Единственная демократическая партия, жаль шансы малы...

Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было?
Герасим, извините, а сколько Вам лет было что Вы так уверенно говорите? Можете не отвечать, я знаю. Сказать Вам, что Москва была запружена народом - ничего не сказать...Gerasim писал(а):Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было?
Костя, я всегда знал... Но чтобы вот так...Константин Динамович писал(а):Герасим, извините, а сколько Вам лет было что Вы так уверенно говорите? Можете не отвечать, я знаю. Сказать Вам, что Москва была запружена народом - ничего не сказать...Gerasim писал(а):Sorgen58, какие 90е? 91? 93? Сколько людей вышло на улицы то? Капля в море? Те кому терять нечего было?
В 91 лично я ходил "лишь посмотреть", в 93-ем действовал активно на стороне оппозиции...
Хренасдва он проиграет ) Это не реально в нынешних условиях ))) Максимум, что будет - это потеря безусловного болш-ва в думе.престиж писал(а):Если Путин проиграет.Кто конкретно из оппозиция придёт в власти? Чем это кончится? Что и кто из присутствующих выиграет? Если на два хода подумать в даль.
Тысяч 200 минимум, вообще же митинги, имея ввиду ессно оппозиции собирали до полумиллиона человек...Gerasim писал(а):Тим, ну и сколько здесь? В 10 раз больше чем было на манежке крайний раЗ? Вы забываете, что Москва это не вся Россия.
Если. Да я быстрее в поле чудес выиграю, хотя для кого-то Россия и есть поле чудес, надеюсь что пока.престиж писал(а):Если Путин проиграет.Кто конкретно из оппозиция придёт в власти? Чем это кончится? Что и кто из присутствующих выиграет? Если на два хода подумать в даль.
Кто как, а я не из пугливых, если не испугался в 93-ем не испугаюсь и теперь...престиж писал(а):Тогда какой смысл подымать на форуме знамя свободы? Что бы быстрее заметили и приложились дубиной по голове?