Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Есть ещё одно обстоятельство: если власть в Киеве фактически контролируется террористическими и бандитскими группировками Правого сектора и Братства (к тому же бывшими наемниками Дудаева) стоит ли медлить в нанесении воздушных ударов по местам сосредоточения бандитов? Естественно так, чтобы обычные киевляне не пострадали. Или они прячутся в густонаселенных кварталах по методу сирийских бандитов?
Вы бы сходили попили сначала чайку с лимончиком, например, если в голову приходят подобные мысли, а потом уже излагали! Или это пишет Критик Силкина, jr.?
 kurilka
Сафрон писал(а):Задача руководства России, в том числе и созданного информационного центра (ссылку я давал выше) и всех креаклов, до конца не продавших совесть, в ближайшее время будет заключаться в том, чтобы стало политически нецелесообразным защищать и опираться на фашистов-бандеровцев.
Два момента.
Пропагандистская кампания подразумевает массовость. Её получить невозможно, потому как журналистское сообщество... Словом, вспоминаются слова Александра Даниловича Меншикова.
Я стараюсь следить за новостными передачами. Тихий ужас! Некомпетентность во всём. Исправить это по указке нельзя.
Всё это не означает, что надо сидеть сложа руки. Но разговаривать нужно не с теми, кто тусуется у обменных пунктов.
 Romul
kurilka писал(а):
Romul писал(а):Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
С какой целью интересуетесь?

К сожалению, в современном мире ответ на него для многих лежит в рамках политической целесообразности для того, кто на него отвечает.

Юридически - Верховная Рада. А вот принятые ей законодательные акты, принятые в рамках её прописанной в законе компетенции, можно отнести к законным только в случаях соблюдения процедуры. Насколько она соблюдены, мы решить не можем (юридически, а не эмоционально). Это не относится к ситуации по Януковичу, т.к. здесь процедура с очевидностью не соблюдена.

Возвращаюсь к началу моего поста. Чтобы мы с Вами не думали или считали, реакция официальных представителей других государств не будет зависеть от законности даже формально. Только от целесообразности, политической и экономической. К сожалению!
Вот мне тоже не понятно, что гаранты демократии и знаменосцы западных ценностей готовы поддержать кого угодно и признают лидеров охлократии. В своем стремлении готовы обниматься с чертом лысым, только не с Москвой. :D
Второй момент, почему нам предъявляют за Украину, совершенно неопнятно каким боком РФ виновата в стоянии на Майдане. Это же полный бред. Особенно если принять во внимание, что межгосударственным соглашением группировка ЧФ РФ не противоречит ни по численности ни по действиям.
ИМХО, как раз в данной ситуации Кремль ведет себя идеально, с точки зрения предупреждающих и корректирующих действий. И наверное все же Меркель и иже с ней уже давно потеряли связь с реальностью, в борьбе и нагибании большей части Европы.
Последний раз редактировалось Romul 03 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Почему- то вдруг вспомнилась массовая истерия, развязанная в СМИ перед первой чеченской компанией.
И чем всё закончилось....!?
 Romul
albicelestes62 писал(а):Почему- то вдруг вспомнилась массовая истерия, развязанная в СМИ перед первой чеченской компанией.
Предпосылок к войне вообще не вижу. Вся истерия идет с другого берега Днепра.
 Сафрон
kurilka писал(а): ...Пропагандистская кампания подразумевает массовость. Её получить невозможно, потому как журналистское сообщество..
Я стараюсь следить за новостными передачами. Тихий ужас! Некомпетентность во всём. Исправить это по указке нельзя.
Всё это не означает, что надо сидеть сложа руки. Но разговаривать нужно не с теми, кто тусуется у обменных пунктов.
Да, согласен, тихий ужас. И что поражает, за пять лет практически ничего не сделали и ничего не учли :(
Хотя, с другой стороны, не думаю, что нет средств и людей способных массировано оседлать хотя бы современные информканалы (перепосты, роботы и ЮТ, для начала).
 kurilka
Romul, с этим ничего поделать нельзя. Тотальное лицемерие в политических элитах всего мира. В России - в том числе.
Никого не волнует, что мы действуем в рамках соглашений. А народу, который их никогда не читал, можно говорить что угодно. Пропаганда - страшная сила.
 Сафрон
Romul писал(а):...ИМХО, как раз в данной ситуации Кремль ведет себя идеально, с точки зрения предупреждающих и корректирующих действий. И наверное все же Меркель и иже с ней уже давно потеряли связь с реальностью, в борьбе и нагибании большей части Европы.
Немцы на том же жестком и коротком поводке у пиндосов, не говоря уж о других, прыщах Европы, Меркель м.б. и хотела бы отвязаться и быть более самостоятельной, но....
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон писал(а):Да, согласен, тихий ужас. И что поражает, за пять лет практически ничего не сделали и ничего не учли :(
Хотя, с другой стороны, не думаю, что нет средств и людей способных массировано оседлать хотя бы современные информканалы (перепосты, роботы и ЮТ, для начала).
Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.
Я Вам простой пример приведу, как разлагают общество. Наверняка знаете передачу "Следствие вели..." Проанализируйте, о чём она?
 Сафрон
Gerasim писал(а):...10 лет назад мне казалось фантастикой лекция на ОГП, о прогнозах пентагона на 3 мировую войну. Место: Украина Участники: Турция (нато)-Россия (Белорусия, Китай).
Сейчас мне это не кажется фантастикой.
Турция не на тех поставила, а после Сирии и Египта у них произошло некоторое отрезвление.
К тому же прогнозы пентагона - это лишь один из возможных вариантов, и за 10 прошедших лет современные технологии, в основном информационные, много расширили арсенал доступных, а главное, не военных средств.
 Сафрон
kurilka писал(а):...Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.
Я Вам простой пример приведу, как разлагают общество. Наверняка знаете передачу "Следствие вели..." Проанализируйте, о чём она?
Нет, можно сказать, что не знаю, как-то кусочки видел этой передачи, как по ним анализировать?
Трудно поверить, что людей нет, скорее, нет людей, умеющих грамотно выстроить работу с ними и наладить координацию.

ЗЫ kurilka, заинтриговали :) Пытался вспомнить, о чем это "Следствие вели...", единственные воспоминания лишь о сюжетах для ностальгирующей публики, что и как во времена СССР было или стоило
Последний раз редактировалось Сафрон 03 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Romul писал(а):
albicelestes62 писал(а):Почему- то вдруг вспомнилась массовая истерия, развязанная в СМИ перед первой чеченской компанией.
Предпосылок к войне вообще не вижу. Вся истерия идет с другого берега Днепра.
Не собираюсь оправдывать майдан,
Но там была одна вещь,
Которая мне понравилась - нет коррупции, кумовству и воровству ,
И только оппозиция пришла к власти , всё это было выброшенно в помойку

Иногда поневоле думаешь,
А ни это ли было одной из причин, что вся правящая российская элита подержала Путина в украинском вопросе .
Ведь то что творится в России - не меньше, а если не больше - чем на Украине .
Сейчас обыгрывается фактор патриотизма,
Про коррупцию , кумовство и воровство в России уже забыли
 Orcas
albicelestes62 писал(а): Сейчас обыгрывается фактор патриотизма,
Про коррупцию , кумовство и воровство в России уже забыли
позабыли, позабыли....под шумок то и Сердюков с Васильевой под амнистию подпадут и Янук (основной воротила) в Ростове "осел" ... "своих не сдавать - держаться до конца" (с)
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):...Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.
Нет, можно сказать, что не знаю, как-то кусочки видел этой передачи, как по ним анализировать?
Пафос фильма незатейлив, как 2 копейки, хотя и не бросается в глаза. То - что нужно. Казалось бы, речь идёт о раскрытии преступлений в СССР. На самом деле, львиную долю времени занимают рассуждения, подталкивающие зрителя к мысли: как плохо было людям жить в СССР. Если это вдалбливают всеми возможными способами десятилетиями (Вы же помните, сколько лет прошло?), результат будет очевиден. Эта ненависть ко всему советскому везде и всюду, просто она не всегда бросается в глаза. Плюс поддерживаются материально лишь те институции, которые проповедует определённые ценности. Это не заговор, а рутинная целенаправленная работа.
Сафрон писал(а):Трудно поверить, что людей нет, скорее, нет людей, умеющих грамотно выстроить работу с ними и наладить координацию.
Люди есть, компетенции нет.
У нас ровно один дипломат, умеющий грамотно полемизировать, и он на самом важном участке.
У нас нет признанного обществом информационного гуру (какими в Америке были и есть Уолтер Кронкайт и Опра Уинфри), искренне уважающего и любящего свою страну.
У нас тотальное засилье во всех гуманитарных областях тех, кто ненавидит свою страну и собственный народ.
Мне приходилось и приходится общаться со многими из них. Не всякий выдержит их разглагольствования.
Ну где, в какой стране бывший высокопоставленный иностранный дипломат вдруг становится чуть ли не представителем национальной культуры (Линор Горалик.
И так далее, и тому подобное.
Позвольте спросить: откуда возьмутся нужные люди при тотальном насаждении других идей? Крестьянин же или работяга не пойдёт (и не подойдёт) работать в газету или на телевидение, не говоря уже о "тяжёлом труде" в блогосфере.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):Есть ещё одно обстоятельство: если власть в Киеве фактически контролируется террористическими и бандитскими группировками Правого сектора и Братства (к тому же бывшими наемниками Дудаева) стоит ли медлить в нанесении воздушных ударов по местам сосредоточения бандитов? Естественно так, чтобы обычные киевляне не пострадали. Или они прячутся в густонаселенных кварталах по методу сирийских бандитов?
Вы бы сходили попили сначала чайку с лимончиком, например, если в голову приходят подобные мысли, а потом уже излагали! Или это пишет Критик Силкина, jr.?

Чаек с лимончиком - это очень хорошо! Но лучше его не заваривать в Буденновском военном госпитале! Вы, надеюсь, понимаете о чем я? Разве нам нужен новый условный Буденновск, в который войдет Ярош с боевиками ? Этого нужно сначала дождаться и только потом реагировать?

А кстати губернатор одной из приграничной областей вчера в России (не запомнил какой), уже сказал, что неизвестные вооруженные люди на территории его области пытались блокировать дорогу Москва-Крым.
Чего ждем?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Курилка писал: "Это не заговор, а рутинная целенаправленная работа."

Скорее, это рутинная целенаправленная работа при осуществлении заговора.
 Критик Силкина
ВИДЕО: Народ в Донецке избрал своего губернатора области и захватил обл. администрацию. Избранный народом губернатор Губарев приступил к формированию нового правительства Донецкой области.http://alternatio.org/events/all/item/1 ... 0%B2%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 861
  • 862
  • 863
  • 864
  • 865
  • 4067