Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Главный Критик Силкина
даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся. :lol: акела неужели ты настоко невежа? :? Слава ладно. он все готов проголотить
 vogt
Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
https://openrussia.org/post/view/15850/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся. :lol: акела неужели ты настоко невежа? :? Слава ладно. он все готов проголотить
Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
 Главный Критик Силкина
vogt писал(а):Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
https://openrussia.org/post/view/15850/" onclick="window.open(this.href);return false;
потому что русские и другие наши народы творческие люди а не торгаши. это и без твоих мусорных ссылок понятно. кому Кулибины с Черепановыми и Менделеевыми а кому соросы.
а кому ТО надо время от времени проходить. обновление ПО и апгрейды :P У тебя когда по графику?
Вячеслав.РУ писал(а): Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
а ты предлагашь в мешочки складывать и выдавать владельцу на утилизацию?
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 24 июн 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Главный Критик Силкина писал(а):потому что русские и другие наши народы творческие люди а не торгаши. это и без твоих мусорных ссылок понятно. кому Кулибины с Черепановыми и Менделеевыми а кому соросы.
а кому ТО надо время от времени проходить. обновление ПО и апгрейды :P У тебя когда по графику?
Вячеслав.РУ писал(а): Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
а ты предлагашь в мешочки складывать и выдавать владельцу на утилизацию?
Я уже ничего не предлагаю. В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.

Грустно признавать, но в докосмическую эру в СССР мысли о полете в космос не были такими уж фантастическим. Теперь же только заговорили о телепортации клеток, так сразу же обо.рались от собственной наглости, быстро пойдя на попятную.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июн 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):даже я со своими 4 классами церковной приходской школы на эту х..ю не повелся. :lol: акела неужели ты настоко невежа? :? Слава ладно. он все готов проголотить
Это Вы напрасно так обижаете церковно-приходские школы - замечательные были учебные заведения!
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.
По-моему, в стране живут и работают - вот два основополагающих события.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):В стране кризис и борьба с терроризмом. Вот два основополагающих события, похоже.
Вы бы еще сказали, просыпаются, чистят зубы, завтракают... ...ложатся спать.

Во все времена "живут и работают". А кризис и борьба с терроризмом на упреждение - это именно дыхание сегодняшних дней.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 июн 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
kurilka писал(а):
Это Вы напрасно так обижаете церковно-приходские школы - замечательные были учебные заведения!
так мои 4 класса все таки маловато ;)
kurilka писал(а):
Курилка так кто то нас должен защищать и спасать! вячеслав спешит на помощь! работа у него такая. бессоные ночи без еды и пищи :killme:
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):так мои 4 класса все таки маловато ;)
Это почти как университет сейчас, да и то не всякий.
 Veselyi_Rodger
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vogt писал(а):Почему — это исключительно важный вопрос — у русских так хорошо получается разрабатывать научные и технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду?
Ещё одно доказательство, что у них одна методичка :D
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Ещё одно доказательство, что у них одна методичка :D
Тираж 20 экз. :D
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
Где-то я сегодня видел пост, что-то вроде того, что мы поверим в телепортацию, когда в России гав.о из поездов перестанут на рельсы сбрасывать.
Славик,
Ты как всегда отстал от жизни.
Большинство поездов уже давно не сбрасывает говно на рельсы.
Главный Критик Силкина писал(а):акела неужели ты настоко невежа? :?
Та неее,
Он по старинке "промахнулся" (с).
 FanДорин
Любопытный прогноз от "Блумберг"
http://politrussia.com/news/bloomberg-r ... atsii-841/" onclick="window.open(this.href);return false;
"По иронии судьбы, санкции помогли России защититься. По сути, Россия была вынуждена не полагаться на европейские или американские банки, поэтому сейчас она в относительной безопасности", — отметил глава лондонского аналитического департамента Ashmore Group Plc Ян Ден.
Может быть "Брексит" не только политически России поможет, но и экономике поспособствует?
 kurilka
FanДорин писал(а):Любопытный прогноз от "Блумберг"
http://politrussia.com/news/bloomberg-r ... atsii-841/" onclick="window.open(this.href);return false;
"По иронии судьбы, санкции помогли России защититься. По сути, Россия была вынуждена не полагаться на европейские или американские банки, поэтому сейчас она в относительной безопасности", — отметил глава лондонского аналитического департамента Ashmore Group Plc Ян Ден.
Может быть "Брексит" не только политически России поможет, но и экономике поспособствует?
Серёж, поспособствовать мы себе можем только сами. Остальное только помочь или помешать.
 airbus
Педросы скоро телепартироваться начнут. Dolbano возьмут с собой?
 dolbano
airbus писал(а):Педросы скоро телепартироваться начнут. Dolbano возьмут с собой?
Не умничай. :evil:
 Fil
dolbano писал(а):
airbus писал(а):Педросы скоро телепартироваться начнут. Dolbano возьмут с собой?
Не умничай. :evil:
Видишь , как злится ? Похоже отказали ...
 Megap1xel
Помню трогательную историю от Долбано когда он первый раз скушал сгущенку. Жду с нетерпением рассказ про первую собачку.
Россияне стали есть больше собак и болеть

В России растет число случаев употребления в пищу мяса собак и заражения трихинеллезом. Об этом говорится в распространенном во вторник, 28 июня, сообщении Роспотребнадзора.

По информации ведомства, в 2013-2015 годах в стране было выявлено более 100 случаев заражения трихинеллезом из-за употребления мяса собак.

В России ежегодно фиксируется от 30 до 200 случаев заболевания, при этом чаще всего — в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. По статистике, 43 процента заражений приходится на употребление мяса домашних животных, 30 процентов — диких животных, 27 процентов — бродячих собак. При этом в 47 процентах случаев заболевшие употребляли свинину и только в 25 — собачатину.

28 июня управление Роспотребнадзора по Иркутской области сообщило, что в городе Усолье-Сибирское после употребления в пищу медвежатины отравились 18 человек.

Трихинеллез — опасное паразитарное заболевание. Сопровождается лихорадкой, мышечными болями, отеком лица, кожными сыпями, а при тяжелом течении и кишечными расстройствами, нередким развитием осложнений.
 Perry Rhodan
А какое отношение к экономике?
  • 1
  • 572
  • 573
  • 574
  • 575
  • 576
  • 1315