Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
Артист писал(а):
02 май 2025, 16:35
Андрей 60 писал(а):
02 май 2025, 16:13
Рашевский снова в своей тройке, да и Слепышев на месте.
Раз так, то с них по голу. Ну Рашевскому можно и два)) :dinfan2:
Обоих можно было вообще не заявлять. Может от шустрого Буруянова было бы больше толку. А игра на точке - это что-то "нечто".
Night Dynamovich писал(а):
02 май 2025, 18:08
Подъяпольский продолжает проваливать серию
Вот тоже показалось, что весь полёт шайбы он видел. А летела она издалека. И ещё. Любой его выход из ворот - хоть валидол принимай
 GLEX
Да они как в жопу ужаленные, а наши еле ноги волочат. Такая разница в функционалке из-за ошибок в подготовке? Ну не знаю. Кони тоже такие ретивые были, так потом допинг у них стали находить. Или это пустые подозрения? В любом случае, Подъяпольский последний к кому вопросы имеются.
GLEX писал(а):
02 май 2025, 18:51
Да они как в жопу ужаленные, а наши еле ноги волочат. Такая разница в функционалке из-за ошибок в подготовке? Ну не знаю. Кони тоже такие ретивые были, так потом допинг у них стали находить. Или это пустые подозрения? В любом случае, Подъяпольский последний к кому вопросы имеются.
Да нет никакой ошибки в подготовке ! Просто Трактор нацелен на КГ, и поэтому начал ПО не на пике формы с Адмиралом. А форму набрал на игры с Минском и на Москвой. Сколько раз уже все тренеры говорят хором, что пройти весь ПО на пике формы нельзя. Кто-то ставит на начало ПО, чтобы не вылететь, а кто-то смотрит на перспективу и хочет КГ. А мы с Кудашовым думаем как прройти первый раунд, чтобы его не выгнали - вот и играем на пике формы от силы с начала ПО, потом проседаем и устаем.
Вот не удивлюсь, если упустим победу и в этой игре, потому что устали и держим удар...
Наскипидаренные трактористы задавили прессингом. А Шабанов ожидаемо забил. У меня во втором периоде было ощущение что он вообще с площадки не уходит.
А 0-7 одному сопернику по плову (с почти гарантированным выходом на 0-8) это не повод отправить крашенного долбоеба вслед за паном нахуй ??? :twisted:
Александр63 писал(а):
02 май 2025, 20:29
А 0-7 одному сопернику по плову (с почти гарантированным выходом на 0-8) это не повод отправить крашенного долбоеба вслед за паном нахуй ??? :twisted:
А этому можно, Кудашов всех в руководстве ХК устраивает. я уже махнул рукой.
vasilev писал(а):
02 май 2025, 20:47
Кто не верил в 0-4?
Я не верил. И даже после 0-2 не верил. Но сегодня уматали, ушатали, перебросали и все что угодно. В первых играх недозабрали, а сегодня все по делу.
vasilev писал(а):
02 май 2025, 20:47
Кто не верил в 0-4?
Пока 0-3...Сил у команДы немного, но характер есть. И взять хотя бы одну игру в Москве вполне могут, этому я не удивлюсь. Кудашов обязан настроить на игру 4-го, иначе вероятен "сценарий Лички"...Ставлю на побеДу в воскресенье.
На всю серию одного характера, конечно, не хватит.
 vasilev
После 0-2 было ощущение что в Москве будет реванш, но сегодня видим что силы не равны :shock: и на порядок не равны. Берегут на 4ую игру? Но в Челябинске играли почти равно трактору? Не пойму что происходит? Трактор прибавляет и давит, а у нас идёт обесточивание!
  • 1
  • 3169
  • 3170
  • 3171
  • 3172
  • 3173
  • 3178