Норман писал(а):Критик Силкина писал(а):Так зачем на сайте кричать "Ау, Никонов!".
Видимо, надо на сайте кричать какие молодцы Никонов и Кургинян.
А районные поликлини, впрочем, как и сами их клиенты, недостойны высокого обсуждения. Вот когда пациенты станут электоратом, тогда и обратят на них внимание депутаты. Я даже не удивлюсь, если в этот период увижу Жириновского в очереди в регистратуру.
Зачем вообще о чем-то кричать, молодцы они или нет. Я просто высказал свое отношение, отметил, что все взгляды стоит выслушать, в том числе и с противоположной стороны (для объективности анализа). Вы, скорее всего, не будучи знакомы лично с Никоновым, почему-то заявили, что он подонок без всякой связи с тем, что он написал. Может он и раньше этот вопрос поднимал, да его не слушал никто, мы же не знаем точно! По крайней мере в своём вью он намекнул, что и раньше вопрос ставился, да власти боялись с американцами отношения портить. Так это или не так, разве ЭТО так важно?
Повторяю, никто не пишет о поведении в этой связи американцев(в свете фактов Никонова), никто не оценивает их поведение. Интересно почему?! Наш главный мудрец вообще исчез из темы, ничего не пишет, видимо ролик соответствующий монтирует.
Норман, мне всегда казалось, что вы - самый незашоренный из всех пишущих на теме "Политика". Извините, что я ошибался! Видимо Госдеп и Закон Магницкого проникли и к нам на сайт.

Ну что я могу поделать, если пытаешься с людьми поговорить о серьезных вещах, и самое главное по теме, а люди в ответ, опустив глаза и отказываясь включать соображалку, быстрехонько убегают от обсуждения на другую тему или просто начинают ругаться в стиле Жириновского. И это вы, который ещё вчера писал, что-то типа: "не надо мне ссылок, я живого общения хочу!"
Жаль! Вот и получается, что реально в такой обстановке не получается живого общения: кто-то стесняется задуматься и высказать свои мысли - в ответ затроллят по-черному, кто-то просто отшучивается, но тогда тему проще преобразовать в "Анекдоты о политике", кто-то просто не хочет ни о чем думать! А как же общаться, как же сакраментальное: "Приятного общения на форуме!"