Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Павел23
sergey-lyo писал(а):Ну и состав. Бил уже задолбал своей принципиальностью. Опять не видит места 2-м лучшим бомбардирам (Мозякин,Зарипов).
Да сораДник Бил вот так решил.А вот для клуба это на руку.Чтобы подготовиться к плей-офф хорошо.Только как психологически на игроков это повлияет.Сказать сложно.
 vlas
На мой личный взгляд, состав вполне себе играбельный. Безусловно есть у меня вопросы пока без ответов.
Вратари. Тут всё по моему - вопросов нет. Саше удачи!
Защита. Тут всё объективно кер знает как, увы. И даже никулин с медведевым лично у меня не вызывают глубокого антоганизма по причине отсутствия ЯВНЫХ альтернатив. Как они могут абасраца, так и любые другие. Что из НХЛ, что из КХЛ.
Нападение. Вот. Тут есть пара игроков для меня не совсем понятных... А точнее, только Попов ))))) Был уверен, что и попов, и пережогин будут. Ну в крайнем случае - Пережогин. А тут Попов ) Для меня неожиданно ))) Тарасенка, Ничушко и Тихонов - на мой взгляд, готовое 4-е звено, которое будет рыть, когда им дадут рыть. Состав этого звена вполне себе лигитимен по состоянию на ДАННЫЙ момент. Ибо из молодых ясенкрасен надо брать тех, кто именно сейчас в лучшей форме. Терещенко скорее всего именно в этом звене будет конкурировать. Вопросы по Соину есть, ИМХО, не только у болельщиков, но и у Билла. Кокарев в чекерском звене будет точно. Анисимов, Кулёмин и как раз Соин - вот вам и чекеры. И не факт, что Сергею вообще дадут поиграть.
В итоге у меня лично вопрос один. Кто будет вторым краем в звене Овечкина?
Из имеющихся тут - это либо Кулёма (наиболее вероятно), либо кто-то из молодых, либо Попов (ад :-))

Хотя канеш у Билла может хваить ума запустить Тихона с Малкиным жопами толкаться в звене с Ковальчуком... И даже не смотря на УБОЙНОЕ звено Ови-Дацюк-Радул, которое нах*ячит какимнить норвегам с италами по 50 шайб, это, на мой опять же взгляд дилетанта, путь в никуда...
Последний раз редактировалось vlas 08 янв 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
vlas писал(а): В итоге у меня лично вопрос один. Кто будет вторым краем в звене Овечкина?
Из имеющихся тут - это либо Кулёма (наиболее вероятно), либо кто-то из молодых, либо Попов (ад :-))

Хотя канеш у Билла может хваить ума запустить Тихона с Малкиным жопами толкаться в звене с Ковальчуком... И даже не смотря на УБОЙНОЕ звено Ови-Дацюк-Радул, которое нах*ячит какимнить норвегам с италами по 50 шайб, это, на мой опять же взгляд дилетанта, путь в никуда...
Радулов заигран с ковальчуком и слава богу!
Третьим к Ови-Дацюк будут или Тихонов, или Кокарев, или Тарасенко
Кулемин-Терещенко-Попов
Анисимов-Соин-???
Кови-Малкин-Радулов

Силовик в звено к Ови не нужен, ибо он сам кого хошь затопчет и потому ему нужен или скоростной Кокарев, который ив атаке успеет и в Обороне подстраховать не забудет, или техничные Тихонов с Тарасенко, которых Дацюк в обороне подстрахует...
 vlas
Друг, Кови-Малкин-Радулов лично у меня вообще никаких вопросов не вызывает, кроме локального желания Билла сунуть туда Тихона вместо Радула. Я лично уверен, что это в матче с "карликами" произойдёт. Остальные твои обознначенные в прошлом посте тройки, извини, для меня не понятны, мягко говоря. Терешок начнёт в третьем звене. Да. Но. Не факт, что его не пульнут оттэда.
 Obninsk345
vlas писал(а):Друг, Кови-Малкин-Радулов лично у меня вообще никаких вопросов не вызывает, кроме локального желания Билла сунуть туда Тихона вместо Радула. Я лично уверен, что это в матче с "карликами" произойдёт. Остальные твои обознначенные в прошлом посте тройки, извини, для меня не понятны, мягко говоря. Терешок начнёт в третьем звене. Да. Но. Не факт, что его не пульнут оттэда.
попробую ответить:
1 звено: Кови-Малкин-Радулов - ну это не обсуждается и пущай оно что-нить рожает...
2 звено: Ови - Дацюк - или Тихонов, или Кокарев, или Тарасенко
Тарасенко - 42 игры, 14 шайб, 12 передач, 26 очков, +/- +8
Тихонов - 42 игры, 16 шайб, 11 передач, 27 очков, +/- +15
оба техничны и обладают отличным броском и нестандартным мышлением, особенно Тарасенко
Кокарев - 34 игры, 4 шайбы, 12 передач, 16 очков, +/- +7
один из самых быстрых крайних нападающих России, что при нахождении в связке с Дацюком может родить ракету в атаке, которая моментально может перевести игру в зону соперника и там удерживать шайбу до подхода основной пушки Ови, при этом здорово показал себя в последних двух плей-оффах как очень грамотный игрок, прекрасно видящий поле и умеющий отдать вовремя точную и удобную передачу, и при всем при этом здорово отрабатывающий в обороне.

3 звено: Кулемин - Терещенко - Попов
сдерживающее звено с "лучшим" (по мнению Билла) защитным центром ,силовиком Кулеминым и пасующим Поповым, то есть это звено и сдержать может и сатаковать...
Попов - 40 игр, 13 шайб, 16 передач, 29 очков, +/- +12

4 звено: Анисимов-Соин-Кокарев
тоже абсолютно сдерживающее звено с двумя центрами и реактивным Кокаревым...

ну а чушкин пусть посидит в запасе...
в первые два звена его глупо ставить, а в третьем и четвертом он играть не захочет, там же работать надо на оборону, а он у нас гордый! :mrgreen:
 Кaпитaн
На кой пес Бил взял Никулу и его товарища? Ну никакущие же в последнее время. А что с ними будут вытворять Стэмкос и Кросби? :shock: :?
 Pups
Кaпитaн писал(а):На кой пес Бил взял Никулу и его товарища? Ну никакущие же в последнее время. А что с ними будут вытворять Стэмкос и Кросби? :shock: :?
Стэмкос будет по телевизору смотреть.
 Pups
У меня по составу один вопрос - Попов. Уж Семин всяко лучше.
У канадцев вот веселее. Сен-Луи опять не взяли, мудаки. Желаю им обосраться за это.
 Кaпитaн
Pups писал(а):
Кaпитaн писал(а):На кой пес Бил взял Никулу и его товарища? Ну никакущие же в последнее время. А что с ними будут вытворять Стэмкос и Кросби? :shock: :?
Почему же? Его же включили в состав. Будет играть, уверен.
 Obninsk345
Pups писал(а):У меня по составу один вопрос - Попов. Уж Семин всяко лучше.
У канадцев вот веселее. Сен-Луи опять не взяли, мудаки. Желаю им обосраться за это.
Их! Нашей бы сборной такие проблемы по составу!(((
У них проблема не в том, кого взять, а в том, кого не взять!!!
У них 11 центров в возрасте от 22 до 31 и все со статистикой очко за игру!!!
А у нас 34летний Дацюк и неженка Малкин(((
И два оборонительных центра Соин и Терещенко и это на всю Россию!!!
Вот вам и подготовка молодых спортсменов, о которой так любили пиз, простите, трепаться наши руководители от хоккея!!! :mrgreen:
 Pups
Кaпитaн писал(а):
Pups писал(а):
Почему же? Его же включили в состав. Будет играть, уверен.
Какой нахер играть? Он не самоубийца.
 Pups
Obninsk345 писал(а):
Pups писал(а):У меня по составу один вопрос - Попов. Уж Семин всяко лучше.
Их! Нашей бы сборной такие проблемы по составу!(((
У них проблема не в том, кого взять, а в том, кого не взять!!!
У них 11 центров в возрасте от 22 до 31 и все со статистикой очко за игру!!!
А у нас 34летний Дацюк и неженка Малкин(((
И два оборонительных центра Соин и Терещенко и это на всю Россию!!!
Вот вам и подготовка молодых спортсменов, о которой так любили пиз, простите, трепаться наши руководители от хоккея!!! :mrgreen:
Это все херота. Всегда у них был выбор лучше. И так и будет. Ибо национальный вид спорта.
 Вратарь
Выбор у них лучше, но головной боли больше ! не всегда большой выбор - это хорошо !
при большом выборе куча обид и много суеты, а скамейка у всех одинаковая: 25 игроков.
никулин и ковальчук - вообще вне игры пока. но это проблемы Билла, пусть отвечает, ждать осталось не долго ;)

А так, хочу чтобы все Динамовцы вернулись в команду здоровыми ! :dinfan2:
 FanДорин
Вчера посмотрел Динамо.Вашингтон ;) с Баффало. Овечкин играл все время справа, а в большинстве выходил левым защитником. Но играл откровенно вяло, совсем на себя не был похож, наверное готовится к Олимпиаде. Любопытно, куда поставит его Билл.
 Кaпитaн
Приплыли....

"СЭ": Соин не едет на Олимпиаду
20.01.2014 22:00
Нападающий московского "Динамо" Сергей Соин, включенный в состав сборной России на Олимпиаду в Сочи, не сможет принять участие в главном турнире четырехлетия, сообщает "Спорт-Экспресс".

По информации издания, сегодня в 21.49 руководством и тренерским штабом "Динамо", а также руководством и тренерским штабом сборной России было принято совместное решение о том, что форвард "бело-голубых" Сергей Соин не сможет принять участие в Олимпийских играх. Таким образом в ближайшие дни по правилам ИИХФ и МОК сборная России сможет произвести замену.
 Кaпитaн
Зато как обрадовался маразматик майоров! Мол, Соина легко может заменить Свитов и вообще, игроков оборонительного плана в нашей лиге много!
А я вот считаю, что именно таких хоккеистов у нас дефицит. А вот атакующего крайка легко заменить. Ну выбыл какой-нибудь Радулов, легко можно взять Семина, например. А вот кого вместо Соина то брать? Свитова? Ну это мешок с дерьмом....
 ДомосеД-3
Очень жаль Серегу(((. Да и нас - одним Динамовцем в сборной меньше.
З.Ы. По информации СЭ, Соина может заменить Бурмистров
 Кaпитaн
Пробежался тут по новостям на олхокке. Везде, где новость про наш клуб - там и омские ублюдки со своими идиотскими постами. И ведь можно на ник не смотреть, а сразу понять, что - этот идиот из гомска.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 янв 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Губерниев: Нужно было развести хоккей и биатлон. Иначе не избежать семейных драк
28.01.2014 10:35
Главный редактор объединенной редакции спортивных телеканалов ВГТРК Дмитрий Губерниев прокомментировал выбор времени начала матчей сборной России на Олимпиаде в Сочи.

- Я думаю, решение назначить матчи хоккейной сборной на 16.30 – абсолютно логичное. Нужно было развести хоккей с биатлоном. Иначе не избежать семейных драк у телевизоров, – заявил Губерниев.

Матчи сборной России будут проходить в 16.30 по московскому времени. Сообщается, что выбор времени начала игр был согласован главным тренером Зинэтулой Билялетдиновым.

зы: Он идиот или притворяется? Какие нафиг "семейные драки"? Почему самое удобное время выбрали именно для прости господи биатлона? Он что, номер один у нас?
 Александр63
Кaпитaн писал(а):зы: Он идиот или притворяется?
А что :?: Были сомнения :?: :)
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 142