Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
Не подскажите как демократия переводится?
В переводе с греческого означает-- :) власть народа
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а): Млять знал что придерешься. Ты знаешь что я говорил не про народ, страну, а государство! Ильич тоже любил этот эпитет говоря о "молодом советском государстве"...
Ну извини, что придрался :)
А Ленин, безусловно, говорил. Но это было в период настроя на Мировую Революцию...ну и как обычно бывает после революций в какой то мере отмежеваться от прошлого сам бог велел :) Вспомни ту же Францию, тоже ведь самое...

Норман, плиз, учти что меня ещё и поздравить через несколько часов кому то хорошо бы. Одним словом, ребят, давайте жить дружно, с правилами и по возможности поменьше баниться :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 янв 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а): Ну извини, что придрался :)
А Ленин, безусловно, говорил. Но это было в период настроя на Мировую Революцию...ну и как обычно бывает после революций в какой то мере отмежеваться от прошлого сам бог велел :) Вспомни ту же Францию, тоже ведь самое...
Ну вот тогда не надо мне это в укор с тов. Неосталинистом сразу ставить...
Одним словом, ребят, давайте жить дружно, с правилами и по возможности поменьше баниться :)
Ну вот с этим трудно не согласиться!))
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 янв 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Только разведанных запвсов при нынешних темпах потребления хватит более чем на 100 лет, так что не...бойтесь!
Не буду спорить,хотя из разных источников оценки совершенно разные.
Но что это меняет? Хорошо не внук,а праправнук? Что это менняет?Это не такое большое время. Или после меня хоть потоп?Типичная позиция "Дерьмокрадов".
Не могу называть их демократами,т.к. они просто украли это слово.
 Константин Динамович
Пал, совершенно согласен. Полностью. Оценки, действительно разные и вот мне волноваться бы вроде бы и нечего, но вот волнуюсь...за державу что ли обидно...
 Megap1xel
пал писал(а):
Только разведанных запвсов при нынешних темпах потребления хватит более чем на 100 лет, так что не...бойтесь!
Не буду спорить,хотя из разных источников оценки совершенно разные.
Но что это меняет? Хорошо не внук,а праправнук? Что это менняет?Это не такое большое время. Или после меня хоть потоп?Типичная позиция "Дерьмокрадов".
Я просто отреагировал на очередной не совсем обоснованный комментарий. Да прогнозы разные конечно, но 20 лет совсем далеко от истины...
Что же касается нефти то добывают ее у нас уже 100 лет (при царе, ком партии, демократах и не очень) и все в дерьме живем, никто из этого счастья нам не сделал! И заводы все умерли не потому что разворовали, а потому что товары дерьмо! Не нужна наша ублюдская мебель, серая бумага и разбавленный ослиной мочой дизель! Нефть,газ, лес кругляк и т.п. единственное что мы можем дать в течении всех этих лет, ну оружие еще...
И тогда у меня главный вопрос: а почему же тогда именно демократы в этом виноваты? Наверное потому что при них цена была менее 20, а не 100...
Вот сейчас на радость многим одна партия и рук-во с безграничной властью, а все равно прос*али все доходы от нефти в своих фондах. А дурачки арабы на насыпных островах 10-ти звездочные отели строят...
 Акела
пал писал(а):
Остаётся только присоединиться...
 airbus
1962 — расстрел в Новочеркасске. Поводом для демонстрации протеста стало постановление ЦК КПСС и Совмина СССР о повышении цен на мясомолочные продукты с 1 июня 1962 года. Кроме того, на большинство видов продовольствия были введены карточки. Рабочие Новочеркасского электровозостроительного завода им. Буденного собрались на митинг, в ходе разгона которого было убито 23 и ранено 39 человек. (Аналогичные митинги прошли и в других городах СССР, но там обошлось без насилия.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Что было то было...Что интересно, правительство даже попыталось вычеркнуть саму память о Новочеркасске, переименовал выпускавшиеся электровозы из серии "Н" (Новочеркасские) в серию "ВЛ" (Владимир Ленин), то есть был скажем Н8 - стал ВЛ8...
 Витян
Тут 2 варианта мне видятся, либо ставим MadRiba, либо ждем 5 лет пока Витян диплом получит. Главное Долбано до власти не допустить, а то он поделит все, как Кауцкий), Москва на лесосеку поедет литерным.
К сожалению президентом РФ можно стать лишь с 35, а мне (увы) только 18 :?
 Дон
Витян писал(а):...а мне (увы) только 18 :?
Ну это со временем пройдёт :D ...
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но вы должны помнить, что модеры навещают данную тему ;) !
 Витян
Константин Динамович писал(а):Да ладно скромничать, захватите власть и законодательство "подправите"...;)
В революции что главное? Чтобы военные и мили...полицейские перешли на сторону граждан, вот только армии сейчас у нас нет, а полиция...она ведь не народная :|
Последний демократ был в Греческих полисах...потом лишь использовали это слово, чтобы необразованный люд верил...
Анастасия Волочкова: «Я, вообще-то, грудь показывала, а не член!»

Анастасия Волочкова от огромной обиды и непонимания со стороны женской части членов партии «Единая Россия» задумалась о том, чтобы положить на стол партийный билет, который она получила еще в 2003 году.

Балерина подверглась резкой критике со стороны женщин-партийцев, которых возмутили фотографии обнаженной Волочковой. По мнению ее критиков, она ведет себя не подобающим образом. Фотографии голой Анастасии Волочковой были опубликованы в ее блоге в начале января. Снимки были сделаны на Мальдивах и размещены в интернете в качестве ответа папарацци.
boloc_01.jpg
Какими же мелкими выглядят наши споры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Витян
а можно демотиваторы выкладывать?))
 Gad
Выкладывай. Только приличные, чтоб Динамыча не травмировать).
 Витян
Изображение

Таки я буду о политике))
 Банщик
Детали -дело мелкое и не все они соответствуют глобальному тренду.
Так какой то отдельный ручеек,стекающий с холма может течь параллельно реке в противоположном направлении,но большинство ручьев подчиняясь рельефу поверхности будет течь по направлению реки,и большинство тех,что текут изначально против,впадая в реку меняют свое направление на противоположное,согласно главному тренду-направлению течения реки.
Т.е.,рассматривая детали,можно с большой вероятностью судить о главном.Об этом скажут не все мелочи,но их подавляющее большинство.Это я для Неосталиниста,который презрительно игнорирует удручающие детали социалистической жизни по советски,считая их блохокопательством и ничего не говорящими о главном-ВЕЛИКОМ ДУХЕ строителей коммунизма.А был ли он великим,если рядовые коммунисты "по досточкам,по кирпичикам растащили родимый завод"-слова из песни времен развитого соц-зма.И ведь тащили все от той "хорошей" жизни,которую на этом форуме маниакально навязывает всем Неосталинист,поддерживают молодой,еще неокрепший,студент-революционер Витян и цеховой теневик КД,скопивший при соц-зме десятки тыщ(несметное бог-во по тем временам,которое честно было не заработать-это точно,могу про это подробнее,с примерами,но будет долго).
А я про детали.Затрону только те,про которые прочитал на последних 2-3 стр(больше читать невозможно).
Пшеничку то покупали всегда за границей,а в начале 60-х пару лет и ваще"талоны" вводили на муку(в жэках по прописке выдавали).Все поля,говорите,засеяны были,а что ж страну накормить даже хлебом не могли,про мясо-тем более, молчу даже.И только КД в Ясенево умиленно наблюдал с балкона(как это у гениального Казакова: "овечки на лугу пасутся и пастушок на свирели играет". Не было там ни пастушка,ни овечек,ни полей,были деревни Коньково,Деревлево и Т.Стан, а в каждой деревне вдоль дороги(старое калуж шоссе)кладбища с покосившимися крестами.Теперь полей меньше,а зерно экспортируем.
По золоту. В 1978 я женился.Кольца покупал в салоне для новобрачных(по таллонам). В ювелирках не было-не продовали.Впрочем мб было что то по несусветной цене,сплошь в брюликах-тогда мог не запомнить,потому как не доступно для всех,кроме единичных покупателей -в основном жителей южных республик,ну и Корейко Динамовича, разумеется.
По джинсам.За первую половину 70-х отвечаю(да и до Олимпиады скорее всего тоже)-никаких "родных" штанов в магах не продавали.Опупели вы что ли св самом деле?.Стоили они -да,120руб(и до 150),но на толкучке(лучше всего на Беговой). А в магах могли быть только индийские мильтонс(по праздникам) и прочее колхозное фуфло.
ЗЫ.Установить все можно четко -чтобы молодежь не обманывалась.Но тут 100% прав Долбано.Сравнивть можно по одному и тому же месту тогда и сейчас.Потому что голодные эл-ки из провинции шли уже в 71-72гг. точно(раньше не знаю),а вовсе не при Горбачеве.Так что,КД не знаешь-не пи...и.Горбачев ему не нравится,правильно сделал,что окончательно свернул вам шею и увел мир от войны, куда вы тянули весь мир постоянно.Строители коммунизма мля,еще вякают чего то маньяки-сектанты.Все,а то разозлился.
 Константин Динамович
Да не от войны эта мразь горбачёв какой то там "мир" увёл, а уничтожил и предал страну в которой родился. Он мерзавец и предатель и будет вечно проклят...
Впрочем для тех кому "мир" важнее "Родины" могут его защищать и писать это грязное имя с большой буквы...
 Витян
Ух водички то сколько....
Сейчас определенно лучше живется...а провинция в мехах, да в золоте купается.
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 4067