Критик Силкина писал(а): я или 123567 уже давно бы получил предупреждение, а у вас после оскорбительных пассажей его нет, как нет,- чисты как промытый огурчик перед засолкой. К чему бы это? Так, бросилось в глаза такое обстоятельство.
Влияние дружка сказывается, постукивать начинаете по-маленьку. Интересно, как дальше будете писать. Впрочем, мне без разницы, продолжайте стараться и дальше в том же направлении.
Критик Силкина писал(а):Хотелось бы вам сказать, что мне абсолютно неважно кем вы будете меня считать, если я не соглашусь с вашей аргументацией по "посту с голландским маслом"
.
Критик Силкина писал(а): Желаю и вам быть терпимее к сораДникам любых политических взглядов, не всегда согласными с вашими аргументами.
Не надо свой НЕОТВЕТ трусливо замыливать придуманным маслом и делать вид, что не понимаете о чём речь. Я задал ОДИН конкретный вопрос, выделенный шрифтом. Причём тут политические взгляды, какая нахер аргументация?! Простой вопрос, совсем не о политике и не требующий никакой "аргументации", вследствие очевидности ответа, на который не решились. Ну что ж, неответ - это тоже ответ.
Критик Силкина писал(а):Уважаемый Банщик! не в моих правилах уходить от вопросов, даже если они мне не очень нравятся.
Теперь точно известно, что именно в ваших. Хотя, в виртуале ничего зазорного в этом нет, нормальный приём. Просто, пафосность в отношении себя исключает.
Критик Силкина писал(а):По своей старой тоталитарной привычке, в отличие от вашей демократической, никогда не назову ваши посты "несуразными" или "дебильными". Ну хотя бы из вежливости!
Да, смешно. Воспитывал, воспитывал, пожаловался на меня, как бы по касательной, за эти определения, а потом сам же их и воткнул. Но, действительно, тонко, признаю, хотя и допускаю, что возможно и ненароком.
Критик Силкина писал(а):Желаю вам больше не бить рекорды с попаданием в книгу Гиннеса в номинации на самый объемный пост рускоязычного интернета.

Ещё смешнее. Если знать, чьи это пожелания.
Но, мои посты, кроме такого страшного недостатка, обладают и одним серьёзным преимуществом: их можно не читать.
Хотя, с другой стороны, о чём же тогда вам точить лясы со своим дружбаном, если не обсуждать как я пишу и как мне надо писать? Боюсь, кол-во ваших постов резко уменьшится. Ну, что ж, многие на форуме, эа это мне скажут спасибо.
Засим, благодарю за внимание. После неответа на тот вопрос, который меня интересовал, остальные ваши ответы мне уже не интересны.