- 29 мар 2019, 10:22
Долбано, вам нельзя читать эти антипартийные СМИ!
Лучше прочтите как на выборах мэра Усть-Илимска ПРОКАТИЛИ КАНДИДАТА Едра. Выиграла 28 летняя мать одиночка, выбранная в спойлеры. А тут ещё речь, с которой неизбранный недомэр с гневом обратился к избирателям, обидевшись, что его не избрали. Такие как он и ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО вашей партии? Или есть другие люди?
Статья:
Борис Григорьев. "Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет"
А вот речь недомэра:
Пипец! Позорище! У нас таких на сайте банят. Иногда!

Лучше прочтите как на выборах мэра Усть-Илимска ПРОКАТИЛИ КАНДИДАТА Едра. Выиграла 28 летняя мать одиночка, выбранная в спойлеры. А тут ещё речь, с которой неизбранный недомэр с гневом обратился к избирателям, обидевшись, что его не избрали. Такие как он и ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО вашей партии? Или есть другие люди?
Статья:
Борис Григорьев. "Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет"
А вот речь недомэра:
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/30178/-Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:
«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования...
Протест протестом, но мозги надо иметь...
Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.
P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».
Пипец! Позорище! У нас таких на сайте банят. Иногда!