Блажен кто верует.
Алексей!alex75449 писал(а): Да нет. Я считаю, что мой сосед по креслу в планере, вагоне метро, автобусе, да и в других общественных местах, извергающий на меня неприятные мне запахи обязан мне заплатить, так же как по мнению Тренера обязан я за то что курю. А в ресторане необходимо запретить все рыбные блюда - ну не нравиться мне как они пахнут.
И так можно продолжать до бесконечности.
Позволю себе влезть в беседу, сорри...Anjey писал(а): Алексей!
Просто когда ты выходишь из планера,ресторана, и т.д. от тебя не пахнет соседом. А табачным дерьмом воняет.Вот и разница.
Некорректное сравнение, духи вредны только для вас(ну и для некоторого (относительно небольшого)числа аллегриков),это ваша индивидуальная особенность, а вдыхание табачного дыма вредно абсолютно для всех(независимо от того,аллегрики они или нет)Борисыч писал(а):Позволю себе влезть в беседу, сорри...Anjey писал(а): Алексей!
Просто когда ты выходишь из планера,ресторана, и т.д. от тебя не пахнет соседом. А табачным дерьмом воняет.Вот и разница.
А вот у меня аллергия, и некоторые духи меня раздражают и вызывают приступы астмы.
Причём к табаку равнодушен, более того, сам курю.
Тут как быть, тоже предъявлять?)
Я вот терплю и молчу себе, что и некурящим советую.
Бутлегеры, табачники и наркобароны)))Норман писал(а):Это то и печально. А ну как газ-нефть кончатся, кто тогда вытягивать будет.dolbano писал(а): А то одни газовики и нефтяники страну вытягивают.
Этому Шапкину дать бы по шапке! Сами то на наши налоги хорошее бухает ежедневно...России предсказали рост цен на водку до тысячи рублей за поллитра
Розничная цена на водку в России к 2020 году может увеличиться в среднем до тысячи рублей за поллитра. Такой прогноз сделал руководитель Центра разработки национальной алкогольной политики Павел Шапкин, передает «Интерфакс». По мнению Шапкина, такой рост цен совпадает с задачей правительства по сокращению потребления алкоголя россиянами.
Газ-нефть ещё не скоро кончиться. По самым скромным подсчётам не ранее 2050 года. А далее будут трудноизвлекаемая нефть и газ. То есть они будут, но дорого. То есть придётся урезать своё потребление, но не настолько чтобы голодать. То есть всё не так уж плохо на послезавтрашний день.Норман писал(а):Это то и печально. А ну как газ-нефть кончатся, кто тогда вытягивать будет.dolbano писал(а): А то одни газовики и нефтяники страну вытягивают.
Офигенное сравнениеБорисыч писал(а):Позволю себе влезть в беседу, сорри...Anjey писал(а): Алексей!
А вот у меня аллергия, и некоторые духи меня раздражают и вызывают приступы астмы.
Причём к табаку равнодушен, более того, сам курю.
Тут как быть, тоже предъявлять?)
Я вот терплю и молчу себе, что и некурящим советую.
Андрей, от вас все выходные будет тянуть перегаром или свежаком, а я НЕ ПЬЮ!Anjey писал(а): Алексей!
Боже, с кем Вы общаетесьAllenatore писал(а):А уж какая вонь от них самих исходит... брр...
Где сняли, в самолете? Кто снял, стюардессы ?Allenatore писал(а):Как сейчас помню, возвращаясь из Италии на итальянском же самолете, одна наша чмошница пошла и накурила в туалете. Стюардессы не простили ей этого хамства. Был большой скандал и её крупно оштрафовали, сняв с кредитной карточки кругленькую сумму. Вот это и есть неотвратимость наказания.
И уже есть некоторые подвижки...dolbano писал(а):Газ-нефть ещё не скоро кончиться. По самым скромным подсчётам не ранее 2050 года. А далее будут трудноизвлекаемая нефть и газ. То есть они будут, но дорого. То есть придётся урезать своё потребление, но не настолько чтобы голодать. То есть всё не так уж плохо на послезавтрашний день.Норман писал(а):Это то и печально. А ну как газ-нефть кончатся, кто тогда вытягивать будет.dolbano писал(а): А то одни газовики и нефтяники страну вытягивают.
КПД выше 100% это вам не хухры-мухры...25 октября в 12.15 в Москве, в ЦМТ впервые в истории на одной площадке соберутся все лауреаты премии «Глобальная энергия». Их соберет вместе не только 10-летие со дня первого вручения премии Президентом России, но и одна из научных загадок современности – возможность создания вечного двигателя, уникальной энергетической установки с КПД более 100 %.
"Мы прекрасно понимаем, как важны такие действительно революционные решения. Они способны привести к настоящему прорыву в обеспечении энергобезопасности всего человечества, повысить благосостояние миллионов людей, открыть новые перспективы в освоении космоса, реализации других масштабных программ и проектов"— Отметил президент России Владимир Путин в 2012 году на встрече с лауреатами премии «Глобальная энергия»
А в чем глубинный смысл всех этих подписей? Как подписи помогут?yxyxy писал(а):Пункты приема подписей в поддержку Фонда "Город без наркотиков"
http://roizman.livejournal.com/1471175.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пойду завтра подпишусь в поддержку Фонда.
Хорошее дело люди делают, а их закрыть и пересажать пытаются, уроды.
Может прочитав это сообщение и еще кто нить с форума сходит.
Противны мне такие слова. Но метать бисер перед Вами не стану). Лучше 100 раз сделаю что-либо, что считаю достойным "в корзину", нежели стану снисходительно давить лыбу, глядя на блаженных. Я за сегодня, пока созванивался насчет сроков, чтобы не опоздать, пока подписи по подъезду собирал с немалым количеством достойных неравнодушных людей познакомился, телефонами махнулся, настроение лучше стало...Хотя пи...меньшинство тоже попадалось).kiel писал(а):Ну-ну,блажен кто верует
«…Людей сдавшихся гораздо больше,
чем людей побежденных».