Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Исландия хочет ввести санкции против России.
Да они с гейзера рухнули что ли)))) Жрите сами свою селедку.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Где находится Янукович?
 kurilka
Мусоровоз писал(а):
kurilka писал(а):Судя по тому, что написано, человек даже в оружии не разбирается. Одна СВД чего стоит...
А что не так?
Смотря что пишущий понимает под спецназом. Есть более современное оружие, а СВД применяется больше в армейских подразделениях. Она длинная, что не очень удобно.
Ну, и количество бойцов для спецподразделения зашкаливает... У страха, конечно, глаза велики, но, уж если он коллиматорные прицелы и "всякие штучки" заметил, то и людей мог бы подробнее посчитать (с такого рода оружием и экипировкой).
 Anjey
Самое интересное начнется тогда,когда "вежливые люди" объявят, кто они такие :D .
 russitizen
Veselyi_Rodger писал(а):
russitizen писал(а):Кто вообще предложил Юго-востоку вспомнить резко о Януковиче ? Не могу уловить суть игры, в чем это России может быть выгодно .
Где находится Янукович?
Да дело в том, что с такой позицией народ не выведешь на улицы в новом количестве . Это как за Ельцина ратовать, все всё понимают .
 Критик Силкина
Министр ин. дел Англии Хейг заявил, что России угрожает долговременная изоляция и стагнация.
http://vz.ru/news/2014/3/23/678529.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В этом есть безусловный плюс. Россию больше не смогут грабить подельники Хейга - всякие Браудеры, которым не смогут помочь разные Магнитские.
Жаль, что про предстоящий крах лондонской биржи г-н Хейг не озаботился.
 Критик Силкина
Американское издание: "Как в Крыму похоронили мечту США о мировом господстве".
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88948/" onclick="window.open(this.href);return false;

В статье введена новая торговая марка современной Украины - Бандеристан.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Пока Запад осуждает Москву за политику в отношении Киева, актер Жерар Депардье - обладатель российского гражданства - гордится быть русским. Так, он выпустил серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским». Циферблат патриотичного аксессуара украшает двуглавый орел, выполненный из чистого золота.
Наш ответ Чемберлену :)
 Мусоровоз
Помница на прессухе Янукович заявил, что он скоро вернется на Украину. Может это часть игры такая, возвращение Януковича в сепаратистские юго-восточные регионы. :idea: Ну и будет две Украины, как многие изначально и предполагали...
 Anjey
На сегодня, в Европе ни кому не нужно 50 миллионное дотационное государство,НИКОМУ!!!
Поэтому все происходящие в незалежной, укладывается в схему дробления ее,незалежной, на части.Орать и визжать по поводу аннексии,оккупации, в Европе могут как угодно,но благосостояние собственных граждан и социальное спокойствие для Европы гораздо важнее,нежели незалежная. Пример того что могут сделать недовольные граждане у всех перед глазами.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Вам, конечно, как специалисту по переодеванию - виднее...
Акела писал(а):Но, на мой взгляд, здесь - русский сарафан:
http://family-history.ru/material/histo ... tum_3.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Надел под русский сарафан украинскую расшитую рубашку, дополнив украинским венком. ...
Снимаю шляпу перед специалистом... :!:

" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, давно хотел узнать..Вы так активны на форуме. На стадионе, вероятно, Вы так же активны? Если не секрет, на какой сектор у Вас абонемент?
Почему в "Политике"? Ну, а где же Вас ещё застать? :)
Последний раз редактировалось Акела 23 мар 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела.
Кстати давно хотел узнать, почему так давно не было по теме гневных надрывных филиппик в адрес крошки Цахеса. Вроде как раньше выходили с периодичностью раз в неделю! А как же план по валу? Вы уже вернулись из чаепития с Януковичем?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2014, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а): Акела.
Кстати давно хотел узнать, почему так давно не было по теме гневных надрывных филиппик в адрес крошки Цахеса. Вроде как раньше выходили с периодичностью раз в неделю!
— Дедушка, голубчик, сделай мне свисток!
— Дедушка, найди мне беленький грибок!
— Ты хотел мне нынче сказку рассказать!
— Посулил ты белку, дедушка, поймать!
— Ладно, ладно, детки, дайте только срок,
Будет вам и белка, будет и свисток!
(с)Из стихотворения «Старик» (1877) поэта Алексея Николаевича Плещеева
Вы уже вернулись из чаепития с Януковичем?
Странное у Вас построение фразы..не по-русски как-то...А по теме: Вы меня с кем-то путаете...да и я бы на месте Януковича особо-то не чаёвничал (про полоний, помните, надеюсь). Лишний он уже в этом деле...
 Критик Силкина
Ну да, конечно, какой чай? Предполагаю, что вы предпочитаете посольский джин с тоником. Ну это так - досужие предположения! :D . Я "мельком пробежал" (выражение Банщика) последние страниц сорок с вашими коментами. Печальное дело: практически растворились, как Янукович. :) Только "клонированных" Акел периодически в атаку выпускаете. Именно это я и имел в виду, говоря о совместном с Януковичем чаепитии. Это же надо так умудриться, что по Украине практически НИЧЕГО не сказать о своей личной позиции. Хоть голосовали в голосовалке?

Ну а то, что фраза не по-русски грамотно вышла, уж извиняйте, слишком долгое совместное проживание с кавказцами сказывается. Да и зачем нам русский. Вот придут любимые тут десятью человеками бандеровцы к власти в Москве, и переведут нас всех на латиницу и будете вы: "Akel", а я - "Kritic of Silkin". Как вам перспектива? Мне не нравится . А вам? Если вам тоже не нравится, то давайте уйдем на пару в индийские джунгли (вариант на украинский хутор) и начнем совместно партизанить? Безопасность не гарантирую . :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 мар 2014, 12:14, всего редактировалось 7 раз.
 Росс2014
Немцы о Майдане. Особенно Тимошенко хороша :lol:

Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Где находится Янукович?
Да дело в том, что с такой позицией народ не выведешь на улицы в новом количестве . Это как за Ельцина ратовать, все всё понимают .
Если вспомнили Ельцина... когда на второй срок его избирали, тоже все всё знали...

Назовите мне хоть одного представителя юго-восточной Украины, за кого народ пойдёт на улицы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Росс2014 писал(а):Немцы о Майдане. Особенно Тимошенко хороша :lol:

Чудо! Я могу идти!(с) :lol:
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Это же надо так умудриться, что по Украине практически НИЧЕГО не сказать о своей личной позиции. Хоть голосовали в голосовалке?
Критик Силкина, в точку! Стесняется, видимо, озвучить свою позицию))). Заменяет троллингом форумчан, которые открыто приветствуют ВОССОЕДИНЕНИЕ Крыма с Россией. Чередует лицемерными сожалениями по поводу дополнительных бюджетных расходов. В крайних случаях "арбуза" включает))).
По поводу грамматических ошибок. Вы же помните их инструкцию:
Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
Так что Вы попали точно в цель!)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 мар 2014, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 1042
  • 1043
  • 1044
  • 1045
  • 1046
  • 4067