Вот и ладно. Я ведь никого не оскорбил. А стажа боления за Динамо хватает. Спасибо.Gad писал(а):Для всех, кто уважает собеседников и болеет за Д.Старикан писал(а): Вот и получается, форум не для всех?
ай-яй-яй,Gad писал(а):... болеет за Д.
Иногда лучше молчать,чем говоритьНаблюдатель писал(а):А больше негде было про Украину поговорить? Специально искал динамовский сайт?Старикан писал(а):Напрасные подозрения. Не там ищите.Наблюдатель писал(а):Это что за Старикан появился? Срочно зарегистрировался в 10:55 и первый пост про Украину.

Так дураком бы и умер.
  Так дураком бы и умер.  А то погуглил и узнал, что это такое.
  А то погуглил и узнал, что это такое.  Спасибо кризису.
  Спасибо кризису.  

Слово кризис в китайском языке состоит из 2 иероглифов...dolbano писал(а):Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы.Так дураком бы и умер.
А то погуглил и узнал, что это такое.
Спасибо кризису.

з.ы. про лосось и сёмгу я ранее знал, и даже на прилавках Гипермаркета Магнит видел.
Лёха, какой же ты у нас умный.Megap1xel писал(а):Слово кризис в китайском языке состоит из 2 иероглифов...dolbano писал(а):Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы.Так дураком бы и умер.
Спасибо кризису.

з.ы. про лосось и сёмгу я ранее знал, и даже на прилавках Гипермаркета Магнит видел.
 Даже два китайских иероглифа знаешь.
  Даже два китайских иероглифа знаешь.  
						Ехали на поезде студентами на сборы в Ростовскую область...В первый день, помню, слопали нормально так ))..Утро. Остановка на каком то полустанке..Вышли, отоварились у бабулек вареными раками и пивом..Поехали дальше.Весело едим))Просыпается корешок на верхней полке:"О, мужики, а что это вы едите?"dolbano писал(а):Если бы некоторые сораДники не начали бы ныть, в начале кризиса, о пармазане, хамоне, моцарелле, то я о них так и не узнал бы.Так дураком бы и умер.
Спасибо кризису.

Даже три)) Вот то что тебе не интересно к чему я это писал, увы, показательноdolbano писал(а): Лёха, какой же ты у нас умный.Даже два китайских иероглифа знаешь.