя бы) на Украине идет пропаганда ,что Крым из Украины пьет кровь своими дотациями,в Крыму все наоборот ,что задолбала Украина своими учениями,уверен ,что ,через полгода такой обработки,хохлы бы стояли на коленях и просили бы Россию забрать Крым,как пример Аксенов(Гоблин)было 4 % стало 60-70%
Ещё одна наивная ни на чём не основанная фраза...
Во первых, дотационных регионов в Украине предостаточно.
Во вторых, третьих и т.д. Как можно отказаться от морского флота, от нефти, от дешёвого газа из России, от курорта и прочее, прочее, прочее...
Так что очередная фантазия с Вашей стороны, ничего не имеющая общего с реальностью.
 Veselyi_Rodger
Rafa67 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Знаю, что Россию проклянут на Юго-Востоке, если она ничем не поможет! И тогда уже будет не до рейтинга!
Полностью согласен и этого допустить никак нельзя.
А мы разве уже не помогли Юго-Востоку тем, что Крым присоединили к России?
  • 1
  • 1088
  • 1089
  • 1090
  • 1091
  • 1092
  • 4067