Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Наблюдатель
Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
 DennyDynamo
dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
А я на Ямале 6 лет отработал, а не просто добирался. На меня мусора в поездах, неоднократно протоколы составляли. :D
Это в заслуги записывать?)
 myemerys
Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
Про борьбу с салом наверное рассказывал, думал, что раз свои, то им интересно :D
 Perry Rhodan
Каждый раз слушаю и не могу не вспомнить Престижа
Ехали казаки стороной
Потешались громко над войной
Верили в удачу под хмельком
Оставляя все вверх кувырком

Ну хватит глумиться ты тоже наверно
Мне свою пулю в горло пошлёшь
Ты будешь смеяться над моей смертью
А может быть сам свою смерть найдёшь
Поверь мне я все же не мусульманин
И будёновки я никогда не носил
Поверь что я не монголо-татарин
И никогда под них не косил

Припев.

Я не ходил по селам в кожанке
И не совершал никогда продналёт
Быть может висел бы ты в траурной рамке
Если б не клацал бы мой пулемет
Наганом не тыкал в морду народа
Мыло в магазинах не воровал
Корчагин себя на рельсах угробил
А я за другое жизнь отдал
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Что же вы, уважаемый Долбано, в поездах творили под протокол.
Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.
Последний раз редактировалось dolbano 05 дек 2016, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
DennyDynamo писал(а):
dolbano писал(а):Послушал песню В Питере пить. Обратил внимание на строку "Добирался даже до Ямала".
А я на Ямале 6 лет отработал, а не просто добирался. На меня мусора в поездах, неоднократно протоколы составляли. :D
Это в заслуги записывать?)
В какие заслуги? :?
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Творил в режиме - "лайт". Например, громко, на весь вагон,распевал: "Я люблю Новогорские рощи..." Тех, кто творил в более жётском режиме, высаживали из поезда.
В военкомат сходил флудер ?
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
В военкомат сходил флудер ?
Не флудер, а флудер-2009. ;) В военкомат не ходил, так как не нашёл свой военный билет. Но зашёл в комиссионку. Её владельцы, пожилая супружеская пара, до недавнего времени работали в военкомате.
Там мне объяснили, что на сегодняшний день, офицеры запаса в звании лейтенанта стоят на учёте до 55 лет. Так же до 55 лет, могут быть призваны на военные сборы. А до 45 лет на службу в армии. Про время войны, сказал что рядовые до 60 лет, а офицеры до 55. Хотя я сомневаюсь, в этом. Как найду военный билет, дойду до военкомата.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):
Не мучайся ,вот офи закон https://rg.ru/2014/04/02/vozrast-site-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Одновременно поменялся возрастной ценз так называемых запасников, которые в случае необходимости образуют для армии второй фронт. Призывать под знамена "резервных" солдат и прапорщиков, в зависимости от их военно-учетной специальности, можно с 35 до 50 лет. Младших офицеров - от 50 до 60 лет
Во время войны, в "обоз", могут призывать до 60 лет. Спасибо за уточнение. Я ошибался, когда думал что до 65. :?
 Наблюдатель
dolbano писал(а):
Надеюсь, по щщам получали.
 ZLODEY
Ну не знаю. Помнится мне в Казань ты ехал. Тихинький был, как рыбка...
 ДомосеД-3
Как рыба-молот или как рыба-пила?
 dolbano
ZLODEY писал(а):
Ну не знаю. Помнится мне в Казань ты ехал. Тихинький был, как рыбка...
Так я, и в Казань, и из Казани... "только чай" (с)
 ZLODEY
А шо так? Западло с выездюками распеть и распить?
 dolbano
ZLODEY писал(а):А шо так? Западло с выездюками распеть и распить?
Знакомых не было в вагоне. Да и я, практически один был в вагоне.
 ZLODEY
dolbano писал(а):
ZLODEY писал(а):А шо так? Западло с выездюками распеть и распить?
Знакомых не было в вагоне. Да и я, практически один был в вагоне.
Типо отмазался дядька?)) Ну да ладно ;)
 ZLODEY
Подумалось: до чего же пресным и мыльным стал форум. Достойные люди уходят, или пишут очень редко, ну прям какая-то не темная нудятина...(((
А были времена :dinfan2:
 dolbano
ZLODEY писал(а):Подумалось: до чего же пресным и мыльным стал форум. Достойные люди уходят, или пишут очень редко, ну прям какая-то не темная нудятина...(((
А были времена :dinfan2:
Ну, допустим, не все достойные люди ушли. :D
 ZLODEY
Да кто бы спорил, на таких изюминках как ты Дядь Саш, наш "самогончик" и гонится. Но не хватает таких достойных ингредиентов, жиждится наш коктейль на бадяге и прочих нечистотах. Где вы флудеры года, оптимисты, жжецы и прочие нулевых годов?
  • 1
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • 1377