- 25 июн 2010, 21:56
Доконала меня треклятая жара, заказал таки кондиционер, завтра привезут...Наконец то собрался...Вот бывает, денег нет ни хрена, а что делать то...
Не, а я возьму такой, мобильный, чтоб можно было и на кухне и в комнаты откатить, по моему так удобнее, его никак не надо устанавливать, просто шланг-теплоотвод в окно. Позднее врежу форточки по размеру, а пока и так сойдёт...Норман писал(а):У богатых свои причуды.
Установку согласовал?
Сейчас будет дана отмашка на прощупывание и раздевание...трепещите, красавицы!Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. Для атак могут использовать женщин славянской внешности. Опрошенные Infox.ru авиационные эксперты уверены, что в теле человека взрывчатку можно будет обнаружить так же легко, как и в чемодане.
По моему порубиться в "Бангладеш" интереснее...KOK$ писал(а): А) Решил "забить" на работу и сходить в книжный ...
Тебе бы старый вояка лишь бы когонить растрелятьGerasim писал(а):Интересная принципиальность сораДникаchimik писал(а):А ты уверен, что она не была на трибуне и не пела кричалки про нас (особенно про Яшина)?yxyxy писал(а):Да ладно вы так, по моему адекватная девушка, я почитал её коменты на сайте - про Динамо ничего плохого не говорила. Зачем же сразу так категорично ругаться... Тем более она тоже спартак не любитНичего плохого в её присутствии на Нашем сайте нету, а её фотография - если она реальная - так наоборот украшение этой темы, ведь здесь реальных фоток пользователей не так много, просто интересно почему она решила у нас зарегистрироваться?
из темы Анатолия.
Предлагаю расстрелять 15 летнего ребёнка
Константин навел панику в отделе! Как пятница??? (с радостью) Четверг, б...ь!!! (с грустью)Константин Динамович писал(а): А книжка это хорошо, в каком магазине и что за книжка?
А на работу я сегодня тоже забил, пятница последний рабочий день, ну может ещё в понедельник заскочу на работу, а потом восемь недель отпуска...