kurilka писал(а):Tical писал(а):dolbano писал(а):Одно другому не мешает. Те, кто проезжает через Тульскую область наверное обратили внимание, что дороги стали значительно лучше, и трасса Дон, и трасса Москва - Симферополь. Вот уже второй год подряд, внутиобластные дороги массово ремонтируют. А так же внутригородские. Тротуары, которые с советских времён не ремонтировались.
У нас ни тратуары, ни дороги в городе не ремонтируют, а если ремонтируют, то лучше бы и не ремонтировали вовсе. Хотя 40 км от Москвы вроде. Иногда ремонт сводится к нанесению новой разметки.
Водкой, пивом или табаком ремонтируют? Не совсем понял.
Не, если бы этим ремонтировали, то наверно вообще гуд было. Я к тому, что у нас проблемы на пустом месте раздувают, вместо того чтобы что- то действительное полезное сделали. Я понимаю конечно многих, что мы своим путем идем, ограничиваем продажу алкоголя и табака, но как от этого лучше становится рядовому обывателю, я не понимаю. Я бы понял, если бы ввели запрет, например, на укладку асфальта в воду ( в дождь например), может дороги лучше стали, и тогда аварийные ситуации на дорогах снизились, смертность уменьшилась. Но у нас видят проблему в бухле и сигаретах, хотя в развитых странах это не проблема и выбор за индивидуумом- пить или не пить, например. Получается борьба с ветряными мельницами. Не пора бы начать издавать законы на улучшение экономики, а не на херню разную??