Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Критик Силкина писал(а): Разве ислам не преобразил арабские племена и не создал новую цивилизацию?
Очень актуально...особенно в теме "Политика", а не в теме "История"... :shock:
 Schultz
а Критик из какой палаты? смешно даже без Семёныча...
 Критик Силкина
Акела писал(а):
Критик Силкина писал(а): Разве ислам не преобразил арабские племена и не создал новую цивилизацию?
Очень актуально...особенно в теме "Политика", а не в теме "История"... :shock:
А ваша реплика, на которую отвечать пришлось тоже носила "политический" подтекст? Вы - фактически своей репликой выразили удивление, а я фактически своим ответом уточнил позицию. То есть это был ответ на фактический вопрос. Хотя, согласен, и реплика и ответ для Истории больше подходят.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 08:51, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Schultz писал(а):а Критик из какой палаты? смешно даже без Семёныча...
"По счастью у нас с вами разные" не только мамы, но и "палаты". Вам в своей палате уютно? :D
"Смешно", это когда после знака "вопрос" начинают писать с маленькой буквы...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 09:00, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Какой замечательный приемчик есть у господ либералов: проще объявить спорящего с ними больным, чем хотя бы НА МИГ усомниться в своих "железобетонных" взглядах. Конечно, это же легче. Полное нежелание хоть слегка заглянуть за горизонт : "А завтра чем всё это закончится? В том числе и наша "свободолюбивая" позиция, за которую тоже придется нести ответственность?"
Всё то что вы написали уже было в пьесе Грибоедова "Горе от ума"! Вы себе, господа, коллективного Фамусова не напоминаете? Тот же приемчик обвинить кого-то в болезни. Но я не Чацкий, кричать "Карету мне, карету!" и уезжать не буду! Не дождетесь! ;)

Итак, господа пишущие на теме Политика, у нас появился коллективный Фамусов, во главе понятно с кем. К политическому роликовому Обломову- ещё и Фамусов. "Всё повторяется..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 09:01, всего редактировалось 13 раз.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Но я не Чацкий, кричать "Карету мне, карету!" и уезжать не буду! Не дождетесь! ;)
Не понял... :shock:
А как же?:
Критик Силкина писал(а): Обрадую Акелу и его свободное племя акелообразных - в течении года перееду в Подмосковье (надо же увеличить число русских граждан на русской земле))
 Наблюдатель
Вы, Акела, непонятливый. Ваш оппонент с форума не будет уезжать. Не дождетесь вы легкой жизни. Ну, а переехав в Подмосковье, видимо все выскажет вам и вашему племени на матчах на АХ. В Химках же не там.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Какой замечательный приемчик есть у господ либералов:
--------------------------------------------
Всё то что вы написали уже было в пьесе Грибоедова "Горе от ума"! Вы себе, господа, коллективного Фамусова не напоминаете?
И ещё один вопросик...Вы ТОЧНО читали "Горе от ума"?
Сдаётся мне, Фамусова-то напоминает некий персонаж с форума...
"Ученье-вот чума,ученость-вот причина,
Что нынче пуще,чем когда,
Безумных развелось людей,и дел,и мнений."
Нет!Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь!
...про Чацкого:
Ах! Боже мой! он карбонарий!..
Опасный человек!..
Что говорит! и говорит, как пишет!..
Он вольность хочет проповедать!..
Да он властей не признает!..
Хотя... :oops:
Я и забыл, что главный карбонарий у нас - Вы...
 JayCee
Спагетти карбонара

Ингредиенты 2 порции
Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
 Orcas
Акела писал(а): Не понял... :shock:
А как же?:
Критик Силкина писал(а): Обрадую Акелу и его свободное племя акелообразных - в течении года перееду в Подмосковье (надо же увеличить число русских граждан на русской земле))
А мы либерально примем господина КС в Подмосковье, и будет он благодарен нам, что мы не консерваторы из ортодоксальных патрулей режима (а то бы не дали ему "понаехать")...и тут он "прозреет" и всё поймет! Превратится в Критика Путина, открестится от Кургиняна и возненавидит Сталина! И тогда то заживём! :D :D :D
 Orcas
JayCee писал(а): 4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
[/quote]

Что-то Зенитовское и спартаковское проскальзывает в этом рецепте)))
Черный перец на них лОжить...
 Критик Силкина
Оркасу спасибо за юмор. :)

А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?

http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 июн 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?

http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жаль, что вы комментарии к данной статье не читали... :oops:
Там жительница Суоми пишет:
Paananen Ludmila

Jun. 16th, 2013 12:21 pm (UTC)

вот чего опять врете то? эти проверки касаются только когда в семье идут разборки и семья находится на контроле опеки. мерзкопакостники!
Раananen Ludmila

Jun. 16th, 2013 04:39 pm (UTC)

Re: даёшь СССР-2.0!

когда научишься понимать финский, прочтешь линк данный этой дамой а потом уже будешь свою вульгарщину показывать. да и чтобы понять текст надо еще и знать чуть больше о стране о которой пишут а не по переводам больных на голову людей. Я тут живу и мне перевода нотариуса не надо. Хотя чего это перед Вами бисер метать. Вся Россия смеется над вами и иже вместе с Мизулиной
Кому верить будем?
 Orcas
Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор. :)

А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?

Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
Извините фильтр - не могу смотреть... но дайте предположу - по поводу изъятия детей из семей? да - конечно, это не пугает абсолютно, воспитывать надо цивилизованно и в хороших условиях...
P.S. над "детским" вопросом мы с женой работаем, надеемся к концу года сделать ребеночка.
 Критик Силкина
Кстати, люди, которые столкнулись на Западе с системой ювенальной юстиции (юю) заявляют, что дети, отнятые у родителей, через какое-то время начинают ненавидеть своих настоящих родителей. Сначала это казалось странным, так как из жизни и из классической литературы известно, что дети, разлученные с родителями, их всё равно любят, всё равно тоскуют по родителям. А тут такое.
Всё стало ясно, когда выяснилось, что в юю на Западе к детям применяются психотехника, называемая "Терапией привязанности". Причем о её разрешении на применение, как вы понимаете, никто никого не спрашивает. Правда демократично!
Технология заключается в насильном подавлении воли ребенка и насильном внушении любви к своей новой матери. А это демократия или фашизм? А? Не слышу?
Сторонники "терапии привязанности" уже проводят в России обучающие семинары. Этой осенью они приглашают на большую сходку российских ювенальщиков одного из своих гуру (и сторонника таких изуверских психотехник) Рональда Федеричи.
Господа постарше, вам за внуков не страшно?
 kiel
Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор. :)

"Друг" всех детей Астахов не дремлет. КС, вам не надоело по-помойкам ссылки собирать?
 Kurt
Тоже самое можно про Норвегию написать.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Кстати, люди, которые столкнулись на Западе с системой ювенальной юстиции (юю) заявляют, что дети, отнятые у родителей, через какое-то время начинают ненавидеть своих настоящих родителей. Сначала это казалось странным, так как из жизни и из классической литературы известно, что дети, разлученные с родителями, их всё равно любят, всё равно тоскуют по родителям. А тут такое.
Всё стало ясно, когда выяснилось, что в юю на Западе к детям применяются психотехника, называемая "Терапией привязанности". Причем о её разрешении на применение, как вы понимаете, никто никого не спрашивает. Правда демократично!
Технология заключается в насильном подавлении воли ребенка и насильном внушении любви к своей новой матери. А это демократия или фашизм? А? Не слышу?
Сторонники "терапии привязанности" уже проводят в России обучающие семинары. Этой осенью они приглашают на большую сходку российских ювенальщиков одного из своих гуру (и сторонника таких изуверских психотехник) Рональда Федеричи.
Где, в каких помойках вы всё это раскапываете?
  • 1
  • 580
  • 581
  • 582
  • 583
  • 584
  • 4067