- 06 сен 2014, 02:13
Молодец Марко,я так понимаю кухарок ты не бросаешь,а то где инсайды черпать
Марко писал(а):Хотите верьте, хотите нет, но вот что я вам скажу. У меня уже 2 года работает няней грузинка. Ей 56 лет. То что она рассказывает о коррупции в Грузии, я, честно говоря с трудом верю, но факт остаётся фактом. Для того, что бы получить загранпаспорт просят от 2 до 4 тыс. долларов. Европейская виза стоит 3 000 долларов (не официально конечно), а официально ты её не получишь. Визы получают счастличики, в основном студенты, которые или супер умные (победители разных международных олимпиад, либо детки не простых людей. Мы с женой уже второй год пытаемся взять няню нашу летом в европу с ребёнком (учитывая, что у нас их двое и как сами понимаете, отдохнуть получается не всемDIZELL писал(а): Зато в Грузии изчезла коррупция.), так вот она не может получить даже загран паспорт (тупо денег нет, хотя платим мы ей прилично, все деньги она передаёт, отправляет своим детям в Грузию, потому что там цены просто космические), не говоря уже о визе. В Росси она находится уже 7 лет на нелегальном положении. Домой в грузию ездит через Беларусь по принципу как мексиканцы в США. Короче, Вы не представляете как сейчас "хорошо" в Грузии. Предприятия вообще не работают. Всё стоит колом. Так что готовьтесь к "свободной" жизни. Я Вам "завидую"))
П,С. Вот только я не понимаю, о каких ты "наёмниках" говоришь? И почему они должны прийти к тебе в дом