а причем тут это? кроме таких рожать больше некому?
Я объездила всю Россию, кроме Дальнего Востока;) и все видела. не так все ужасно, как вы описываетеMATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
Наверное все больше на выезда в города крупные...ЮЛА писал(а):Я объездила всю Россию, кроме Дальнего Востока;) и все видела. не так все ужасно, как вы описываетеMATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
Наверное вам повезло или вы такая оптимистка. А вообще народу похрен как живет сосед не говоря о деревеньке за вагоном поезда. Ну и главному беспредельщику кто стоит над нами всеми похрен на нас на всех, как и нам на него. Вот что грустно.ЮЛА писал(а):нет, выездов у меня не так много....а в городах разных была, крупных, средних и даже в сибирской глуши неоднократно проживала
То что написано-красиво, а то что было на самом деле...ЮЛА писал(а):а в чем беспредел то? все красиво, чинно, благородно
Иногда лучше головой есть.MATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
Да понятно что головой лучше есть, а вы в деревне живете или в городе?AlSkywalker88 писал(а):Иногда лучше головой есть.MATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
В не в меру большой деревне, как-то так. Все что за мкадом и не в ингерманландии можно так охарактеризовать. Разве нет?MATZHER писал(а):Да понятно что головой лучше есть, а вы в деревне живете или в городе?AlSkywalker88 писал(а):Иногда лучше головой есть.MATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.