- 04 авг 2011, 13:35
Поло? В аналогичной комплектации разница в цене чуть ли не до 60-80 тысяч доходит. Лично для меня не вариант, потому что от Фолькса там только эмблема.
Вопрос денег и только.
Лично я побывав владельцем "корейца" не разочаровался в них. Качество соответствует цене. Ну а коли хочешь бОльшее качество - плати больше денег, да и то не факт, глядя на постоянно ломающийся "Мерс S500" шефа
Нет, у меня не кореец, но был Акцент с АКПП, 200тыс прошел до продажи, впечатления только позитивные.George Viktorovich писал(а):antonio у Тебя кареец?![]()
Кстати при выборе между соларисом и WP седан,я бы отдал предпочтение последнему
Поло? В аналогичной комплектации разница в цене чуть ли не до 60-80 тысяч доходит. Лично для меня не вариант, потому что от Фолькса там только эмблема.

Машина - это ж не компьютер или микроволновка.Аскет писал(а):Нет, ну если задача стоит купить дешевый авто - это да...
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной..."(с)
Вопрос денег и только.
Лично я побывав владельцем "корейца" не разочаровался в них. Качество соответствует цене. Ну а коли хочешь бОльшее качество - плати больше денег, да и то не факт, глядя на постоянно ломающийся "Мерс S500" шефа

Последний раз редактировалось antonio 04 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.