sergey-lyo писал(а):Новый Свет писал(а):Задали тут сыну в первом классе задание. Поделку из природных материалов...
Учительница симпатичная? Задание явно задано для родителей, у кого как фантазия работает.

...
Продолжим тему первых классов...)))
Кстати за ту поделку первое место было обеспечено изначальной идеей!)))
http://lapivovarova.wordpress.com/page/3/" onclick="window.open(this.href);return false; см стр. 1 ноября, 10 ноября.....
Дальше - больше, попросили меня насверлить дырок в классе и навешать часы, картины, портреты... Не вопрос, сверлю - вешаю.... Часы повесил, добрался до лобного места, там подразумевается Герб России и В. Путин. Сверлю, вешаю, красиво вышло. Пришли дети, им тоже понравилось. Вдруг спрашивает меня преподавательский состав: - Почему Путин на 10 см ниже герба России?....
- Держава - всё, суверен - ничто, - отвечаю....
Пришлось перевесить, конечно, повыше,... Мы только начали учиться....
Теперь такая заданка. Открытка к Дню Героя.

Я и не знал про такой.... Порылся в нете, пообщался сам с собой и с сыном, убедил его не привлекать в тему Илью Муромца и Гарри Поттера, и понял, что до конца недели, а то и больше буду обьяснять ему и растолковывать, про Козьму Пруткова, кавалер-девицу Дурову, Будённого, Деникина, Мересьева, Буданова и что их может связывать....