30 минут назад тоже самое мне сказали Челябинские упыриАкела писал(а): Не хочу сказать, что мы сильнее..но и у куриц соперник теперь не Трактор...

Да я и не обижаюсь, хоккей я действительно очень люблю и болеть за Динамо я стал именно с хоккея.bowal писал(а):Obninsk345, а Вы (по-моему мнению) хоккей больще уважаете (не в обиду). Я тоже его люблю, но не так как Вы.
Это была его последняя фортунато ночь.Obninsk345 писал(а):Кстати, вот ещё какая штука, Рамо чрезвычайно сильно с нами играет, он и так-то вратарь отличный, но с нами, вообще творит что-то уму не постижимое.
обе встречи в регулярке закончились буллитами
первый матч в Омске завершился 0-0, а по буллитам мы выиграли
второй матч в Москве за вершился 1-1, и теперь по буллитам выиграл омск
Но и сами то не очень создают. Последние 2 игры кур. Броски по воротам: 14;19.Obninsk345 писал(а): Посмотрел матчи Омска с трактором и могу сказать, что при всей неказистости авангарда, у них мертвая бульдожья хватка!
Они просто не отпускают соперники ни на йоту!
серии за третье место не будетAndy74 писал(а):А пусть отбегают серию за третье место (если нечем больше заняться)Трофимов писал(а):весь сезон только и слышно было про финал сосиСКА - Трахтор, а оно вон оно как
Валар писал(а):Авангард, пожалуй, самый интересный соперник из Востока.) Тяжело с ними будет, эх, вряд ли выиграем...