Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Вратарь
Александр63 писал(а): А вроде, как и нет. :?
Источник: http://www.1gai.ru/516587-prikaz-minist ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false; @ 1gai.ru
а разве это не старый приказ от 2015 года, когда всех направляли за справкой по месту жительства, хотя в законе есть возможность пройти и без нее?
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): А вроде, как и нет. :?
Источник: http://www.1gai.ru/516587-prikaz-minist ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false; @ 1gai.ru
а разве это не старый приказ от 2015 года, когда всех направляли за справкой по месту жительства, хотя в законе есть возможность пройти и без нее?
Да. 2015. ХЗ в общем.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): Так вот в Норильске почти у всех ( не говоря о таксистах) хороший опыт водить в плохих дорожных условиях, плохой видимости в темноте и сильном ветре с поземкой, где дороги почти не видно...
Ну у этих год за три. В правах так и надо писать (где стаж): с 2005 по 2016 "водил в плохих дорожных условиях, плохой видимости в темноте и сильном ветре с поземкой, где дороги почти не видно" :lol:
да я как раз не сторонник ничего писать, а то стаж многим не нравится, километрами мерится хотят...
В чём смысл? Не вижу логики.
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, странно стаж водительский измерять в годовом исчислении. У знакомого права 10-ать лет, за руль за это время ни разу не садился.
А я водительское в 1994 году (категория А) получил. С 1996 года не езжу.
Елы-палы, двадцать лет без езды. :)
Зато стаж что надо.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): В чём смысл? Не вижу логики.
логика в том, что если вы профессиональный водитель, то слово "стаж" имеет смысл. также как у учителя тоже стаж, у врача стаж. а у водителя-любителя, по-моему, нет стажа. есть опыт вождения который мереть как угодно... просто я считаю если водитель имеет правав больше года и водил это время, то это "условно" опытный водитель, меньше года - новичок.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): В чём смысл? Не вижу логики.
логика в том, что если вы профессиональный водитель, то слово "стаж" имеет смысл. также как у учителя тоже стаж, у врача стаж. а у водителя-любителя, по-моему, нет стажа. есть опыт вождения который мереть как угодно... просто я считаю если водитель имеет правав больше года и водил это время, то это "условно" опытный водитель, меньше года - новичок.
По мне новичком "условно" он может быть и после двух лет. По Вашему же dolbano опытный водитель. По мне, не сказать что я опытный, хотя имею постоянную, ежедневную практику с момента получения прав в течении какого-то времени (в день ГИБДД будет четыре года), накатывая в год по 35 тысяч.
Что касаемо примера с таксистом... он просто хорошо знает эту дорогу (часто по ней ездит). Так и я неплохо знаю дорогу на свою дачу, потому что накатал по ней достаточно км (раз) и свободно езжу по ночам, даже с ближним светом, помня где какая выбоина находится, зная каждый поворот. В то же время по незнакомой мне дороге, я еду в другом скоростном режиме и более осторожно.
Так что стаж это скорее накрученные километры и часы проведённые за рулём, а не то как давно водитель получил права.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 28 мар 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Schultz писал(а):Да всем, ауди,
Все-таки какие именно моменты.
Двигатель, коробка, салон, разгон, свет и т.д.?
 Volokno
А по сервису VAG на севере никто не ответит меге? А то у меня тоже этот вопрос актуальный стал, надо проверить цепь, для этого нужен прибор VAG-COM, но при этом хочется чтобы я сам мог посмотреть на результат, чтобы убедиться в том, что пора менять.
 Megap1xel
Volokno писал(а):А по сервису VAG на севере никто не ответит меге? А то у меня тоже этот вопрос актуальный стал, надо проверить цепь, для этого нужен прибор VAG-COM, но при этом хочется чтобы я сам мог посмотреть на результат, чтобы убедиться в том, что пора менять.
Да я и не надеялся если честно...

Кстати интересная тема по карте без/Опасности дорог:

http://narexpert.ru/karta-zhizni-moskovskaya-oblast/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Все помыли машины или так чистые?
 sergey-lyo
Общественная организация «Стоп Хам» ликвидирована по требованию Минюста.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Все помыли машины или так чистые?
а мы очень грязные. надо мыть! месячник чистоты наступил?
Последний раз редактировалось Вратарь 30 мар 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
мы очень грязные. надо мыть! месячник чистоты наступил?
С завтрашнего дня :)
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):
адрес сказать ?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а):
в эти дни я на метро, успеем! ;)
 Акела
http://tass.ru/obschestvo/3165566" onclick="window.open(this.href);return false;
Росавтодор: повышение качества федеральных дорог может привести к увеличению числа ДТП
Аварийность на участках дорог с высокими эксплуатационными характеристиками может быть выше, чем на дорогах худшего качества.

Об этом говорится в материалах Федерального дорожного агентства (Росавтодор) к конференции по итогам 2015 года и планам на 2016-2017 годы.

"Повышение транспортно-эксплуатационного состояния федеральных автомобильных дорог зачастую приводит к увеличению аварийности на отдельных участках. На хорошей дороге водители чаще превышают скоростной режим, выезжают на встречную полосу движения. Эти нарушения являются одними из наиболее частых причин ДТП"
Вот оно чё, Михалыч...так это забота о нас. Похоже, что в 16-17 году дороги вряд ли будут ремонтировать...
 Megap1xel
Ах эта свадьба свадьба свадьба...
[youtube]j2EFNKdXBnY[/youtube]
 Вратарь
Народ, кто тут страхованием занимается и в курсе?
может проясните, тут звонят из страховой и говорят, срочно оформляйте страховку КАСКО все страховые уже подняли, сейчас поднимут и в Ингострах. то есть без прелюдий с 15 апреля страховка повышается где-то на 20%. страхуйте сейчас, а страховка начнется как положено после окончания старой. в прошлом году такая же херня была с тарифами, тоже звонили и предлагали страховки по низкой цене. сейчас опять... это развод или там опять на 15 апреля повышение тарифов ?

я лично вестить на это не хочу, но интересно, что за обострение у страховых... у меня страховка заканчивается в середине мая, так что я просто опасаюсь, что меня пытаются развести...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Это в передачу "Что? Где? Когда?" нужно отправлять
 Георгий Викторович
Ищу б.у. резину 185/65 r14 четыре штуки,лето.
Комментарии про б.у. вариант не актуальны в данном случае т.к.резина нужна на один сезон.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 333