Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Долбано, вам нельзя читать эти антипартийные СМИ! :D
Лучше прочтите как на выборах мэра Усть-Илимска ПРОКАТИЛИ КАНДИДАТА Едра. Выиграла 28 летняя мать одиночка, выбранная в спойлеры. А тут ещё речь, с которой неизбранный недомэр с гневом обратился к избирателям, обидевшись, что его не избрали. Такие как он и ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО вашей партии? Или есть другие люди?

Статья:
Борис Григорьев. "Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет"

А вот речь недомэра:
Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования...

Протест протестом, но мозги надо иметь...

Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.

P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/30178/-
Пипец! Позорище! У нас таких на сайте банят. Иногда! ;)
Еще большим позором будет, если никто в городе не обратится в прокуратуру по поводу этой развязной хамоты. И в защиту чести и достоинства женщины.
 murrrzik
Критик Силкина писал(а):Статья:
Борис Григорьев. "Хам трамвайный, вопиющий: других в кадровом резерве ЕР, похоже, нет"
Проблема в том, что других нигде нет. Вот в чем печаль!
Вот, как пример, человеколюбивые либер..ы :mrgreen:
http://ipolk.ru/blog/enemy/2884.html
"Русский народ во многих отношениях похож на крупный рогатый скот " (с)
Евгения Чирикова
ил
ну и не пройти мимо секс-идола нашего эксББ - новодворской:
«Русская нация — раковая опухоль человечества!»
(Валерия Новодворская)

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»
(Валерия Новодворская)
Писал ранее о Монсанто, которая как может лезет в Россию со своими геномодифицированными гадостями.

Константин Никифоров. Цена "значительного фактора"

Американский суд не стал тянуть с решением относительно компании Monsanto - ее обязали выплатить 80 млн. долларов онкобольному.
Немецкий концерн Bayer купил американскую компанию Monsanto в 2018 году, и с тех пор его акции стремительно дешевеют.

https://www.dw.com/ru/%D1%81%D1%83%D0%B ... a-48089726
"Федеральный суд в Сан-Франциско в среду, 27 марта, приговорил компанию Monsanto к выплате 80,3 миллиона долларов 70-летнему мужчине с онкологическим диагнозом. Ранее присяжные суда признали химикат глифосат значительным фактором, повлиявшим на развитие заболевания у этого мужчины, активно использовавшего его на протяжении почти трех десятилетий. Решение присяжных может стать прецедентным, поскольку дело впервые рассматривалось в федеральном суде США, а всего в американских судах находится около 11 тысяч исков против компании Monsanto, производившей глифосат как средство для уничтожения сорняков.
Представители немецкого концерна Bayer, владеющего Monsanto, уже выразили свое разочарование приговором. (...) Немецкий концерн собирается подавать апелляцию на приговор.
Концерн Bayer в 2018 году купил компанию Monsanto за 63 миллиарда долларов, что стало самой дорогой зарубежной покупкой, совершенной немецкой компанией за всю историю. С момента покупки Monsanto акции Bayer подешевели более чем на 40 процентов"
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/konstant ... go-faktora
Удивлен, что до сих пор не последовало традиционного вопроса, типа:
КС, понимаю что хрен ответите прямо, но вдруг... Вам что до этого...?
Кстати, раз уж вы сокращаете ник до КС, можно я буду отныне писать ваш ник "Г-м" :?:
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
29 мар 2019, 10:22
Долбано, вам нельзя читать эти антипартийные СМИ! :D
Лучше прочтите как на выборах мэра Усть-Илимска ПРОКАТИЛИ КАНДИДАТА Едра. Выиграла 28 летняя мать одиночка, выбранная в спойлеры. А тут ещё речь, с которой неизбранный недомэр с гневом обратился к избирателям, обидевшись, что его не избрали. Такие как он и ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЛИЦО вашей партии? Или есть другие люди?

Статья:

А вот речь недомэра:
Проигравший единоросс Иващенко разразился в соцсети «Вконтакте» вопиющей бранью в адрес избирателей и победительницы, которая против него и палец о палец не ударила. Полюбуйтесь на откровения этого претендента на городскую власть:

«Вы даже не понимаете, что натворили. Вы нихера в политике не шарите, никто из вас, а уже отдали город малолетке без образования...

Протест протестом, но мозги надо иметь...

Вы очень ограниченное стадо. Удачи вам. Могу лишь быть счастлив, что уже не живу тут.

P.S. Можете писать мне сколько угодных гневных комментариев, на которые я отвечать не буду, но суть от этого не изменится. Можете убеждать себя сколько угодно, что Защекина мэр, но так никогда не будет. Если вы этого не понимаете, то вы дебилы».
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/108265/30178/-
Пипец! Позорище! У нас таких на сайте банят. Иногда! ;)
Я положительно отношусь к просёру выборов канидидатом от ЕдРа. В Ефремове, в 2004 было то же самое. Расслабон был и самоуверенность. Знаем, плавали... Но после это просёра, сделали правильный вывод, в Ефремове. Надеюсь, что и в других регионах , этот просёр пойдёт на пользу.
А СМИ надо читать все. Мнение врага надо знать.
Что вы считаете правильными выводами из проигранных выборов?

Как вы считаете, если этого гаврика, проигравшего выборы, привлечь к ответственности за оскорбление конкретной женщины и избирателей, будет ли это правильно?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
30 мар 2019, 19:50
Вячеслав.РУ писал(а):
30 мар 2019, 15:39
dolbano писал(а):
30 мар 2019, 12:20
А СМИ надо читать все. Мнение врага надо знать.
А кто враги?
Пиндосы, наши либералы...
А может жиреющие отечественные олигархи и их слуги? Если уж по чесноку...
 dolbano
Нет. Жиреющие отечественные, были во все времена существования нашего государства. Вспомните Меньшикова, воров-интердантов в царской армии...
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
30 мар 2019, 21:41
Нет. Жиреющие отечественные, были во все времена существования нашего государства. Вспомните Меньшикова, воров-интердантов в царской армии...
А зачем вспоминать только царскую Россию? Многие из нас жили и при другом строе.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
30 мар 2019, 21:49
dolbano писал(а):
30 мар 2019, 21:41
А зачем вспоминать только царскую Россию? Многие из нас жили и при другом строе.
И при другом воровали. В начале 80-х, на кафедре вычислительной техники, украли оборудование на 90 тысяч рублей, в ВУЗе где я учился. 15 жигулёнков по госцене. Кто жил при совке, поймём какие это огромные деньги. А в советской торговле, как воровали?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
30 мар 2019, 13:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Как вы считаете, если этого гаврика, проигравшего выборы, привлечь к ответственности за оскорбление конкретной женщины и избирателей, будет ли это правильно?
Если это правильно, то тогда и пакет законов Клишица вполне себе правильный.
dolbano писал(а):
30 мар 2019, 22:31
И при другом воровали. В начале 80-х, на кафедре вычислительной техники, украли оборудование на 90 тысяч рублей, в ВУЗе где я учился. 15 жигулёнков по госцене. Кто жил при совке, поймём какие это огромные деньги. А в советской торговле, как воровали?
Я не из тех кто постоянно требует "пруфы" (с), к тому же знаю что да, подворовывали, но не в таких масштабах как сейчас.
Плохо не то что воровали, плохо то, что не репрессировали за это, как во времена "ужасного тирана". Ну и в 80-е рулевые того государства держали курс строго на преобразование в сегодняшнее государство.
 Veselyi_Rodger
Минюст предложил отменить уголовную ответственность за невозвращение средств в Россию
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в Уголовный кодекс, либерализирующие ответственность за нарушения валютного законодательства. Поручение было дано главе Минюста Александру Коновалову, министру финансов Антону Силуанову и руководителю РЭЦ Андрею Слепневу после того, как четыре бизнес-ассоциации попросили господина Медведева отменить уголовную ответственность за валютные нарушения. Среди авторов послания — Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленная палата (ТПП), «Деловая Россия» и «Опора России».
https://www.kommersant.ru/doc/3929977?u ... ifr_social
Странно, что этот пережиток до сих пор, пусть и формально, но остаётся.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
30 мар 2019, 23:52
Критик Силкина писал(а):
30 мар 2019, 13:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

dolbano писал(а):
30 мар 2019, 22:31
Я не из тех кто постоянно требует "пруфы" (с), к тому же знаю что да, подворовывали, но не в таких масштабах как сейчас.
Плохо не то что воровали, плохо то, что не репрессировали за это, как во времена "ужасного тирана". Ну и в 80-е рулевые того государства держали курс строго на преобразование в сегодняшнее государство.
Что такое пруфы? Слово какое-то иностранное. В начале 80-х, в НФ МХТИ имени Менделеева, посадили лет на 8 (точно уже не помню), завкафедрой Филатова и ещё одного сотрудника кафедры Вычислительная техника. Продали на сторону оборудования на 90 тысяч рублей. Деньги обналичили. В интернете этой инфы нет. Как и много из того, что было в доинтернетные времена. Хотя о том, что директора магазина Океан, расстреляли, то же в начале 80-х наверное инфа есть.
То есть и при коммуняках это было. А масштабы не те, потому что в отличии от сегодняшних времён, особо не чего было воровать. Уровень потребления был намного ниже. Уровень жизни был намного ниже. Жили бедно. Напомню цитаты из песен.
"Откройте рты. Сорвите уборы. На папиных Волгах, мальчики-мажоры" (С)
Или, "Памяти Высоцкого" - "Торгаш тебя ставит, в игрушечке-Ладе"(С)
То есть при совке сколько не воруй (даже если найдёшь что) будешь ездить на жигулёнке или на Волге. А не на Гелике, или хотя бы бехе.
 vasilev
Дядь Саша, а ты расскажи Роджеру при каких условиях не иммигрировал бы из
Ефремова?
Да и мы послушаем, что нужно нужно сделать после ухода ЕР,
чтобы вернуть народ к нормальной жизни?
 dolbano
vasilev писал(а):
31 мар 2019, 08:10
Ефремова?
Чтобы в Ефремове регулярно выступали Скорпионс, Металлика, Дипп Пёрпл, Скелет (это относительно молодая, им лет 15, американская тяжёлая группа) и им подобные. Из наших:Алиса, ДДТ, Пикник, Аквариум, Крематорий, Агата Кристи (не обязательно сразу с двумя Самойловыми) и другие известные отечественные группы. Чтобы команда из Ефремова играла не только в Премьер-лиге, но и хотя бы в ЛЕ. Буду, в этом случае ждать гостевой матч Великого Динамо с нашей командой.
В общем, превратить Ефремов, в Нью-Ефремов.
Роджер писал:
В принципе недомэра, которого на члене прокатили местные избиратели, можно привлечь по статьям законов УЖЕ существовавших до нынешних новоделов - и за оскорбление общественной нравственности, за оскорбления большого неустановленного круга лиц в интернете и за оскорбление конкретной женщины. Было бы желание его наказать и десятка три заявлений в прокуратуру.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 мар 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
dolbano писал(а):
31 мар 2019, 08:25
vasilev писал(а):
31 мар 2019, 08:10
Ефремова?
Чтобы в Ефремове регулярно выступали Скорпионс, Металлика, Дипп Пёрпл, Скелет (это относительно молодая, им лет 15, американская тяжёлая группа) и им подобные. Из наших:Алиса, ДДТ, Пикник, Аквариум, Крематорий, Агата Кристи (не обязательно сразу с двумя Самойловыми) и другие известные отечественные группы. Чтобы команда из Ефремова играла не только в Премьер-лиге, но и хотя бы в ЛЕ. Буду, в этом случае ждать гостевой матч Великого Динамо с нашей командой.
В общем, превратить Ефремов, в Нью-Ефремов.
А я думал в Нью-Васюки. Вам междупланетный шахматный конгресс точно не нужен? :D
  • 1
  • 928
  • 929
  • 930
  • 931
  • 932
  • 1315