А как?)
То есть нельзя сказать, что "всё пропало"?antonio писал(а):Дядя Саша,
Смена подрядчика вполне может случиться. Это такие же наемники, как если бы ты нанял "талибов" сделать себе черновую отделку, а потом их заменил на хохлов. Это если утрированно.
Если застройщик на месте, не исчез, все сроки соблюдаются, то значит наймет другого подрядчика и продолжит строительство.
Поясните пожалуста, что такое: Кому-то "загибается". А то я не строитель, не понимаю Ваше профессиональные выражения.antonio писал(а):Однозначно сказать плохо это или нет никто не сможет, кроме самого застройщика.
А смена подрядчика вполне частное явление: кто-то не справляется, кому-то "загибается", кто-то халтурит и от его услуг отказывается. Всякое бывает, причин может быть много, остается только молиться на ДДУ.
Так кто с кем судился? Застройщик с подрядчиком или дольщик с застройщиком?dolbano писал(а): Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.
Застройщик с подрядчиком, за то что крыша пузырями пошло. Дольщики ещё не приняли квартиры. В первых двух домах, передача ключей дольщикам март 2017, а в нашем третьем доме - июнь 2017.kiel писал(а):Так кто с кем судился? Застройщик с подрядчиком или дольщик с застройщиком?dolbano писал(а): Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.
А как называется ваш застройщик? Какое наименование у застройщика в ДДУ? Врядли группа компаний...ОООшка и АОшка,по-любому...Если разберетесь,возможно и узнаю чем судебный спор закончилсяdolbano писал(а):Застройщик с подрядчиком, за то что крыша пузырями пошло. Дольщики ещё не приняли квартиры. В первых двух домах, передача ключей дольщикам март 2017, а в нашем третьем доме - июнь 2017.kiel писал(а):Так кто с кем судился? Застройщик с подрядчиком или дольщик с застройщиком?dolbano писал(а): Застройщик успокаивает, что идеально ровных домов не бывает. Отклонение в пределах нормы. В этом же первом доме, крыша вспузырилась, а деньги субчику уже уплачены. С ним судились, результат не знаю.