Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Dmitry79DM
37. Тимофей, Пеле или Марадона, Бразилия или Аргентина, Месси или Криштиану и почему.
 Рыба
38. Собирательный образ москвича? :)
 Romul
Неужели никому не интересно модератора попытать?

39. Кого бы ты поставил в топ в старом Динамовском движе?
40. Самый авторитет для тебя из старых?
41. Команда-мечта?
 Рыба
42. Любишь ли читать и какие любимые авторы?
43. Кем работаешь и нравится ли работа, устраивает полностью?
Последний раз редактировалось Рыба 13 янв 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
45. За все время боления за Великое не наступали ли у тебя такие моменты, когда задавал себе вопрос, зачем именно этот клуб, почему именно за него, а также не возникало ли желание сменить клуб (в плане болельщиских пристрастий), или даже попыток?
46.Рыбалка или футбол, предположим важный матч в РФПЛ Великого и возможность поехать на рыбный жор в этот же день, что выбиришь?
47.Какой ты как болельщик? (как реагируешь на неспроведливость по отношению к Великому, особено в момент начала матча с КС) объективен ли во время просмотра игр Великого?
 Dynamo-Moscow-Fan
48. Старый "Запад" или "С-3"? ;)
49. Постоянно вижу тебя на Динамо с очаровательной женой и лапочкой - Дочкой. Династия?
50. Так мы выпьем за чемпионство? Оторвемся по старо-Динамовски наконец-то??? )))
 Gad
У кого есть еще вопросы, задавайте смело любые, завтра начну отвечать.
 tigerol
Вопрос снят. Повтор.
Последний раз редактировалось tigerol 15 янв 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Тимофей, если Динамо в этом году пробьётся ЕК, евровыезда планируешь?
 kremnezem
Тимофей, у Вас достаточно редкое имя. В переводе означающее почитающий бога. В советское атеистеческое время такое имя было редкостью. Отсюда вопрос ваши родители были верующие люди или Вас назвали в честь кого-либо Тимофея?
 Gad
Gerasim писал(а): ОК?
Постараюсь).
 Gad
1. Тимофей, как так случилось что ты и "модер" стали словами тождественными?Неужели анархия и правда мать порядка?
Мусоровоз, подошел на стадио и навязчиво предложил) присоединиться. Со второго раза на пару с Акелой я согласился. Предполагал, что буду тратить много времени и нервов). По анархии "да", мать не мать, но к ответственности взывает.
2. Каково это - бежать по взлётной полосе, одной рукой придерживая шитаны без ремня, а другой пытаться удержать взлетающий аиробус???
Из того, что помнится, осталось чувство обиды на весь мир).
3. Кому бы ты выписал пожизненый бан на форуме, а кому дал бы неприкосновенность?
Неприкосновенность никому, портит она, даже самых лучших. Пожизненный бан тяжелая штука для меня, как для модера, верю, что даже вчерашние кандидаты приобщатся к добродетели взаимоуважения.
4. Если вспомнить все твои годы поддержки Динамо то в какой бы ты год был не против вернуться сегодня? 2011?2001? 1991? А может 1981? Почему?
1990-91-ый. Старшие классы школы, первый курс института, выезда, портвейн под пиво в канистрах рекой, первое чемпионство, бронза футбольного Динамо, все живые друзья и сораДники...Счастье.
5. Самый памятный выезд?
Из этого века - в Шарлеруа на баскетбольный финал, где умудрился чуть не опоздать на обратный чартер, вследствие дегустации баров Брюсселя.
6. Если в Европу на евровыезд, то с кем бы хотел матч-мечты?
Ром, бывал дома и на матчах Динамо и с Барсой, и с Реалом, может по-этому нет никаких особенных предпочтений касаемо "с кем". Хочется титулов и, пока, значимых побед.
7. Какого отдыхать в Карелии и рассматривал ли возможность поехать на зимнюю туда?
Сказочно. Пока. Все больше народу туда доезжает и все меньше государство охраняет свои природные сокровища. Зимой хочется очень, тем более что вскладчину получается не очень дорого, а с мурманского поезда встречают на Фольксвагене).
8. Когда на Байкал поедем?
Боюсь никогда((. Дорого весьма, рыбы хорошей (ненашенской)) мало, да и все это я вижу на Севере. Круче свалить куда-нибудь в Якутию или на Амур. Компания нужна.
9. Считаешь пост модератора должен быть выборным единыжды и до заслуженной пенсии? Как бы отнесся к срокам этой должности, с возможностью конечно переизбраться?
Точно не выборным. Назначаемым администрацией. Не до пенсии точно). Но по каждому случаю индивидуально. К срокам отнесся бы хорошо, со сменой не единичных, а команд модераторов, коли речь об этом вести.
10. Как ты относишься именно к музыкальной составляющей русского рока? Можно ли сравнивать уровень музыкантов с классическим западным роком?
Ну чего очевидности то вопрошать)? Конечно в музыкальном плане именно рок отстал безнадежно.
11. Твое любимое блюдо и напиток, ну и что из этого терпеть не можешь?
Люблю хорошо приготовленное на углях мясо, очень люблю рыбу - заливное из судака, жаркое из свежепойманной трески...много всего люблю). А из напитков...вода из родника в жаркий июльский полдень, без шуток. Водку люблю, пью, правда, редко).
Ненавижу холодец и хурму).
12. Хотелось бы ,что бы рассказали немного о себе,так,кортоенько.
Москвич во втором с половиной поколении. Родился на Таганке, с 84-го года на Преображенке, МЭИ по специальности инженер Тепловых электрических станций, работаю ИТР на монтаже энергетического оборудования в московском регионе, дважды женат, дочь, регулярно посещающая трибуны, планирующая в этом сезоне поступление в Бауманский, из интересов помимо футбольных - деревня, автотуризм, рыбалка. Не пью масштабно, с 2003 -го года, не курю уже 2 года, для желающих позлословить - остальное регулярно).
13.Как случилось,что выбрали такой,вообщем то не благозвучный ник Gad ?
Хотя может быть это и какой то не корректный вопрос.

Нормальный вопрос. Просто созвучен с дворовой кличкой, имеющей корни в молодости, чивоужтам. Да и считаю, что неблагозвучные в общепринятом смысле никнеймы позволяют не расслабляться и местами соответствовать.
14. Тимофей, когда ты, как один из самых заядлых рыболовов на форуме, на ряду с Коксом, Ромулом и Доном, организуешь уже наконец ФКДИНовскую рыбалку, и научишь меня ловить не браконьерским способом?
Стас, хлопотно очень, честно. Поддержать компанию смогу, а организовывать пока "пас". Как поедем, так и научу).
15. По большому счету , модернатор является своеобразным судьей на форуме.
Вы , так уверены в себе , что можете утверждать , что можно человеку , а что нельзя ?

В себе уверен. От ошибок не застрахован и вполне их допускаю. Но осознавая, что общаемся в виртуальном пространстве и максимум, что могу - это заставить замолчать в эфире, уговариваю себя не переживать за искалеченные судьбы). Хотя все равно, любой бан - это в той или иной степени переживание, связанное с исконным моим самоедством.
16. Тимофей когда Вы поймаете золотую рыбку со всеми вытекающими?
Знать бы. Главное не устать верить, что она еще не выловлена).
17. Вам как модератору когда-нибудь приходилось жалет о том что Вы сделали(например незаслуженный бан или за своё поведение на форуме ведь Вас наказать не могут)?
Приходится жалеть иногда, даже не о степени несправедливости наказания, а о доставленных переживаниях. Тут, правда, стараюсь заставить себя слушаться разума, а не серДца).
18. Как Вы думаете Рубин нам покорится в этом чемпе?
Невозможно с большой долей вероятно предсказать, исходя из перестановок у нас и в Рубине, но пока еще верится.
19. Кто?,когда?,где?,что?ответить можете всё что захотите лишь бы соответствовало вопросу.
Мать. В будущем, надеюсь. Понятно, в России. Справедливость на халяву.
Все четыре ответа не взаимосвязаны, если чо).
20. Тимох, вопрос один, но развёрнутый, дабы не обделять любопытство сораДников. Каким образом ты "заразил" свою замечательную семью, возникало ли с их стороны противодействие или, не дай боже, симпатии другим клубам, и как давно это началось?
Началось банально. Во спасение заблудшей овцы) из царства Бахуса, коим являлось каждое посещение игр Великого. И пристрастились, по-настоящему.
У дочери, обладающей револющионным характером еще и чувство болезни стимулируется болеющими за паровозофф одноклассниками).
21. Какие твои пять любимых игроков Динамо и пять любимых игроков мирового футбола?
Газзаев, Добровольский, Уваров, Лосев, Фернандес.
Марадона, Гуллит, ван Бастен, Джеррард, Рауль, Гаскойн.
22. Близко ли тебе (или было ли когда-нибудь близко) мировоззрение панков?
Близко, очень близко. Но не настолько, чтобы не пережить молодость.
"Холодные панки уходят рядами, По битым бутылкам в оплаченный рай"(с)
23. Почему именно Динамо?
Не знаю, парадокс. Мать говорит из чувства противоречия абсолютному кб большинству в семье, дворе и школе.
24. Актуальный вопрос. Мнение о Костике. Нужны ли нам такие "динамовцы" и воспитаники?
Плохое мнение. Барыга, в котором чувство наживы преобладает над теми ценностями, которые меня учили уважать в детстве. Зло для Динамо.
25. Твоё отношение к ОХК. Это Динамо или нет?
Динамо, конечно. У меня к КХЛ неважное отношение), редкая игра цепляет до плофф. Но все равно сердцем я за выжимание из команды МВД-шников, включая Сафронова, Тюркина и Знарка)).
Конец первой части, устал и не хочу начать халтурить.
Последний раз редактировалось Gad 15 янв 2012, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Тимофей спасибо за ответы, очень интересно!
И всё таки, если не ты, то кто сможет организовать долгожданную ФКДИНовскую рыбалку? Надеюсь на тебя, и всегда поддержу))
 Patron
Оч интересно!
З.Ы. P.N.D.!
 Gad
С добрым , москвичей - снежным, утром!
26. Рыба-мечты, на данный момент?

Судак, больше 1,5 на джиг, никак не покоряется, кумжа больше 3 кг. Я реалист в этом плане).
27. Когда выпьем?

Только на выезде или на рыбалке). Я не против.
28. Трезвый Динамовец друг пьяному сораДнику?

Всегда. Может, правда, дружба до товарищества понижается на время).
29. Жена ренует к Динамо?

К выездным играм и нету). Но она достаточно мудрая, чтобы в открытую идти на баррикады.
30. Динамо в твоей жизни, занимает место выше каких вещей???

Выше многих, разве, что не семьи. Иногда приходится с горькой усмешкой задумываться о методах искуственного снижения градуса боления.
31. Вопрос к Тимофею, как к рыбаку.
Приходилось ли тебе ловить рыбу в бассейне?

В молодости уважал, а сейчас и семья, и пузо никак не соберусь с силами сгонять. Хотя еще не перечеркнул для себя потенциал таковых рыбалок.
32. Вопрос к Тимофею, как к модератору.
А быть модератором всей страны смог бы?

Нет. Толерантности не хватает. Да и не прожить бы долго). Хотя, в теории, как и многим, попробовать охота.
33. Вопрос к Тимофею, как к болеле ДМ.
Если в ближайшем будущем нам суждено стать чемпионами, то все ли равно тебе под чьим тренерством, с какими игроками в составе и были ли при этом задействованы не футбольные факторы или нет?

Нет, Леонид, конечно не все равно. Но если б еще 10 лет назад я с гневом отверг бы подобное чемпионство, то сейчас, скрепя сердцем, согласился бы. Покупай. У меня как раз днюха в мае).
з.ы. Редко вижу сны, но сегодня приснилась домашка с Анжи, причем четко, летели мы и 0-2, и 2-3, но в итоге 3-3.
34. Вопрос к Тимофею, как к Мудрецу года.
В этом году нас ждет ЛЧ или ЛЕ ?

Лига Европы в лучшем случае.
35. Вопрос к Тимофею, как к любителю Русского Рока.
Понимаю,что трудно назвать одного,но все же: кто таки намба ван?

По воздействию на мозг - Егор (Игорь) Летов, на душу - Александр Башлачев.
36. Думается, что государство в себе ты убил давно, с возрастом оно не поменялось??

Большая дилемма. Наличие семьи не позволяет угробить его в себе окончательно)). Но борюсь. А государство нет, не меняется. "Как убивали, так и будут убивать"(с)
37. Тимофей, Пеле или Марадона, Бразилия или Аргентина, Месси или Криштиану и почему.

Марадона, потому, что застал, в пионерском лагере в 86-м душу вожатой закладывал за просмотр финала), потому что непокорный в отличие от Пеле, Аргентина, потому что цвета правильные, негров меньше, Че Гевара, Патагония из детства))...Месси, потому, что игрок и лучше, и серьезней. Да и с молодости Криштинкины кривляния - симуляции на газоне не перевариваю.
38. Собирательный образ москвича?

Весьма вдумчивый, спокойный, не обязательно образованный, неуверенный в себе, по выходным предпочитающий поездки за город - на дачу или по городам Золотого кольца), перемещающийся в пространстве с самой большой в России скоростью человек. У меня москвичи ассоциируются с бурлаками.
39. Кого бы ты поставил в топ в старом Динамовском движе?

Да много народу было). Пожалуй выделю субъективно из разных поколений Люберецкого Гарика, Шахматиста, Клима и Алису.

40. Самый авторитет для тебя из старых?

Не буду оригинальным. Хомяк. Салават Чубаркаев.
42. Любишь ли читать и какие любимые авторы?

Люблю, времени мало уделяю, увы. При возможности в виде аудиокниг во время длительных поездок. Федор Михайлович особняком.
43. Кем работаешь и нравится ли работа, устраивает полностью?

Стас, я заместитель главного инженера по монтажу "железа" в немаленькой московской строительной конторе. Работа нравится в целом, но сейчас все идет к раздумыванию над сменой профессии. Газпром задолбал, скупив московскую энергетику, денег все меньше, работы больше с уходом всего навара в Питер.
44. Тим, вечер начал вискарём, прервался на водку, продолжил опять виски, закончил коньяком. Это правильно? Или надо лучше воздерживаться и готовиться к страшному суду?

Неправильно. И страшный суд не причем. Хотя сам иной раз так отрываюсь.
По моему глубокому убеждению - алкоголь наибольшее из всех зол для народа, которое сейчас есть в России. Слишком много жизненной энргии на него тратится и слишком аккуратно он подчиняет дух и здоровье...Не хочу уходить в дебри.
з.ы. Воздерживаться, конечно, надо, но весьма трудно). Легче не пить...
45. За все время боления за Великое не наступали ли у тебя такие моменты, когда задавал себе вопрос, зачем именно этот клуб, почему именно за него, а также не возникало ли желание сменить клуб (в плане болельщиских пристрастий), или даже попыток?

Наступают мгновения, когда я "кляну тот час..." регулярно, желания, как и попыток не возникало. Попытки были у родных и близких, все время на примерах, причем логичных, объяснявших мне преимущество Спартака над нами). Но Динамо не меняют. От команды можно отходить, но безальтернативно, все равно потом многие (увы не все) возвращаются.
46.Рыбалка или футбол, предположим важный матч в РФПЛ Великого и возможность поехать на рыбный жор в этот же день, что выбиришь?

На данный момент своего развития - футбол, бывали времена, когда выбирал рыбалку однозначно....Знакомые безумным считают, когда удается совмещать с расстояниями в 250 верст)).
47.Какой ты как болельщик? (как реагируешь на неспроведливость по отношению к Великому, особено в момент начала матча с КС) объективен ли во время просмотра игр Великого?

Очень эмоциональный. По-этому, эстетически не могу в полной мере наслаждаться игрой команды онлайн. На несправедливость реагирую горячо), кстати, вопреки своему безумному болению кажусь себе объективным, если не захватывает на трибунах волна народного гнева - тут уже "русский бунт".
48. Старый "Запад" или "С-3"?

Саш, не понял вопроса. Правильность болельщика определяется не принадлежностью к группе, фирме, кузьме, а собственным отношением к команде. Ну это как приложить определенные усилия для поддержки команды, "даже если не хочется", это помогает ощущать себя частью Динамо. Если любишь, то надобно совершать подвиги во имя объекта). Иначе это менее серьезно). Вот мои современные разделения и предпочтения. А хороших знакомых у меня везде много - и на фанатке, и на "СтЗ", и на центре, и в других городах и весях, и на том свете)).
49. Постоянно вижу тебя на Динамо с очаровательной женой и лапочкой - Дочкой. Династия?

Ну, надеюсь. Мне нередко интересно с ними ходить на футбол, хотя раньше в молодости воспринимал несколько иначе. Успел поумнеть)).
50. Тимофей, если Динамо в этом году пробьётся ЕК, евровыезда планируешь?

Конечно.
51. Тимофей, у Вас достаточно редкое имя. В переводе означающее почитающий бога. В советское атеистеческое время такое имя было редкостью. Отсюда вопрос ваши родители были верующие люди или Вас назвали в честь кого-либо Тимофея?

Нет, родители верующими не были, скорее убежденными атеистами, матушка, сейчас в храм периодически захаживает, но сомневаюсь в глубине ее религиозности). Просто именно матери всю жизнь нравилось мое будущее имя. А она - кремень, любой цели добивается.

Спасибо за интерес к моей персоне. Был честен, надеюсь не разочаровал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Тим, спасибо!!!

P.S. Вопрос был не о правильности болельщика, конечно. А об ощущениях во время матча.
Я вот сам разрываюсь. И там и там есть свои плюсы и минусы...
 Kurt
Интересно, спс.
 Aii
Уважаемый сораДник Gad спасибо за ответы,было интересно почитать.
Отдельное спасибо за антиалкогольную линию - "Пьянству -Бой!(с)".
 Obninsk345
большое спасибо за ответы - очень интересно!
 AVV1
Так вот ты какой, загадочный Гад)))
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 57