Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):Вячеслав.РУ, Вы только на удобные вопросы отвечаете?
А что вам ответить, когда вы просто своими репликами меня подъ.бнуть хотите? Если вам скучно, то ничем помочь не могу 8-)
Рожа в конце мне понравилась. Вы?
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):Вячеслав.РУ, Вы только на удобные вопросы отвечаете?
А что вам ответить, когда вы просто своими репликами меня подъ.бнуть хотите? Если вам скучно, то ничем помочь не могу 8-)
Рожа в конце мне понравилась. Вы?
Сорри. У вас видимо совсем плохое настроение. Ну брюзжите дальше в одиночку.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):Сорри. У вас видимо совсем плохое настроение. Ну брюзжите дальше в одиночку.
Брюзжать в одиночку невозможно. Но, если я Вас чем-то задел, прошу извинить!
 Акела
...а вот ещё случай был(с)

http://www.kommersant.ru/doc/3001480" onclick="window.open(this.href);return false;
К фестивалю «Наш продукт» Москву украсят муляжами еды, деревянных телег и церквей на 167 млн рублей
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Не успел закончиться в столице фестиваль «Московская весна», вызвавший немалое удивление у москвичей, как городские власти решили провести еще один, не менее впечатляющий. Фестиваль «Наш продукт» призван продемонстрировать гражданам мощь отечественного производителя, учитывая актуальность темы импортозамещения. Жителей Москвы ждут арт-объекты «Православные церкви», деревянные телеги с сеном и бутафорскими продуктами, расписные плошки и другие радости. Мэрия планирует потратить на это 167,5 млн руб.

На площадках в каждом административном округе будут установлены арт-объекты — «деревянные телеги, символизирующие тематику фестиваля». Они будут декорированы «живыми горшечными растениями, деревянными ящиками с бутафорскими продуктами, натуральным сеном не менее семи блоков, символической надписью “Наш продукт”», а также бутафорскими «флягами, кувшинами, изделиями народных промыслов и ремесел, продуктов». «Внутри телеги должно быть помещено не менее шести тюков натурального сена, десять предметов крестьянского быта — горшки глиняные или корзины, десять предметов народных промыслов — расписные плошки из дерева, берестяные изделия, один предмет лошадиной упряжи, два предмета рабочей сельхозутвари — лопаты, вилы, бороны»,— говорится в материалах тендера.
--------------
В целом максимальная стоимость тендера, заказанного ГБУ «Московские ярмарки», составляет 167,5 млн руб. (конкурс выиграло ООО «Пряник»). В эту сумму входит внешнее декорирование объектов, строений, шале на всех 33 площадках за 19,5 млн руб., комплексное озеленение всех площадок — 15 млн руб., «внутреннее декорирование объектов» — 8 млн руб., круглосуточная охрана (250 постов, 18 дней) — 15,6 млн руб., обеспечение комплексной механической и ручной уборки, вывоз мусора (33 площадки, 11 дней) — 4 млн руб., электрификация строений и 530 артобъектов — 13,2 млн руб., расходы по электроэнергии — 4,2 млн руб., «создание концепции, отрисовка презентации», а также «разработка дизайна, копирайт и тиражирование рекламно-информационной продукции» — 10 млн руб., «оформление площадки арт-объектами и декорирование арт-объектов «Буква А» (две штуки) — еще 10 млн. Кроме того, звуковое оборудование (33 комплекта) и обслуживание профессиональными звукотехниками обойдется бюджету еще в 2 млн руб.
А не дешевле было бы пригласить реальных производителей реальных продуктов и не драть с них три шкуры "за место"?
 kurilka
Разбудили демонов!
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Статистика не врёт. Двое дожили до 80. А один в 30 лет лет разбился на машине. В среднем они прожили (делим 190 на 3) - 63 года. То есть статистики не врут.
Согласно вашей статистике у нас половина мужского населения доживает таки до пенсии, но.... зато другая половина погибает в автокатастрофах. Очень невеселая статистика получается
Не только в катастрофах погибают в 30 лет. В 30 лет ещё скалываются. В 45 - спиваются.
То есть те, кто не доживает до пенсии - они не умирают от изнурительного труда.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Вам рассказать кучу примеров, когда люди не доживали до пенсионного возраста? Это далеко не чушь...
Мне кажется, что в скором будущем, если Россиянин доживёт до пенсии, он должен будет заплатить за это штраф…
С сайта http://www.inpearls.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Не только в катастрофах погибают в 30 лет. В 30 лет ещё скалываются. В 45 - спиваются.
То есть те, кто не доживает до пенсии - они не умирают от изнурительного труда.
Все равно статистика не очень. По ней половина мужского населения России - пьяницы, наркоманы и автолихачи.
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):Я лично на пенсии прожил (продолжаю работать) почти 4 года. А Вы сибиряк62, сколько лет уже получаете пенсию? Надеюсь, что больше чем полтора года?
Мне не 62 ,я с 62-го.
Пенсию получаю давно , госслужба плюс стаж районы Севера и Крайнего Севера.
В десятом классе нас было двадцать человек( 16 мальчишек и 4 девчонки).
Сейчас среди ребят осталось в живых уже меньше половины.
Последний ушел в марте этого года. Рак.
Сколько доживет до 60- не знаю.
Выводите среднестатистическую.

А девчата все здоровые. Бабы как кошки ;) - живучие,ничего им не делается.
Я уже понял, что один из Ваших одноклассников умер от рака. А остальная половина класса также от рака, кардиологии, несчастных случаев на производстве. Или всё-таки есть спившиеся, сколовшиеся, погибшие от ножевых или огнестрельных ранений...
 dolbano
Профильный комитет Госдумы по транспорту рекомендовал палате принять в первом чтении правительственный законопроект "Об организации дорожного движения в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты". Одно из положений проекта позволяет региональным и муниципальным властям вводить временные ограничения движения транспортных средств по дорогам путем взимания платы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3332879" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tass.ru/ekonomika/3332879" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильно - это справедливо. Пусть за деньги вьезжают в центр. А не блатные по пропускам.
 Акела
http://www.uralinform.ru/news/economy/2 ... yi-otpusk/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Уралвагонзавод" отправил более 3 000 сотрудников металлургического и вагоносборочного производств, а также связанных с ними служб в вынужденный отпуск. В простое они будут находиться с 1 по 30 июня, получая две трети зарплаты, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе корпорации.
...ну, а с другой стороны, мужики могут теперь осуществить свою старую мечту - приехать в Москву и погонять оппозицию; времени у них вагон....

[youtube]xAH6M_96O8g[/youtube]
 Вячеслав.РУ
У нас из митингов оппозиции разве что сход динамовский намечается....
 Главный Критик Силкина
надеюсь там с вами встретится. со всеми. с тобой, с акелой, мегапикселем. кто там еще у нас СОВЕСТЬ НАРОДНАЯ?
:dinfan2:
 Megap1xel
Продажи лекарств в I квартале 2016 года рухнули впервые за всю историю наблюдений

У людей кончаются деньги, объясняют участники рынка

По итогам января – марта 2016 г. продажи лекарств в России упали на 10% год к году до 270,3 млрд руб. (цены конечного потребления), посчитали аналитики DSM Group. Это первое падение за всю историю наблюдений с 2008 г. – до сих продажи лекарств год к году только росли, свидетельствуют данные аналитической компании (см. врез). В штуках рынок, напротив, постепенно сокращается уже не первый год (исключением стал только I квартал 2015 г., когда после декабрьской девальвации рубля потребители запасались медпрепаратами впрок). Однако столь драматичного падения – минус 14% до 1,18 млрд упаковок – еще не было.
Это очень плохой сигнал: люди экономят на лекарствах в последнюю очередь, констатирует заместитель гендиректора Stada CIS Иван Глушков. I квартал очень важен для показателей по году в целом, замечает гендиректор DSM Group Сергей Шуляк, так как основные продажи приходятся на март и октябрь-ноябрь.

https://www.vedomosti.ru/business/artic ... i-lekarstv" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один "замечательный" тренд. Значит скоро увеличится рынок фанерных гробов...
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 июн 2016, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
dolbano писал(а): Я уже понял, что один из Ваших одноклассников умер от рака. А остальная половина класса также от рака, кардиологии, несчастных случаев на производстве. Или всё-таки есть спившиеся, сколовшиеся, погибшие от ножевых или огнестрельных ранений...
Сколовшие -нету. Поселок был тогда такой патриархальный- Наркоманами считали тех ,кто хоть баловался травкой.
Да и сейчас если есть , то единицы.
Спившиеся- тоже нету. Возможно, является косвенной причиной причиной некоторых смертей, но подразумевается как понял- сгореть от водки, таких случаев нет.

Умершие.
Один - рак . Второй - сердце( этот практически не пил). Третий - туберкулез( причина- находился в местах лишения свободы).
Погибшие -двое(армия), один (автомобильная авария), двое ( Байкал - утонули, с высокооплачиваемой работой в поселке всегда было туго, многие из мужиков рыбачили),
один пропал без вести ( пошел в тайгу за черемшой и не вернулся)
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а): Я уже понял, что один из Ваших одноклассников умер от рака. А остальная половина класса также от рака, кардиологии, несчастных случаев на производстве. Или всё-таки есть спившиеся, сколовшиеся, погибшие от ножевых или огнестрельных ранений...
Сколовшие -нету. Поселок был тогда такой патриархальный- Наркоманами считали тех ,кто хоть баловался травкой.
Да и сейчас если есть , то единицы.
Спившиеся- тоже нету. Возможно, является косвенной причиной причиной некоторых смертей, но подразумевается как понял- сгореть от водки, таких случаев нет.

Умершие.
Один - рак . Второй - сердце( этот практически не пил). Третий - туберкулез( причина- находился в местах лишения свободы).
Погибшие -двое(армия), один (автомобильная авария), двое ( Байкал - утонули, с высокооплачиваемой работой в поселке всегда было туго, многие из мужиков рыбачили),
один пропал без вести ( пошел в тайгу за черемшой и не вернулся)
Печально... Мои одноклассники не могли заблудится в тайге (при её отсутствии), утонуть в нашем сухопутном крае.
Последний раз редактировалось dolbano 03 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Утонуть можно даже в озере. К сожалению, были и такие случаи
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Утонуть можно даже в озере. К сожалению, были и такие случаи
Вы правы. У нас речушка в 15-20 метров шириной. В год 1-2 человека тонут. Две категории, или дети по неосторожности, или по-пьянке.
 vogt
Вячеслав.РУ писал(а):Утонуть можно даже в озере. К сожалению, были и такие случаи
Утонуть можно даже в сортире, если он "во дворе". Читал о таком случае, произошедшем кажется в мурманске.
Интересно, какой процент населения с такими "удобствами" живет. Слышал что много. И ещё учит америку с европой как жить.
  • 1
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 1315