Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
В мое время была кафешка "Дружба" у китайского посольства. За углом. Это?
 kollynp!
Еще одна известная чебуречная. НА ЯРОСЛАВСКОЙ УЛИЦЕ
Ультраконсервативная чебуречная. Открыта более 50 лет назад. В меню значится один чебурек из говядины. Более ничего. Даже водки не наливают. Не говоря уж о пиве. Так — лимонад, минералка. Сейчас стало модно среди фуди и кулинарных блогеров говорить о моно-концепции ресторанов. Так вот — это и есть моно-концепция: одно блюдо безо всяких экивоков. Но вернемся.

Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):Изображение
Кафешка находится у метро Сухаревская, в 2 минутах пешком по адресу : г. Москва Панкратьевский переулок, 2 (внутренняя сторона садового кольца напротив Н.В. Склифосовского ). Чебуречная Дружба. Когда-то была лучшей чебуречной в Москве.
В данном кафе нет стульев, там стоячие столики, там нет людей в вечерних платьях.
И сейчас лучшая! Ничего почти не изменилось с советских времен, включая чебуреки и стоячие места, но при этом можно и взять коньячка али водочки), лучшее место перед футболом!
:)
 ДомосеД-3
О вкусах не спорят, у меня пиво к чебурекам с бараниной не идет. Могу с коньячком или чаем.
ДомосеД писал(а):В мое время была кафешка "Дружба" у китайского посольства. За углом. Это?
А, виноват, понял. В упомянутой Вами не был.
 kollynp!
ДомосеД писал(а):В мое время была кафешка "Дружба" у китайского посольства. За углом. Это?
Это на сухаревской. Рядом с метро.
Изображение
Последний раз редактировалось kollynp! 17 ноя 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):ДомосеД, а как тогда понимать диаметрально противоположное? Может, я чего-то недопонял?
Ох, хитрец). Хорошо, повторю: я попутал. Скорее, оговорился, но так смешнее.
Хорошо, пойдем другим путем. Если Ленинский проспект - это южная часть, то ему противоположность - северная, так?
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Кафешка находится у метро Сухаревская, в 2 минутах пешком по адресу : г. Москва Панкратьевский переулок, 2 (внутренняя сторона садового кольца напротив Н.В. Склифосовского ). Чебуречная Дружба. Когда-то была лучшей чебуречной в Москве.
В данном кафе нет стульев, там стоячие столики, там нет людей в вечерних платьях.
И сейчас лучшая! Ничего почти не изменилось с советских времен, включая чебуреки и стоячие места, но при этом можно и взять коньячка али водочки), лучшее место перед футболом!
На сухаревке, качество чебуреков сильно зависит от смены. Одна смена и мяса мало кладет, и
чебуреки у них менее сочные.
 airbus
ДомосеД писал(а):.
А так да, посещаю исключительно рестораны Аркадия Новикова ( в редкие дни, когда не обедаю на приемах в посольствах или в Кремле).
.
[youtube]EcvU-T5uhqw[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 18 ноя 2015, 00:17, всего редактировалось 3 раза.
 kollynp!
Вот еще одна известная чебуречная на ул. Красина, около Тишинской площади.
Изображение
Изображение

Правда, в последнее время сильно испортилась. Чебуреки стали какие-то сухие.
 vvv007
airbus писал(а):
А так да, посещаю исключительно рестораны Аркадия Новикова ( в редкие дни, когда не обедаю на приемах в посольствах или в Кремле).
.
Он правда такое писал?
 Наблюдатель
vvv007 писал(а):
airbus писал(а):
.
Он правда такое писал?
Правда. Моежет себе позволить.
 kollynp!
vvv007 писал(а):
airbus писал(а):
.
Он правда такое писал?
А Вы реально сомневаетесь, что к нам на форум, члены правительства и администрации президента заходят ?
 Dynamo-Moscow-Fan
kollynp! писал(а):
На сухаревке, качество чебуреков сильно зависит от смены. Одна смена и мяса мало кладет, и
чебуреки у них менее сочные.
Не, ну что б такие нюансы чувствовать, надо часто туда ходить). Учитывая мой район проживания, ясно, что я это делаю не часто). Возможно, мне просто везёт...на смены)))
 Гипсик
vvv007 писал(а):
airbus писал(а):
.
Он правда такое писал?
Он ещё якобы МГУ закончил!?
Чебуречка в "Ингури" давным давно загнулась. Лет 5 назад оставался там в заднем дворе цех по выпечке чебуров, которые выносили на улицу и продавала их бабушка из прошлой жизни. Но и он пал под натиском "Князя Одоевского",а тепереча тут ресторан "Marrone".
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно, мне просто везёт...на смены)))
А, может, в этом дело:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): можно и взять коньячка али водочки), лучшее место перед футболом! :)
Гипсик писал(а): Он ещё якобы МГУ закончил!?
Чебуречка в "Ингури" давным давно загнулась.
Не вижу связи. Но не я ее загнул, это точно...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 ноя 2015, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan

А Вы не были в кафешке, прямо напротив стадиона в Химках ? Метрах в 150 она находится.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Возможно, мне просто везёт...на смены)))
А, может, в этом дело:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): можно и взять коньячка али водочки), лучшее место перед футболом! :)
Не, здесь всё в комплексе), всё-таки первый раз чебуреки в этом заведении я попробовал ещё в школьные времена, под кофе)
Потому и говорю, что мало что изменилось, такие же вкусные..."вкус, знакомый с детства"(с), как говорится...
kollynp! писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

А Вы не были в кафешке, прямо напротив стадиона в Химках ? Метрах в 150 она находится.
Наверное, нет. В Химках мы с Динамовской компанией многие точки изучили, конечно, но всегда по принципу, что бы не только поесть, но и запить)))
 AVV1
КомраДы, то ли вы давно не были в Дружбе, то ли я)) Енту чебуречную я посещал много-много лет, еще со времен динозавров. Мой диагноз - пациент скорее мертв(( С каждым годом все хуже и хуже.
 kollynp!
kollynp! писал(а):Dynamo-Moscow-Fan

Наверное, нет. В Химках мы с Динамовской компанией многие точки изучили, конечно, но всегда по принципу, что бы не только поесть, но и запить)))
Кстати, а в Химках где можно хорошо посидеть (не дорого, после матча) ?
 kollynp!
AVV1 писал(а):КомраДы, то ли вы давно не были в Дружбе, то ли я)) Енту чебуречную я посещал много-много лет, еще со времен динозавров. Мой диагноз - пациент скорее мертв(( С каждым годом все хуже и хуже.
Можете посоветовать лучше?
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 220