Где именно?Kurt писал(а):В среду мусора прикапались по поводу курения на улице.
Вспоминается анекдот из старых времен, когда существовало только две известные на всю страну московские табачные фабрики - "Ява" и "Дукат".Fil писал(а): Так я не пробовал , поэтому и спрашиваю ...
Качеством! У них там законы строгие(и исполняются) по подделке, поэтому последствия потребления минимальные.Fil писал(а):Интересно чем ?Megap1xel писал(а): Бульбаши жгут! Надо будет попробовать в Минске...хотя у них и так водка отличная в отличие от нас.
У меня комичный случай произошел....Вчера перед матчем за 3-е место пошел прогуляться,заодно и закуски к пиву прикупить,в сквере на лавочке сидят два доблестных сотрудника ППС и.....курят.Я присел на соседнюю лавочку и тоже закурил,слово мне разумеется никто не сказал.Kurt писал(а):В среду мусора прикапались по поводу курения на улице.
Это о чем ???123567 писал(а): Что касается белорусской колы, здесь все понятно. Отрезвляющий эффект достигается (или должен достигаться, по замыслу авторов) содержанием картофельного крахмала. Как известно из научных исследований, лучшей закуской для водки является горячая вареная картошка.
З.Ы. Результаты научных исследований не всегда совпадают с мнением большинства населения)))
Возможно буду в среду , попробую )) Спасибо Мега !Megap1xel писал(а):Качеством! У них там законы строгие(и исполняются) по подделке, поэтому последствия потребления минимальные.Fil писал(а):Интересно чем ?Megap1xel писал(а): Бульбаши жгут! Надо будет попробовать в Минске...хотя у них и так водка отличная в отличие от нас.
Один раз на машине ездил, взял в их ЦУМе около 15 бутылок разной за копейки. Народ прознал и я раздал их все за один день в Москве, даже себе не осталось...то есть прошаренные люди все в курсе
Про пиво тоже могу сказать, что на порядок выше качеством, без добавления спирта...
А это о том, с чего начался весь разговор на предыдущей страницеFil писал(а):Это о чем ???123567 писал(а): Что касается белорусской колы,
Понимаю, сам с возрастом иногда начинаю терять нить разговора))В Белоруссии появилась антипохмельная «кола» из картофеля
В Белоруссии появилась антипохмельная «кола» из картофеля, сообщают местные СМИ. По их информации, разработку создали химики-технологи из центра Национальной академии наук Белоруссии по продовольствию. По информации ученых, напиток производится только из натуральных продуктов. Разработчики отметили, что с его помощью будет можно справиться с похмельем. Газировку назвали «Микола». Новинка по вкусу похожа на хлебный квас.
Она была раньше в каждом магазине, да и сейчас там есть. Но это - настойка.123567 писал(а):Между прочим, еще в советские времена у них была отличная "Зубровка" в фирменной плоской бутылке, в Москве не видел ни разу, доставалась по большому блату. Самогон их с тех же времен считаю лучше украинского.
Это не та зубровка))). Не фляжка, а совершенно плоская фигурная бутылка (типа выступы/вырезы) с травинкой (типа перчика в украинской горилке). Той зубровки было не сыскать днем с огнем.kurilka писал(а):Она была раньше в каждом магазине, да и сейчас там есть. Но это - настойка.123567 писал(а):Между прочим, еще в советские времена у них была отличная "Зубровка" в фирменной плоской бутылке, в Москве не видел ни разу, доставалась по большому блату. Самогон их с тех же времен считаю лучше украинского.