Александр63 писал(а):Уже месяц не курю![]()
![]()
)))На приеме у врача:
-Доктор , я курить бросил и в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор!
-И давно Вас это беспокоит?
- Ты лучше не зли меня, сука!
Кстати, как ни странно, не беспокоит.)))Fil писал(а):Александр63 писал(а):Уже месяц не курю![]()
)))На приеме у врача:
-Доктор , я курить бросил и в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор!
-И давно Вас это беспокоит?
- Ты лучше не зли меня, сука!
По водке всё элементарно, цену снизили и стало больше легальной продукции. Официально естественно объемы производства выросли.Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Увеличение объёмов производства водки не удивило, удивил сначала выросший объём производства вина, но потом вспомнил, что теперь КРЫМНАШ.
Сам в шоке.Fil писал(а):Что , прямо вообще не тянет ?Александр63 писал(а): Кстати, как ни странно, не беспокоит.)))
Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.
З..б.сь позиция.Не курящие, просто оху....
Не курите - поздравляю. Но из-за Вас не должны страдать другие.
Стадион закрытое помещение? Я выпускаю дым Вам в лицо? Нет.
Идите на А со своим законом.
Раньше ходили полные стадионы, теперь стали все ранимые.
Продаем все автомобили и пересаживаемся на лошадей( хотя говна на улице прибавится), закрываем заводы, начинаем строить дома из дерева( т.к. заводы закрыты материала не остается), а ещё лучше перебираемся жить в пещеры и достигаем гармонии с природой.antonio писал(а):Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.З..б.сь позиция.Не курящие, просто оху....
Это ты поганишь воздух своим дерьмом, с какого х..я кто-то должен под тебя подстраиваться?
Давай еще срать садись прямо на трибуне? Ну а чо, это ж потребность!
Есть закон, принятый наконец в мою пользу и я могу справедливо требовать его выполнения.
Куришь - поздравляю. Но мне пох-й на твои желания, я хочу дышать чистым свежим воздухом, из-за тебя не должны страдать другие.
Ответ в твоем стиле. Нравится?
А еще немытых надо гнать, а то иногда так воняет, что стоять невозможно, ну не переношу я запах грязных совсемantonio писал(а):Во-первых, строя из дерева, Вы рискуете вырубить всё что есть, а это вряд ли экологию улучшит.
Во-вторых, у меня непереносимость сигаретного дыма, посему имею полное право на соблюдение моих прав (сорри за некрасивую фразу) согласно законодательству.
Наверное нужно. Но не хочется.Veselyi_Rodger писал(а):За это нужно выпитьАлександр63 писал(а):Почти 2 месяца не курю.
+1antonio писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.З..б.сь позиция.Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие, просто оху....
Это ты поганишь воздух своим дерьмом, с какого х..я кто-то должен под тебя подстраиваться?
Есть закон, принятый наконец в мою пользу и я могу справедливо требовать его выполнения.
Куришь - поздравляю. Но мне пох-й на твои желания, я хочу дышать чистым свежим воздухом, из-за тебя не должны страдать другие.
+1Valerich73 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)antonio писал(а):Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие театралы, думайте куда покупаете билеты, думайте об окружающих. Если Вы падаете в обморок от появления дыма за четыре ряда от Вас, то покупайте билеты на А ибо из-за этого не должны страдать те кто курит.З..б.сь позиция.Veselyi_Rodger писал(а):Не курящие, просто оху....
Борисыч писал(а):.....
Мало ли какие законы у нас напридумывают - что же теперь каждое чмо будет из себя шерифа изображать?
Иди вон на перекрёсток, хватай проезжающих на жёлтый свет, лови безбилетников в электричках, бросайся на разговаривающих по мобиле в машинах, сдирай с машин тонировку, приставай к пьющим пиво - законов тьма, и все нарушаются.
Ему скучно стало, поэтому вынес сюда самое горячее на затравку из закрытой темы.Patron писал(а):Антон, а тебе не пофигу курят на стадионе или не курят?
Ты же не ходишь по каким-то своим причинам, соответственно...
Если бы ходил - тогда да, можно бы и повозмущаться. Или срач ради срача?
В электричках и т.д. когда ты писал - оно и понятно, ездишь. Но тут...